Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Садки

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Romeo написал(а):

Yuri написал(а):

Тогда продолжаем!

Дальше без меня... я домой поехал... седня поведу жену у ресторан... просто так... ах нет... не просто так - чтобы на рыбалку отпустила на выходных... будет в духе а я отпрошусь... ну как отказать после рЭсторана  :crazyfun:

Подпись автора

Правильный стиль победит!

Вот это по-нашему! :)

А если серьезно - Приятного вечера!

0

392

Romeo написал(а):

не просто так - чтобы на рыбалку отпустила на выходных...

Без ресторана никак? )))))

0

393

Yuri написал(а):

Вот это по-нашему!

Ты шо поверил что я отпрашиваться буду??? :crazyfun: тушите свет...

Если серьезно то в середине недели мне задают вопрос - ты когда едешь на рыбалку? я говорю когда... если нужно порешать какие-то вопросы мне их просто озвучивают а я решаю когда я их буду решать...

Отредактировано Romeo (16.07.2012 15:57:50)

0

394

Romeo написал(а):

А зачем приводить в пример "дурдом" со всеми вытекающими? Это ж клиника... че равняться на такое?

Согласен. Клиника. Но это с нашей точки зрения, а у них может по иному всё расценивается...... Сколько людей - столько мнений!

Хорошего вечера! )))))

0

395

Romeo написал(а):

Yuri написал(а):

Вот это по-нашему!

Ты шо поверил что я отпрашиваться буду??? :crazyfun: тушите свет...

Ты шо, поверил что я не в шутку сказал "Вот это по-нашему!"?  :)

0

396

Yuri написал(а):

Ты шо, поверил что я не в шутку сказал "Вот это по-нашему!"?

После сита а во шо угодно поверю  :crazy:

0

397

Правильно! Отдыхать надо. Родине нужны здоровые пенсионеры! :) (Если ей вообще, что-то надо.)

0

398

А вообще пи...ц теме... :tomato:

Получился такой себе флэш-моб флудильщиков  :crazyfun:

Отредактировано Romeo (16.07.2012 16:01:46)

0

399

Ненавижу планировать рыбалки... почему-то всегда обламывается что-то... проснулся утром, или засиделся до поздна, "хочу на рыбалку", сел - поехал... :) Поэтому ненавижу места где заренее бронироваться надо.

0

400

Romeo написал(а):

А вообще пи...ц теме... :tomato:

Я только об этом подумал.  :cool: а так все хорошо начиналось. Синди Кроуфорд, в детстве, мечтала стать машинисткой башенного крана...  И у нее, все так хорошо начиналось... Вот так разбиваются наши мечты! :)

Отредактировано Yuri (16.07.2012 16:03:47)

0

401

Yuri написал(а):

Синди Кроуфорд, в детстве, мечтала стать машинисткой башенного крана...  И у нее, все так хорошо начиналось... Вот так разбиваются наши мечты!

И не говори... я мечтал стать гинекологом  :crazyfun:

Отредактировано Romeo (16.07.2012 16:04:47)

0

402

Нашли тему, в которой давно не писали, и давай ее истязать... Пофлудили "в сласть".

0

403

Yuri написал(а):

Нашли тему, в которой давно не писали, и давай ее истязать... Пофлудили "в сласть".

Ну такую бесполезную во всех отношениях тему можно и "угробить" :cool:

0

404

Romeo написал(а):

И не говори... я мечтал стать гинекологом  :crazyfun:

А че же не стал? И интересно и руки все время в тепле...  :tomato:

0

405

Yuri написал(а):

А че же не стал?

В мединститут очень сложно у нас в городе поступить :'(

0

406

А я мечтал стать военным со второго класса школы. Сбылась мечта "киприота".  :)  Теперь не знаю во что лучше рыбу заворачивать?  :D

0

407

Danser написал(а):

Я привёл примеры из реальной жизни, слава Богу не моей.....

Да я и ответил "не от фонаря".
- Над одним знакомым жена постоянно "самоутверждается" ( Вариант: "Я так сказала" )
- Другой "попался" один раз, и теперь жена "знает какие это рыбалки" ( Вариант: надо отпрашиваться)

Romeo написал(а):

В мединститут очень сложно у нас в городе поступить

В "мед" во все времена было не легко поступить.

0

408

Охренеть!134 поста за день в теме Садки...А ещё не вечер...Курилку надо открывать,или ещё какую ветку на эту тему...Не рыбой единой... :dontknow:

0

409

Yuri написал(а):

И интересно и руки все время в тепле...

Фу, какая гадость....

0

410

гы пока сидели с женой рассказал все о чем мы тут трындели весь день касаемо цен на снасти и жен... вот люблю я свою жену... сказала прямым текстом ну и смешной народ если думает что что-то можно скрыть... говорит ну что сложно зайти в инет и найти сколько что стоит? :crazyfun: уж как-нибудь название то набрать в поисковике большого ума жене не надо :crazyfun: в общем поржали...

а ведь и правда  o.O так что господа тихушники лишний раз подумайте, а оно вам надо ВРАТЬ???  :crazyfun:

извините если что за орфогарфию...немного пьян... :hobo:

как говорит моя доця.... папа, мамочке врать нельзя... мама все узнает  :crazyfun:

Отредактировано Romeo (16.07.2012 19:32:09)

0

411

а чё бы и не поделиться с женой ,если не совершаешь опрометчивых покупок, а по тихому никто и недопрёт,что трофей кагбэ пачти даром,и ваабче,карпфишинг енто детский лепет,по сравнению с фидером ...

+1

412

<здесь должна быть картинка изображающая кормление тролля> :)

0

413

Vertex написал(а):

<здесь должна быть картинка изображающая кормление тролля>

такая?

http://akak.ru/steps/pictures/000/038/390_large.jpg

Отредактировано El Amigo (16.07.2012 21:13:21)

+1

414

Просто скажите.
Сегодня подарил предпоследний свой садок и поэтому, чтобы не тратить время на изучение рынка, просто скажите какой мне купить садок, чтобы был защищен, т.к. у поплавочников 90% сорев на бетонных плитах с волной, быстро стекал (вонь не страшна, т.к. вожу в боксе наверху), был более-менее прозрачным (на КУ у меня килограммовый карп остался в садке незамеченным, т.е. не взвешенным  :D ) и длиной 3-3.5 метра.
Поверю любому.

0

415

Фдуч написал(а):

Просто скажите.
Сегодня подарил предпоследний свой садок и поэтому, чтобы не тратить время на изучение рынка, просто скажите какой мне купить садок, чтобы был защищен, т.к. у поплавочников 90% сорев на бетонных плитах с волной, быстро стекал (вонь не страшна, т.к. вожу в боксе наверху), был более-менее прозрачным (на КУ у меня килограммовый карп остался в садке незамеченным, т.е. не взвешенным   ) и длиной 3-3.5 метра.
Поверю любому.

Пользуйтесь последним или купите такой же как последний или такой же как подарили  :crazy:,, куча вариантов на базе 2-х садков однако)

Отредактировано El Amigo (16.07.2012 21:17:33)

0

416

Фдуч
Саша, сейчас в моде Престон.
ТАКОЙ
Все кольца защищены металлическими обручами. Только длина 4 метра.
А ещё не забудь СУМКУ

Отредактировано benderr (16.07.2012 22:41:24)

0

417

У последнего садка (Rive) крепление только под Рив. Да и убивать такой садок десятками тренировок, даже мне жалко. Не помню, но он и не дешевый. А нужен повсеместно пользуемый, быстро сохнущий, см. выше.
Цена критического значения не имеет, но не более 200 уе.

El Amigo написал(а):

Пользуйтесь последним или купите такой же

Мне не советы надо, как пользоваться. Просто скажите, мне нравится вот такой-то. Я по магазинам не хожу, в интернет-магазинах ничего никогда не покупаю, поэтому такой чайник.
Заранее  спасибо.

0

418

Фдуч, Вы в точности описали престон латекс 4м (только полметра урезатб надо будет :)) .

0

419

benderr написал(а):

Саша, сейчас в моде Престон.
Все кольца защищены металлическими обручами. Только длина 4 метра.

Красивый. А "Престон" это не унылое гавно? Не будут смеяться? А короче бывают?
Если других вариантов не будет в течении пару дней, то возьму этот.

benderr написал(а):

А ещё не забудь СУМКУ

Ты чё  o.O  У меня ж бокс на крыше, зашвырнул и поехал..

0

420

С тех пор как рыбачу в "Німеччині", вообще садком не пользуюсь.Поймал - отпустил.Когда жена говорит: "Вовчик, щось ми давно не їли рибки". Kажу:" Добре сонечко". И приношу с рыбалки ,если не в этот раз, то в следующий карпика до 5 кг или лещика от 2.5 кг.По немецким законам пойманную рыбу нужно сразу умертвить, если ты хочешь её забрать с собой.При таком раскладе садок не нужен.

0