Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Садки

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Сумы  :flag:

0

602

Вот теперь понятно...А то я тебе напишу-под куполом,в обратку сразу вопрос-а где это? В инет-магазинах, как я понял, такого нету?
www shop.profish.com.ua смотри и будет тебе счастье :flag:

0

603

Добрый  день. Подскажи плюсы или минусы данного девайса DRENNAN Садок Keep Net M'Pro 10'S'Fish/Match 3м, стоит брать или в этом ценовом сегменте можно взять что-то получше ( длинна 3-4 м, цена 300-400 грн)

http://flagman.kiev.ua/component/virtue … shmatch-3m

http://flagman.kiev.ua/components/com_virtuemart/shop_image/category/DRENNAN__________4fc3943bdd20f.jpg

Заранее спасибо за ответы.

0

604

opelevod написал(а):

Добрый  день. Подскажи плюсы или минусы данного девайса DRENNAN Садок Keep Net M'Pro 10'S'Fish/Match 3м, стоит брать или в этом ценовом сегменте можно взять что-то получше ( длинна 3-4 м, цена 300-400 грн)

http://flagman.kiev.ua/component/virtue … shmatch-3m

Заранее спасибо за ответы.

А нужен именно 3 м. и более?

0

605

Не большой уже есть. Теперь настала очередь чего-то поболее ну и плюс для соревнований.

0

606

opelevod написал(а):

Не большой уже есть. Теперь настала очередь чего-то поболее ну и плюс для соревнований.

Ответ принят. Если нужен большой, то я ПАС.

0

607

opelevod написал(а):

Подскажи плюсы или минусы данного девайса DRENNAN Садок Keep Net M'Pro 10'S'Fish/Match 3м, стоит брать или в этом ценовом сегменте можно взять что-то получше ( длинна 3-4 м, цена 300-400 грн)

Я взял такой же, но с перл... :love: ... подешевле  :flag: + когда были скидки :cool:  - получилось практически даром  :crazy: ТЫЦ!
Плюсы-минусы состоят в основном в размере ячейке сетки - она мелкая - на течении будет сильнее сносить садок (это минус :mad: ), но внутрь будет меньше проникать речного мусора (это плюс :jumping: )

ЗЫ: Естественно, взял 3-х метровый, для сорев, в первую очередь... :rolleyes:

Отредактировано Dood (27.03.2013 14:21:27)

0

608

Присматриваю себе садок, остановился пока на таком колмик, что можете сказать о нем? Для любительской рыбалки...

0

609

Вячеслав У-У написал(а):

Присматриваю себе садок, остановился пока на таком колмик, что можете сказать о нем? Для любительской рыбалки...

стоит не дешево ,,но судя по отзывам надругих рыбацких форумах,, хорошая и качественная вещь

0

610

А из какого материала он сделан, долго ли будет сохнуть? http://colmic-shop.ru/d/107216/d//colmicregalsquareriver.jpg

0

611

У кого есть опыт использования или кто что слышал о садке Milo keep net superba поделитесь впечатлением, пожалуйста

0

612

Подскажите, пожалуйста, квадратные спортивные садки с мягким ободом (не металлическим) лучше не брать? Или все-таки есть ситуации, когда такие садки предпочтительней. С металлическим ободом более долговечны?

0

613

Из последней рыбалке не совсем хорошо промыл садок и не просушил - торопился. Он падла так завонял, что в машине сидеть не возможно стало. Как доехал до города, сразу отдал его на мойку автомобилей. Узбек ,который на мойке работает, смотрел на меня как на больного и приговаривал " очен ванает". Садок облили самой сильной химией и потом хорошенько все сбили Керхером. Далее я его просушил на пожарной лестнице у мойки. Тем как новенький. :crazyfun:

+2

614

Я заказал садок Latex 4m. Competition Keepnet Preston  , хотя имею
Spec Keepnet Browning  длинной 2,7м. Не везде хватает длины, хотя садок достойный.  А по поводу запаха,  решился на покупку сумку для садка непромокаемую 
EVA Net Bag Preston  .--

0

615

Помогите с таким утверждением одного "рыбачка"
"Самая главная ошибка - это садок в воде. Крупная рыба очень осторожная. Проверенный факт."
Речь шла о р. Днепр лещ 2-3 кг., сазан 5-17 кг.

0

616

Карп Виктор написал(а):

Помогите с таким утверждением одного "рыбачка"
"Самая главная ошибка - это садок в воде. Крупная рыба очень осторожная. Проверенный факт."
Речь шла о р. Днепр лещ 2-3 кг., сазан 5-17 кг.

А где собственно садку быть? :dontknow: если рыбу в садок ,то садок в воду ,а лучше не раскладывая садок рыбу сразу вводу.
Сазан так тем более должен сразу быть отпущен,ни о каком садке и речь не идёт!

Отредактировано MAXIK (19.06.2013 12:37:35)

0

617

MAXIK написал(а):

А где собственно садку быть?

Как мягко человеку объяснить, что он мудак?
У меня такого в рыболовной практике не было, поэтому задаю вопрос многочисленной артиллерии, с большим опытом ловли карпов тоже. Поймать ночью, посадить в садок, утром  сфотографировать, выпустить, как на  клеве сказывается?
Видео С. Попова пример  :idea:

Отредактировано Карп Виктор (19.06.2013 12:46:32)

0

618

Карп Виктор написал(а):

У меня такого в рыболовной практике не было, поэтому задаю вопрос многочисленной артиллерии, с большим опытом ловли карпов тоже. Поймать ночью, посадить в садок, утром  сфотографировать, выпустить, как на  клеве сказывается?
Видео С. Попова пример 

Отредактировано Карп Виктор (Сегодня 12:46:32)

Да никак оно не скажится на клёве,трофейного карпа согласен отпускать нужно сразу и не из того что скажется как то на клеве,а потому что до утра трофей погибнет сфоткались и сразу выпускайте.
А за то что садок в воде влияет на клев это бред полнейший :canthearyou:
ИМХО

0

619

Карп Виктор написал(а):

Вот этого делать наверное вообще не следует. У каждого свое мнение, а аргументов есть много, например:

1. Стоит взлянуть на фото соревнований, уж садков там в воде немеряно, и по той логике, рыба должна вообще в другой водоем переселиться. Но она ловится почему-то.

2. Издавна существует метод ловли "из-под верши". Это когда ставится вершь, а рядом с ней ловят на удочку. Не раз видел, что так ловили неплохих линей. А уж в наших краях более осторожной рыбы для поимки на крючек я не встречал. (Вершь, с попавшейся рыбой, от садка вообще кардинально в худшую сторону должна отличаться).

А вообще,  если хочешь отпустить, то отпусти сразу. Если хочешь взять домой, то длинный садок и колотушка в помощь. Но это ИМХО.

0

620

Подскажите, какую сумку под садок брать, на одно или два отделения? Хочу взять Браунинг, так там одинарная 12 см и двойная 25 см шириной (типа на два садка). Какой брать? Двойной наверно широковат будет? Хочу использовать для одного садка, голов подсачека и полотенцев. У Алексея Фадеева на этой фотке какой, одинарный или двойной:
http://s0.uploads.ru/t/90NXr.png

0

621

Romano написал(а):

Подскажите, какую сумку под садок брать, на одно или два отделения? Хочу взять Браунинг, так там одинарная 12 см и двойная 25 см шириной (типа на два садка). Какой брать? Двойной наверно широковат будет? Хочу использовать для одного садка, голов подсачека и полотенцев. У Алексея Фадеева на этой фотке какой, одинарный или двойной:

на фото если не ошибаюсь двойная сумка,у меня одинарная,в ней у меня -садок,голова подсака,столик к платформе и 2 сита.

0

622

Oleg_GOR написал(а):

Вершь, с попавшейся рыбой, от садка вообще кардинально в худшую сторону должна отличаться).

Аналогия не по теме, хотя как знать...Если кто видел,как западнёй птиц ловят, то главное в этом деле не ягоды и зёрна(типа прикормка) , а манная птица в клетке...Может,ваши лини подмосковные тоже компанию себе подобных ищут?
ЗЫ хотя линь вроде рыба не стайная :dontknow:

0

623

майк написал(а):

Аналогия не по теме, хотя как знать...Если кто видел,как западнёй птиц ловят, то главное в этом деле не ягоды и зёрна(типа прикормка) , а манная птица в клетке...Может,ваши лини подмосковные тоже компанию себе подобных ищут?
ЗЫ хотя линь вроде рыба не стайная

Это я к тому, что садок ближе к берегу, а вершь вообще в точке лова стоит. Приманивает ли, нет, не знаю, размышления ни о чем приводить не буду. Вот малек попавшийся в "телевизор" хищника приманивает однозначно. Есть у меня два знакомых "чудака" которые так живца ловят.

По линю я вообще дилетант. Но там идея заложена другая. На том озере спасатели жили. И пару вершей ставили, чтоб рыбки себе на покушать поймать. И эти точки кормили ежедневно. А когда на удочку решали половить, то на этих же точках рядом с вершью и ловили. Линь регулярно был в прилове. В иных случаях, на крючек попадался очень редко. Про данный метод слышал не раз, но опять же, вершь не манок, а  средство привады и дополнительная ловчая снасть. Но рыба попавшаяся в вершь рыбалке точно не мешала. Сам на этих точках ловил, правда линей мне не попадалось.

0

624

У меня на данный момент два садка. Первый мидовский http://fishpoint.ru/product1795.html везде в описании пишут,что длинна 2,7 заказывал 2 года назад через друзей в Москве,хотя реально когда пришел садок он максимум 2-2,10 с натяжкой. Уже появились такие садки и на Украине, пытался связаться  с продавцами- почему пишут такие размеры(неправдивые)... ворочают носом. Хотя даже на самом садке написано длинна 2,7м.
Хотя садок - неплохой из лески... 2 метра мне мало поэтому недавно приобрел китайское чудо(нашел на этом форуме) длинной 3,5 м с прорезиненым телом и железным кольцами на ободках... Доработал переходник, скоро на испытания)))

0

625

Vadkh написал(а):

Из последней рыбалке не совсем хорошо промыл садок и не просушил - торопился. Он падла так завонял, что в машине сидеть не возможно стало. Как доехал до города, сразу отдал его на мойку автомобилей. Узбек ,который на мойке работает, смотрел на меня как на больного и приговаривал " очен ванает". Садок облили самой сильной химией и потом хорошенько все сбили Керхером. Далее я его просушил на пожарной лестнице у мойки. Тем как новенький.

Имею такую же проблему))) Когда еду с рыбалки садок в кульке разносит такой аромат по салону!!! Купил недавеча для этого сумку http://rybachok.kiev.ua/product/vodonep … o-shpvc01/ ! Доволен как слон. Туда еще столик из обвеса помещается и много чего другого

0

626

бывалые оцените по фото садок стоит брать?
http://flagman.kiev.ua/component/virtue … t-carp-net
или такой выбрать
http://podsekai.com.ua/catalog/goods/sn … river.html
на вскидку в чем отличия и соотв +/-

Ruslan 161
хотел купить такой садок? как приятель доволен?

Вячеслав У-У
колмик прикупил? или что то другое выбрал? как впечатления?

Отредактировано ARTdixi (03.07.2013 08:02:24)

0

627

Оба садка с защитой, но ткань разная. ИМХО, Фокс поинтересней. Колмик будет дольше сохнуть. На фото не видно крепление у Колмика, но думаю, ничего революционного они не придумали. Я бы взял ФОКС.

0

628

ARTdixi написал(а):

бывалые оцените по фото садок стоит брать?
http://flagman.kiev.ua/component/virtue … t-carp-net
или такой выбрать
http://podsekai.com.ua/catalog/goods/sn … river.html
на вскидку в чем отличия и соотв +/-

Ruslan 161

Вячеслав У-У
колмик прикупил? или что то другое выбрал? как впечатления?

Отредактировано ARTdixi (Сегодня 08:02:24)

Фоксовский-тот что во Флагмане неплохой... Там кольца уже с защитой знакомый, пользуеться -доволен!!! Про Колмик ни чего незнаю не юзал)

0

629

ARTdixi написал(а):

приятель доволен , но я смотрю на колмик регал  , матрикс от фокс решил не брать , почему ? да потому что у него соединение поворотное полное г...о , проворачивается под тяжестью , надо что бы было регулировочное соединение угла наклона переднего кольца - винтовым , это однозначно , пусть и сохнит регал дольше , но у него отличная плотная сетка и соединение винтовое , в матриксе разочаровался , да и качество швов желало бы оставлять лучшее , вроде FOX  :D

Отредактировано Ruslan 161 (03.07.2013 08:47:14)

+1

630

С длинной рыбалки привёз садок сухой, но грязный...Голден кетч 2.5 м на пластиковых кольцах вполне влазит в стиралку Занусси,тем более, что жена с внуком в Крым поехали, воспитывать некому...Отмывается на раз :cool:

+1