Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Садки

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Вот прикупил седня себе садочек... давно искал... теперь у меня шикарный садок для фидерной ловли  :cool:

http://s2.uploads.ru/t/mQpYW.jpg

0

572

Romeo написал(а):

теперь у меня шикарный садок для фидерной ловли  :cool:

Я раньше такие использовал для кормушки под макуху и сухари в проводочной ловле.

0

573

Vadkh написал(а):

Я раньше такие использовал для кормушки под макуху и сухари в проводочной ловле.

ну дык я для этого и покупал, только по шлейфу пикер с кормушкой с более вкусным кормом...

0

574

Romeo написал(а):

Вот прикупил седня себе садочек

Ну, брат теперь ты модный!!!! :crazyfun: Ладно тут втирать, что для прикормки, торбить рыбу будешь???  :confused:  :crazy:

+1

575

DIMASIKKr77 написал(а):

Ладно тут втирать, что для прикормки, торбить рыбу будешь???

да в эту торбу даже один лещ не влезет... садочек же жуть какой маленький... туда 5-6 шаров с апельсин поместится и усе  :flag:

Просто у меня чичас под кормак сетчатый садок примерно таких же размеров, но там ячейка мелкая больно и применять такие ингридиенты как глина, хлопья и макуха проблематично...

Отредактировано Romeo (11.03.2013 20:07:08)

0

576

Romeo написал(а):

Вот прикупил седня себе садочек... давно искал...

Тю. Да таких садков в любом ларьке торгующем рыболовными причиндалами хоть пруд пруди.
Хотя ты возможно искал именно зелёного цвета  :dontknow:

0

577

Romeo написал(а):

да в эту торбу даже один лещ не влезет... садочек же жуть какой маленький... туда 5-6 шаров с апельсин поместится и усе

Шары враз даже на слабом течении размывает, я эксперементировал сотни раз. Короче вот рецепт. Сушишь сухари и держишь их в пакете с сухой вонючкой. За недельку сухари такой духан впитают, "шо мама не горюй". Перед рыбалкой забиваю в кормушку сухари с половинкой круга макухи и груз. Хватает ловить на все выходные. Периодически раз в час потряхиваю кормушку.

Отредактировано Vadkh (11.03.2013 20:13:20)

0

578

Vadkh написал(а):

Шары враз даже на слабом течении размывает, я эксперементировал сотни раз. Короче вот рецепт. Сушишь сухари и держишь их в пакете с сухой вонючкой. За недельку сухари такой духан впитают, "шо мама не горюй". Перед рыбалкой забиваю сухари с половинкой круга макухи. Хватает ловить на все выходные. Периодически раз в час потряхиваю кормушку.

Это не наш метод... у меня шары на 1.5 ну максимум на 2 часа... потом новые... я еду рыбу ловить и мне нужен шлейф, а не прикормку экономить... рыбалка чаще всего 4 часа... рекорд за это время 11 лещей... не говоря уже о другой рыбе... рыбу надо кормить, а не прикормку экономить  :tomato:

Если надо увеличить время работы шаров... обычно это вторая загрузка то при замесе добавляю глину или стик... а первая загрузка должна быть очень активной чтобы с максимально большого расстояния рыбу стянуть... + в кормушках на парочке пикеров очень вкусная прикормка с крупной питательной фракцией - это конфетка в шлейфе...

0

579

benderr написал(а):

Хотя ты возможно искал именно зелёного цвета

Именно... "блестящий" садок не вариант... хотя это может и мои тараканы :flag:

Отредактировано Romeo (11.03.2013 20:17:19)

0

580

Vadkh написал(а):

половинкой круга макухи

Вадим, в Питере это добро есть? Вроде ж не тамошняя специализация...

0

581

Vadkh написал(а):

Сушишь сухари и держишь их в пакете с сухой вонючкой. За недельку сухари такой духан впитают, "шо мама не горюй". Перед рыбалкой забиваю в кормушку сухари с половинкой круга макухи и груз. Хватает ловить на все выходные.

Этот подход на той реке где я ловлю с кормаком используют "дедушки" старой закалки которые с 80-х ничего нового в рыбалке так и не переняли... уловы у них намного хуже... ну то их выбор...

0

582

Romeo написал(а):

Этот подход на той реке где я ловлю с кормаком используют "дедушки" старой закалки которые с 80-х ничего нового в рыбалке так и не переняли... уловы у них намного хуже... ну то их выбор...

Они сухари не ароматизировали.

0

583

Vadkh написал(а):

Они сухари не ароматизировали.

да причем тут это... на реке при такой ловле главное чтобы шары правильно "мылись"... все остальное в том числе и ароматизаторы это все пустое...  :tomato:

0

584

Romeo написал(а):

да причем тут это... на реке при такой ловле главное чтобы шары правильно "мылись"... все остальное в том числе и ароматизаторы это все пустое...

Да при том, что ты ловишь на точке, а я в проводку на струе вонючки и мелкой пыли.

0

585

Vadkh написал(а):

Да при том, что ты ловишь на точке, а я в проводку на струе вонючки и мелкой пыли.

Ну я и болонкой ловил точно так же и не один год... ладно я подвязал тебе что-то доказывать а то получится как в том споре твоем с Топором... без обид но твои выкладки по некоторым вопросам "гаврилизмом" жутко отдают  :tomato:  Вот снасти ты модные покупаешь - это круто... а подход к ловле как был любительский с оттенком старой советской школы так и остался  :tomato:

Я пас дальше воздух сотрясать...

Отредактировано Romeo (11.03.2013 20:27:51)

+1

586

А вот эти мешки - как на точку доставляете?
Вес-то, я понимаю, не маленький такой?

0

587

С лодки на верёвочке...

0

588

Курьерской почтой!  :D 
Или лодкой на крайний случай!  :flag:

0

589

Romeo написал(а):

без обид но твои выкладки по некоторым вопросам "гаврилизмом" жутко отдают  :tomato:  Вот снасти ты модные покупаешь - это круто... а подход к ловле как был любительский с оттенком старой советской школы так и остался  :tomato:

Ром, ты когда болонкой ловишь на сколько метров поплавок отпускаешь. Я не ловлю болонкой, а и именно с лодки в проводку с катушкой центрпин (читай Невской) и поплавок отпускаю до 60метров от лодки, короче пока видно. Так вот ни одни шары на такое расстояние не работают. Дедушки так не ловят, а сидят с бортовухами под кормушкой. А "гаврилизм" или не "гаврилизм", мне глубоко плевать, самых крупных язей я так ловил или ведро плотвы за пару часов.

Отредактировано Vadkh (11.03.2013 20:45:35)

0

590

Alexnord симпатичный садок.  :cool:

0

591

цена-класс.длины б ему метров 3.5-4 и былобы отлично

0

592

Alexnord написал(а):

Вот появился на украинском рынке достойный конкурент Престону, садки пяти видов, как сказал продавец, но пока самый длинный 42х35х245см, по розничной цене 220грн.
но ничего не мешает соединить два садка вместе.
Ткань прорезиненная, защита есть, чехол тоже, производитель не известен, но наверное Китай.
Кто что скажет.

http://s2.uploads.ru/t/bWnJq.jpg

http://s3.uploads.ru/t/PUnFh.jpg

http://s2.uploads.ru/t/LwbQV.jpg

А можно ссылочку на сие изделие?
Заранее спасибо.

Отредактировано GRIZZLY007 (18.03.2013 20:56:17)

0

593

да хотелось бы ссылочку где их продают.

0

594

У меня такой, купил из за последних отстегивающихся секций, рыбу без повреждений доставать удобно.http://s2.uploads.ru/tyIdw.jpg

+1

595

а круглый садок 2,2 и то стоит 180грн.

что лишний раз доказывает что бренды загибают цены маманегорюй - хотя и у них тот же узкоглазый производитель))).

0

596

Alexnord написал(а):

Вот появился на украинском рынке достойный конкурент Престону, садки пяти видов, как сказал продавец, но пока самый длинный 42х35х245см, по розничной цене 220грн.
но ничего не мешает соединить два садка вместе.
Ткань прорезиненная, защита есть, чехол тоже, производитель не известен, но наверное Китай.
Кто что скажет.

Так все же, где приобрести можно, не подскажете?

0

597

да, пожалуйста.
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto … 331#341331

0

598

Кирюха написал(а):

Так все же, где приобрести можно, не подскажете?

Садок длинный со стойкой.

Завтра едем испытывать.

0

599

Подскажите де такой садок можно приобрести?  SPRO KEEPNET SOFT MICRO-MESH METAL RINGS 2.00M 55-45CM ЯЧЕЙКА 2MM

Отредактировано Relax (24.03.2013 19:25:33)

0

600

Как у нас любят спрашивать-а ты сам соткудова будешь? От этого во многом зависит ответ...

+1