Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Садки

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

volod написал(а):

По немецким законам пойманную рыбу нужно сразу умертвить

Во потешно! Если ты застрелил рыбу подводным ружьем, то тюрьма, а если умертвил ее колотушкой, молодец!

+1

422

Фдуч написал(а):

Во потешно! Если ты застрелил рыбу подводным ружьем, то тюрьма, а если умертвил ее колотушкой, молодец!

Тут дело в том, что

volod написал(а):

По немецким законам пойманную рыбу нужно сразу умертвить, если ты хочешь её забрать с собой

А из ружья ты рыбу уже не отпустишь.

0

423

Vertex написал(а):

<здесь должна быть картинка изображающая кормление тролля>

Я на откровенные глупости и бред не ведусь :crazyfun: Так что кина не будет... слабое "вливание в тему"... опыта у человека нет... любитель :crazyfun:

Отредактировано Romeo (17.07.2012 08:42:35)

+1

424

Фдуч написал(а):

Фрицы, мля...
По садку, мне понравился Гарболиновский, вроде все при нем http://www.garbolinouk.co.uk/nets-and-h … p-keepnet/ и длины разные.

Отредактировано Топор (17.07.2012 11:25:02)

0

425

Тогда может лучше уже набор от Гарболино SQUAD MAX COMMERCIAL COMBO NET SET? В комплекте Садок для бели длиной 2.5м и для карпа длиной 3м. правда они не такие прозрачные, как хотел Фдуч и в них можно "забыть" рыбу. Из "прозрачных" у Гарболино есть QUAD MAX RECTANGULAR RIVER KEEPNET, но защита у него только по углам нижних колец.

0

426

Сергей (duffy333)

А в Украине где можно узнать цены на "продукт" и приобрести их садки?!

0

427

Ну, вообще то у нас продукцию Гарболино официально возит Lucky Fisher, но вот есть ли у них садки не знаю  :dontknow: Хотя не удивлюсь если Флагман начнет тоже Гарболино возить - вон удилища уже возит ;)

0

428

Сергей! "Побродил" по их сайту, садки не нашёл, ну или плохо искал. Кстати, старый их сайт был гораздо удобней в пользовании как для посетителя, но это так, сугубо моё мнение. Буду ждать поступления садков Drennan в наш магазин и уже определятся с выбором!

0

429

Есть ли у кого садок COLMIC из прорезиненной ткани? Как впечатления ? Сегодня видел у нас в Донецке, понравился, только форма круглая. Хотя продавцы уверяли, что по ветру не катится. Да и цена как у Preston COMPETITION LATEX 4m KEEPNET. Нигде в инете не нахожу ни тот, ни другой, чтоб купить.

0

430

На мясокомбинате видел,в том магазине , который из Рейнджера получился ?( просто Колмик практически только у них)У них инет-магазин podsekai.com.ua
В последних буквах мог ошибиться,но смысл тот...

Отредактировано майк (18.07.2012 14:05:09)

0

431

Топор написал(а):

По садку, мне понравился Гарболиновский

duffy333 написал(а):

Тогда может лучше уже набор от Гарболино

Спасибо, посижу вечером, полистаю...

0

432

Подскажите по чистке.

Вчера по темному собирался с вечернего клева, садок престоновский остался весь в "соплях" и сумка изрядно измазана. На ночь оставил сторожу на стоянке что бы вывесил просыхать до утра, оно конечно просохло но и присохло. Есть мысль отдать на мойку. Кто мыл садок таким способом, эффективно ли?

0

433

Мою со шланга ( под давлением ) во дворе. Вся шелуха все равно остается внутри садка, а прочяя "кака" отбивается отлично. Засохший предварительно замачиваю в огромном мусорном пакете со средством для мытья посуды.

0

434

2 Алексей Tigma.
Спасибо за дельный совет. У меня и керхеровская мини мойка есть, да подключить не где, раньше на водной у себя включал, но там лимит на воду поставили и теперь запрещено... Сегодня по Вашему способу отмочу его на вечерней рыбалке и потом дома замочу с моющим средством. Я правильно понял моющее типа Фейри?

Отредактировано El Amigo (18.07.2012 10:14:20)

0

435

El Amigo написал(а):

Я правильно понял моющее типа Фейри?

Да.
Садок в пакет, туда моющее, заливаем водой... пока это лучшее, что придумали :)

0

436

Я просто в кабинке стирал, и душиком обдал хорошенько чтоб шелуху выгнало, стирал в порошке, правда садок тряпчаный, но думаю разницы нет

0

437

Заедь на мойку,дай 10грн,и не морочь голову.У них и моющее есть и всю срань отобьют под давлением-делов 5 минут.

+1

438

Подскажите у кого какие отзывы по садку Гарболино QUAD MAX RECTANGULAR RIVER KEEPNET? Стоит брать или нет?

0

439

Alex_77 написал(а):

Стоит брать или нет?

А где? Они есть у нас в продаже?

0

440

Блин... ну вот реально читаю эту тему и не могу догнать откуда вокруг садков такой кипишь  :dontknow: С интересом продолжу наблюдать за этим фетишем... :cool:

0

441

Romeo
Тебе то зачем садок. Ты же уже карповый мешок купил.

0

442

Это не фетиш, а просто выбор садков велик и пощупать их можно после того как купишь. Например живу в Самаре и купить есть возможность на wwwfishprofi.ru. Задал вопрос на другом сайте пока ответа нет. Решил задать тот же вопрос здесь.

0

443

benderr написал(а):

Тебе то зачем садок. Ты же уже карповый мешок купил.

Мне он не нужен у меня есть садок фоксовский... просто мне интересно реально что в принципе одинаковые садки по своим ТТХ так скурпулезно обсуждают... в общем все одно и тоже... :dontknow: Это и интересно... на мой взляд нужно определиться круглый или квадратный и с длиной... а какой фирмы пофигу...

0

444

Alex_77 написал(а):

Это не фетиш, а просто выбор садков велик и пощупать их можно после того как купишь.

Romeo написал(а):

на мой взляд нужно определиться круглый или квадратный и с длиной... а какой фирмы пофигу...

И не парься...

например у отца спрошному садку уже лет 7 точно... до сих пор функционирует... так это при том что его толком никто после рыбалок и не сушил... а садок бюджетный...

0

445

Romeo написал(а):

Это и интересно... на мой взляд нужно определиться круглый или квадратный и с длиной... а какой фирмы пофигу...

Вообще нужен квадратный садок 3 - 4м , чтоб сох быстро, легко мылся и меньше вонял. Да самое главное цена была не большой.

Отредактировано Alex_77 (18.07.2012 20:53:24)

0

446

Alex_77 написал(а):

чтоб сох быстро, легко мылся и меньше вонял.

все они сохнут фигово... моются фигово и воняют жутко  :crazyfun: бери любой...

Отредактировано Romeo (18.07.2012 20:59:13)

0

447

Садок безлимитный, моется элементарно, вообще не воняет, очень способствует принципу "поймал-отпусти", вся рыба уходит 100% живой, брендовый - Preston. Стоимость вообще копейки. К сожалению, пока что только круглые.

http://s1.uploads.ru/i/tjQNs.jpg

Есть квадратные, с крышкой, для предотвращения выпрыгивания рыбы из садка. Тоже недорого, но дороже немного чем первый:

http://s1.uploads.ru/t/i14wD.png

Отредактировано Vertex (18.07.2012 21:05:20)

+3

448

Был садок Works Fast-Dry Carp Sack Keepnet Middy  блин сохнуть ему надо было очень долго и запахи впитывал на ура. Короче ну его нафиг.

0

449

Alex_77 написал(а):

Был садок Works Fast-Dry Carp Sack Keepnet Middy  блин сохнуть ему надо было очень долго и запахи впитывал на ура. Короче ну его нафиг.

поверь - все они такие...  :flag:

0

450

Наверно придется поверить. Спасибо за помощь. Есть еще вопрос. У нас продается круглый садок SPRO, у него кольца 60 см длина 3,5 м. Как думаете можно будет уменьшить диаметр колец или сделать его квадратным?

0