вдячний за старання,а в Україні можна знайти ???(ціна)
на украинском сайте производителя maver.com.ua
Во! тока щас заметил, что там 6 разновидностей 4хметровых садков. А ждали хоть один.
Отредактировано Фдуч (05.02.2013 10:36:32)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Садки
вдячний за старання,а в Україні можна знайти ???(ціна)
на украинском сайте производителя maver.com.ua
Во! тока щас заметил, что там 6 разновидностей 4хметровых садков. А ждали хоть один.
Отредактировано Фдуч (05.02.2013 10:36:32)
На maver.com.ua в разделе САДКИ только две ручки для подсака....или я не туда смотрю?
или я не туда смотрю?
В личку отправил телефоны менеджера.
Фдуч
А садок уже у тебя? Интересно было бы посмотреть на него по ближе.
Может кто пользовался вот таким садком http://www.garbolinouk.co.uk/nets-and-h … r-keepnet/ , подскажите пожалуйста, как быстро он сохнет?
Юзал такой в прошлом сезоне 2012 года.
Быстро сохнет на солнце и ветре средняя часть садка, где сетка с ячейкой около 5 мм.
Более плотные нижняя и верхняя части сохнут дольше.
Время не засекал...
Отредактировано Dood (05.02.2013 20:59:58)
Мужики подскажите. Может кто пользовался садком Matrix Protector Carp Net 3m? Вот ссылка на него http://www.fishmatrix.co.uk/catalogues- … atalogue=7
Интересует подойдет ли он для нашего карпа и амура. Вопрос в том, что он вроде как однослойный и закрадываются сомнения в надежности. До этого пользовал садки Colmic Competition XT. Те они многослойные и с виду поонадежнее, но мне нужен квадратный садок, способный выдерживать 50-70кг карпов и амуров разных размеров. Может кто может посоветовать что то из личного опыта. Просто будет обидно если они плавничком прорвут дырочку которая под массой рыбы станет ДЫРОЙ.
Меня вот такой заинтересовал
... но мне нужен квадратный садок, способный выдерживать 50-70кг карпов и амуров разных размеров.
Тебе тогда нужно как минимум 2 (два) таких садка.
А Drennan Matchpro Carp 3m кто нибудь пробовал? Карпики не сильно плавниками цепляются? И как он по прочности?
Отредактировано Zoltan (27.02.2013 12:11:26)
MILO Садок KEEP NET REDWAVE CARP 55x46 Mt.4.0 - 50 кг точно влезет без проблем!
А зачем, если не секрет, столько карпов в садке? Это вы для переселения рыбы?
Нет для засолки
Кстати, может кто не в курсе, в свете моды на некруглые садки.
Круглые садки более прочные на истирание, чем прямоугольные.
Информация касается незащищеных или слабозащищенных садков.
Ребята вопрос. У меня при ударе садка голден кетч 3 м о бетонную плиту, лопнуло пластмассовое крепление на садке(на которое накручивается любой держатель) и соответственно я теперь не могу полноценно пользоваться садком. Что можно сделать? Может есть какие то универсальные крепления? Помогите кто знает, буду очень признателен.
Вот этот как раз для карпа и душмана не пойдет!!!!!!
брал себе не для карпа , а для реки , белорыбицы. Когда добью браунинг карпом, буду себе карповый заказывать , как то глаз пока ложится на этот
вода как-то цветет,но что бы все так было критично как у вас - ячеи "зеленью" забивались , то и не наблюдалось
забиваются,рыба задыхается!!!!
у каждого региона свои особенности водоемов
на столько дней и не выезжаем , что бы садки успевали забиваться зеленью , ну а если река , так думаю чего садок-то забьется ?
Ребята вопрос. У меня при ударе садка голден кетч 3 м о бетонную плиту, лопнуло пластмассовое крепление на садке(на которое накручивается любой держатель) и соответственно я теперь не могу полноценно пользоваться садком. Что можно сделать? Может есть какие то универсальные крепления? Помогите кто знает, буду очень признателен.
Господа , подниму тему снова. Кто чего может посоветовать???...
А Drennan Matchpro Carp 3m кто нибудь пробовал? Карпики не сильно плавниками цепляются? И как он по прочности?
Отредактировано Zoltan (Вчера 14:11:26)
У меня карп сильвер фиш 3м, снят с производства. 4 секции в конце мелкая карповая сетка, остальное крупная. На течении потерлись углы о камни, 5 лет уже. На стояке таких проблем не было бы.
Выгнуло крепление после 4-х палубника когда утащило платформу в воду.
Выгнул назад, все нормально.
Карпы не цепляются.
...У меня при ударе садка голден кетч 3 м о бетонную плиту, лопнуло пластмассовое крепление на садке(на которое накручивается любой держатель) и соответственно я теперь не могу полноценно пользоваться садком. Что можно сделать? Может есть какие то универсальные крепления?...
Могу дать такой совет:
Берешь в руки подставку под квивер/фидер подходящей конструкции (чтобы регулировался угол поворота) и присоединяешь ее к верху садка, можно эту подставку привязать к садку аккуратненько толстым шнуром или еще как-то... при этом все лишнее, на твой взгляд, изымаешь, чтобы не мешало:
Тебе тогда нужно как минимум 2 (два) таких садка.
Для таких рыбалок я вообще отказался от садка и считаю что правильно сделал... не стоит травмировать рыбу ради собственного ЭГО... выпускаешь сразу... или надо трамбовать рыбу в садок чтобы кто-то поверил что таки ДА - ты поймал 70 кг карпа???
На соревнованиях на водоемах где реальны такие уловы рыбу взвешивают раз в три часа, а при необходимости и чаще
Отредактировано Romeo (28.02.2013 08:17:39)
У меня при ударе садка голден кетч 3 м о бетонную плиту, лопнуло пластмассовое крепление на садке(на которое накручивается любой держатель)
Меня в подобной ситуации выручил коллега, подарил крепление от разорванного садка. Садки были разные но пристроить крепление получилось нормально. Поспрашивай, может у кого-то есть порванный/поломанный садок.
Мужики подскажите. Может кто пользовался садком Matrix Protector Carp Net 3m? Вот ссылка на него http://www.fishmatrix.co.uk/catalogues- … atalogue=7
У меня такой садок . Рыбалок 10 я с ним отловил . Карпы и амуры в нем не плавали , а вот мегакараси со своими плавниками-пилами присутствовали . после рыбалки тщательно осматривал садок . Никаких повреждений не обнаруживал . Сохнет относительно быстро.
Отредактировано кирпич (28.02.2013 14:59:05)
А зачем, если не секрет, столько карпов в садке? Это вы для переселения рыбы?
как правильно подметил Ромео - это для моего ЭГО. Что бы рыбу не травмировать я и выбираю садок с мелкой сеткой. С 70кг я конечно загнул, но вот 40-50кг вполне частое явление, особенно по весне! Я не считаю это варворством, это обыденное явление везде.
а как тогда на новом месте поймать сазана?
у нас платники
как правильно подметил Ромео - это для моего ЭГО.
Ну ладно бы ты хотел этим кого-то удивить, но поверь по крайней мере на этом форуме ты никого не удивишь 50 кг тузла
В этом нет ничего необычного... если хочешь подсчитать сколько поймал советую делать как Доме в последних фильмах... взвешивать и записывать в тетрадочку...
У меня в прошлом сезоне было по меньшей мере с десяток рыбалок когда за световой день улов был в районе 50 кг если не больше, причем не только тузла но и рыбы посущественней (я не о карпфишинге, то совсем другая история), но мне даже в голову не приходило все это пихать в садок... взвесил на вскидку пару-тройку карпов которые ловятся и потом просто считай сразу отпуская
Отредактировано Romeo (28.02.2013 18:14:17)
Romeo, а еще лучше вообще не ловить рыбу, а приходить просто корма подкинуть и понаблюдать. Твое мнение я уважаю, но и свое считаю совершенно нормальным. За примером далеко ходить не надо. Английскую матчевую прессу почитай.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Садки