По немецким законам пойманную рыбу нужно сразу умертвить
Во потешно! Если ты застрелил рыбу подводным ружьем, то тюрьма, а если умертвил ее колотушкой, молодец!
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Садки
По немецким законам пойманную рыбу нужно сразу умертвить
Во потешно! Если ты застрелил рыбу подводным ружьем, то тюрьма, а если умертвил ее колотушкой, молодец!
Тут дело в том, что
По немецким законам пойманную рыбу нужно сразу умертвить, если ты хочешь её забрать с собой
А из ружья ты рыбу уже не отпустишь.
<здесь должна быть картинка изображающая кормление тролля>
Я на откровенные глупости и бред не ведусь Так что кина не будет... слабое "вливание в тему"... опыта у человека нет... любитель
Отредактировано Romeo (17.07.2012 08:42:35)
Фрицы, мля...
По садку, мне понравился Гарболиновский, вроде все при нем http://www.garbolinouk.co.uk/nets-and-h … p-keepnet/ и длины разные.
Отредактировано Топор (17.07.2012 11:25:02)
Тогда может лучше уже набор от Гарболино SQUAD MAX COMMERCIAL COMBO NET SET? В комплекте Садок для бели длиной 2.5м и для карпа длиной 3м. правда они не такие прозрачные, как хотел Фдуч и в них можно "забыть" рыбу. Из "прозрачных" у Гарболино есть QUAD MAX RECTANGULAR RIVER KEEPNET, но защита у него только по углам нижних колец.
Сергей (duffy333)
А в Украине где можно узнать цены на "продукт" и приобрести их садки?!
Ну, вообще то у нас продукцию Гарболино официально возит Lucky Fisher, но вот есть ли у них садки не знаю Хотя не удивлюсь если Флагман начнет тоже Гарболино возить - вон удилища уже возит
Сергей! "Побродил" по их сайту, садки не нашёл, ну или плохо искал. Кстати, старый их сайт был гораздо удобней в пользовании как для посетителя, но это так, сугубо моё мнение. Буду ждать поступления садков Drennan в наш магазин и уже определятся с выбором!
Есть ли у кого садок COLMIC из прорезиненной ткани? Как впечатления ? Сегодня видел у нас в Донецке, понравился, только форма круглая. Хотя продавцы уверяли, что по ветру не катится. Да и цена как у Preston COMPETITION LATEX 4m KEEPNET. Нигде в инете не нахожу ни тот, ни другой, чтоб купить.
На мясокомбинате видел,в том магазине , который из Рейнджера получился ?( просто Колмик практически только у них)У них инет-магазин podsekai.com.ua
В последних буквах мог ошибиться,но смысл тот...
Отредактировано майк (18.07.2012 14:05:09)
По садку, мне понравился Гарболиновский
Тогда может лучше уже набор от Гарболино
Спасибо, посижу вечером, полистаю...
Подскажите по чистке.
Вчера по темному собирался с вечернего клева, садок престоновский остался весь в "соплях" и сумка изрядно измазана. На ночь оставил сторожу на стоянке что бы вывесил просыхать до утра, оно конечно просохло но и присохло. Есть мысль отдать на мойку. Кто мыл садок таким способом, эффективно ли?
Мою со шланга ( под давлением ) во дворе. Вся шелуха все равно остается внутри садка, а прочяя "кака" отбивается отлично. Засохший предварительно замачиваю в огромном мусорном пакете со средством для мытья посуды.
2 Алексей Tigma.
Спасибо за дельный совет. У меня и керхеровская мини мойка есть, да подключить не где, раньше на водной у себя включал, но там лимит на воду поставили и теперь запрещено... Сегодня по Вашему способу отмочу его на вечерней рыбалке и потом дома замочу с моющим средством. Я правильно понял моющее типа Фейри?
Отредактировано El Amigo (18.07.2012 10:14:20)
Я правильно понял моющее типа Фейри?
Да.
Садок в пакет, туда моющее, заливаем водой... пока это лучшее, что придумали
Я просто в кабинке стирал, и душиком обдал хорошенько чтоб шелуху выгнало, стирал в порошке, правда садок тряпчаный, но думаю разницы нет
Заедь на мойку,дай 10грн,и не морочь голову.У них и моющее есть и всю срань отобьют под давлением-делов 5 минут.
Подскажите у кого какие отзывы по садку Гарболино QUAD MAX RECTANGULAR RIVER KEEPNET? Стоит брать или нет?
Стоит брать или нет?
А где? Они есть у нас в продаже?
Блин... ну вот реально читаю эту тему и не могу догнать откуда вокруг садков такой кипишь С интересом продолжу наблюдать за этим фетишем...
Romeo
Тебе то зачем садок. Ты же уже карповый мешок купил.
Это не фетиш, а просто выбор садков велик и пощупать их можно после того как купишь. Например живу в Самаре и купить есть возможность на wwwfishprofi.ru. Задал вопрос на другом сайте пока ответа нет. Решил задать тот же вопрос здесь.
Тебе то зачем садок. Ты же уже карповый мешок купил.
Мне он не нужен у меня есть садок фоксовский... просто мне интересно реально что в принципе одинаковые садки по своим ТТХ так скурпулезно обсуждают... в общем все одно и тоже... Это и интересно... на мой взляд нужно определиться круглый или квадратный и с длиной... а какой фирмы пофигу...
Это не фетиш, а просто выбор садков велик и пощупать их можно после того как купишь.
на мой взляд нужно определиться круглый или квадратный и с длиной... а какой фирмы пофигу...
И не парься...
например у отца спрошному садку уже лет 7 точно... до сих пор функционирует... так это при том что его толком никто после рыбалок и не сушил... а садок бюджетный...
Это и интересно... на мой взляд нужно определиться круглый или квадратный и с длиной... а какой фирмы пофигу...
Вообще нужен квадратный садок 3 - 4м , чтоб сох быстро, легко мылся и меньше вонял. Да самое главное цена была не большой.
Отредактировано Alex_77 (18.07.2012 20:53:24)
чтоб сох быстро, легко мылся и меньше вонял.
все они сохнут фигово... моются фигово и воняют жутко бери любой...
Отредактировано Romeo (18.07.2012 20:59:13)
Садок безлимитный, моется элементарно, вообще не воняет, очень способствует принципу "поймал-отпусти", вся рыба уходит 100% живой, брендовый - Preston. Стоимость вообще копейки. К сожалению, пока что только круглые.
Есть квадратные, с крышкой, для предотвращения выпрыгивания рыбы из садка. Тоже недорого, но дороже немного чем первый:
Отредактировано Vertex (18.07.2012 21:05:20)
Был садок Works Fast-Dry Carp Sack Keepnet Middy блин сохнуть ему надо было очень долго и запахи впитывал на ура. Короче ну его нафиг.
Был садок Works Fast-Dry Carp Sack Keepnet Middy блин сохнуть ему надо было очень долго и запахи впитывал на ура. Короче ну его нафиг.
поверь - все они такие...
Наверно придется поверить. Спасибо за помощь. Есть еще вопрос. У нас продается круглый садок SPRO, у него кольца 60 см длина 3,5 м. Как думаете можно будет уменьшить диаметр колец или сделать его квадратным?
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Садки