mikebond написал(а):Олег, к чему это все??? Можно и фотосумку купить и приспособить, а можно в коробку картонную положить от обуви. Я задал конкретный вопрос.
Миш, я к тому, что ты спросил совета, и тебе парни посоветовали. Не более. Не нужен был совет? Нафига спрашивал? Ты Фоксы 12000 видел? Могу фотки сбросить, у меня четыре штуки вчера забрали. Две сегодня еще принесут. Баси мы с товарищем вчера ему в Карптайме смотрели. Вот как-то была возможность их сравнить.
mikebond написал(а):Коробка как раз под одну катушку. Размер 22x17х15см.
Вот тебе первая попавшаяся по моей ссылке со схожими размерами 27x18x14 . Ссылка Цвет не тот у Тубертини, или полазить лень было?
mikebond написал(а):Ссылок всяких могу вагон тут накидать - типа сам там разбирайся.
А типа может тебе еще купить и на дом все завезти? А ты выберешь?
mikebond написал(а):Ты типа теперь крутой карпятник? Вот и расскажи, в чем свои катушки возишь.
Я типа просто хотел помочь. Если оно тебе не нужно, больше не буду.
А свои большие катушки я вожу в чехлах, которые мне в том году сосед привез по 150 рублей. Пошитые у нас, никому не известной фирмой. Материал лучше, чем на моих чехлах от Престон, и у не хуже, чем у товарища на Фоксах.
Миш, а на счет Ебэя, ну что ж темный я. В деревне же живу. Что взять с убогого.
Поэтому по снастям, корму и снаряге звоню друзьям, кто все это оптом из Европы, Америки и т.д. таскает. Они мне прям домой по закупочной цене привозят. Не имею сто рублей, имею сто друзей. Пока не жалуюсь.