Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Катушки DAIWA. 4

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Предыдущие темы:
Катушки DAIWA. 1
Катушки DAIWA. 2
Катушки DAIWA. 3

MORPH

Вандальные способы, типа шлифануть бортик в районе клипсы не предлагаю.

А я предлагаю :crazyfun:  Я на своих Сертах все кромки завалил, перепродавать не собираюсь и меня устраивает что кромка не режет шнур.

+4

301

mikebond написал(а):

Хороший посредник.  Он только с Украиной работает? Можно линк на их сайт? Не ZenMarket случайно?

Отредактировано mikebond (Сегодня 14:22:40)

Он самый. Работают со всеми.

Отредактировано Максим Нестеренко (08.09.2016 17:53:38)

0

302

Efiop написал(а):

NINJA 4012A с мелкой шпулей.
Брал её под хевик COLMIC KRONOS 4,20 до 120 грм, подошла отлично

Поздравляю с покупкой! Сам пользуюсь 4000 Дайвой, но на медиуме. Спустя 2 года нечастой эксплуатации у неё появилось какое-то дребезжание шпули. Причём в руку это не ощущается. Чисто визуально. Я даже не знаю что это может быть. Выработки в S-образном пазу и на штифте паразитки не видно. Если постоянно тягать этой катушкой веса от 60 грамм и выше, ресурса может на долго не хватить.
Всё это имхо конечно :tomato:
Со своей решил что пока работает пусть доживает свои дни, но уже что нибудь на замену присматриваю

0

303

Ружо
Да я смотрел на это тоже.
Есть задумка поставить шарик в переднюю часть ведомой шестерни и опереть его на крышку корпуса обгонки, там стоит латунная проставка , правда крышки она не касается.
http://s8.uploads.ru/t/wuZxl.jpg
http://s6.uploads.ru/t/9J5mV.jpg

0

304

Ребята, а кто-нибудть менял втулку на подшипник в задней опоре Caldia 11 или Freams?  Интересует, какой подшипник туда нужен?

0

305

Ну что, 2016 Certate HD 4000H , который я купил для Сереги Taman2012 уже на территории РФ. Наверное послезавтра получу. За мной обзор в живую. :flag:

+1

306

Vadkh
ты лучше подскажи аналог скоростного шимановского морского биомастера 5000 ного-)

0

307

Vadkh написал(а):

Ну что, 2016 Certate HD 4000H , который я купил для Сереги Taman2012 уже на территории РФ.

А себе когда?  :flirt:

0

308

mikebond написал(а):

А себе когда?  :flirt:

У меня 4 Сертейта 2004 модельного ряда. А рук все две.  И еще Кастизм, Басяайр,  не считаю всяких Корморанов и одной Шиманки. Солить их что ли?  Пощупаю руками монокок, покручу. Может что нибудь в продажу пущу, а новый куплю. :D

Отредактировано Vadkh (13.09.2016 21:34:46)

0

309

Vadkh написал(а):

За мной обзор в живую

С нетерпением ждем! :jumping:

+1

310

himik написал(а):

Vadkh
ты лучше подскажи аналог скоростного шимановского морского биомастера 5000 ного-)

См. пост выше. Это только лучше. Есть модель HD4000SH передатка там 6.2 / 1.
Вымотка 110 см за оборот.

Отредактировано Vadkh (13.09.2016 21:40:25)

0

311

Как и обещал, вот долгожданный отчет о новом Сертейте HD 4000 H.

Ну наконец, тракинг показывает что катушка в отделении EMS. Приезжаю сегодня с утра и получаю свою посылочку. Но что то посылочка как то странно легкая!  Вскрываю, а там газета, пленка и пустая коробка из под катушки. Боковая сторона коробки посылки заклеена другим коричневым скотчем и видны следы разрезов.
Спиздилииииии катушечку по дороге. Составил акт с почтарями и написал в магазин. Х.З. что будет дальше.
Более 10 лет покупаю за бугром и вот подарочек.  Настроение в говно....

http://s9.uploads.ru/t/qPVod.gif
http://s8.uploads.ru/t/qk0NR.gif
http://sf.uploads.ru/t/w8uTh.gif
http://sf.uploads.ru/t/0IaDT.gif
http://sa.uploads.ru/t/enbvZ.gif
http://s9.uploads.ru/t/Jazlf.gif
http://sf.uploads.ru/t/bgDXF.gif

+1

312

Мда, хороший отчётик вышел.

+1

313

Vadkh
мдя...........сочуствую.....

+1

314

Да..... Вадим, сочувствую. Надеюсь проблему все же удастся решить.

+1

315

Vadkh написал(а):

Составил акт с почтарями и написал в магазин. Х.З. что будет дальше.
Более 10 лет покупаю за бугром и вот подарочек.  Настроение в говно....

Вадим, сочувствую! Думал, только у меня с приключениям...Ан нет..Непруха какая-то на покупки из Японии! У кого покупал? И странно, что в EMS эту посылку тебе пытались выдать - ведь вес не соответствует! Скомуниздили скорее всего у нас где-то.  И что на почте сказали? Кто ущерб возмещать будет? И будут ли?
Я вот сегодня получил возврат денег от продавца, который мне вместо Surf Basia 25QD прислал катушку без фрикциона. Так вот, несмотря на то, что я ему послал скан чека с сумой почтовых расходов EMS, он козел самурайский мои расходы не оплатил! Хотя обязан был, т.к. возврат по его вине. Написал жалобу администрации eBay. 1950 тоже на дороге не валяются!

+1

316

mikebond написал(а):

Скомуниздили скорее всего у нас где-то.  И что на почте сказали? Кто ущерб возмещать будет? И будут ли?

Ясень пень у нас.   Послал письмо в магазин, жду ответа.

0

317

Vadkh написал(а):

Как и обещал, вот долгожданный отчет о новом Сертейте HD 4000 H.
            Ну наконец, тракинг показывает что катушка в отделении EMS. Приезжаю сегодня с утра и получаю свою посылочку. Но что то посылочка как то странно легкая!  Вскрываю, а там газета, пленка и пустая коробка из под катушки. Боковая сторона коробки посылки заклеена другим коричневым скотчем и видны следы разрезов.Спиздилииииии катушечку по дороге. Составил акт с почтарями и написал в магазин. Х.З. что будет дальше.Более 10 лет покупаю за бугром и вот подарочек.  Настроение в говно....

Сочуствую.
Два года назад была такая же история у меня с Ванкишем, продавец деньги вернул без всяких возражений, но меня забанил, больше у него ничего не мог купить.

0

318

Vadkh написал(а):

Ясень пень у нас.

Не всегда пень ясен, и у них воруют...

Отредактировано Sandr (16.09.2016 17:21:37)

0

319

Sandr написал(а):

Сочуствую.
Два года назад была такая же история у меня с Ванкишем, продавец деньги вернул без всяких возражений, но меня забанил, больше у него ничего не мог купить.

Да пусть банит, главное чтобы выход какой нибудь был. Пусть сперва в свою почту заяву кинет, я япы на нашу почту наехали. У них грузы должны страховаться. С понедельника, еще отдел претензий EMS начну за вымя дергать.

0

320

Sandr написал(а):

Не всегда пень ясен, и у них воруют...

На почте сказали, что скорей всего после таможни скомуниздили. Если до таможни то был был акт внутри посылки. Короче Х.З. где, но от этого не легче. Могли и в самом отделении в ночь, из таможни посылка туда попала вчера вечером.

0

321

Vadkh написал(а):

...На почте сказали, что скорей всего после таможни скомуниздили. Если до таможни то был был акт внутри посылки. Короче Х.З. где, но от этого не легче. Могли и в самом отделении в ночь, из таможни посылка туда попала вчера вечером.

Раньше почтовый сайт лучше был, посылка с моим ванкишем в РФ сразу трекнулась в 148 грамм, и уже на свое почтовое отделение грешить не будешь, да и сам на почту идёшь уже поготовленный, что в посылке пустая коробка, а сейчас сайт поменяли, фиг поймешь где что пропало...

Отредактировано Sandr (16.09.2016 19:09:08)

0

322

Vadkh написал(а):

.Да пусть банит, главное чтобы выход какой нибудь был. Пусть сперва в свою почту заяву кинет, я япы на нашу почту наехали. У них грузы должны страховаться. С понедельника, еще отдел претензий EMS начну за вымя дергать.

Если  EMS-ом страхуется на полную стоимость, тут без проблем.

Отредактировано Sandr (16.09.2016 19:14:16)

0

323

Vadkh написал(а):

С понедельника, еще отдел претензий EMS начну за вымя дергать.

Вадик, если мне память не изменяет, согласно международным почтовым правилам, посылка является собственностью отправителя до момента ее получения получателем. Ты посылку не получил. Все претензии почте теперь должен предъявлять продавец и получать возмещение. Ты от него должен получить либо полный refund либо пусть шлет новую катушку.  Ты через палку платил или картой напрямую? Если палкой - там у них тоже есть защита покупателя. Только нужно уточнить по срокам.

+1

324

mikebond написал(а):

Ты через палку платил или картой напрямую? Если палкой - там у них тоже есть защита покупателя. Только нужно уточнить по срокам.

С японцами только через палку. Я подожду ответа от Дигитаки и в Пэй Пал тоже настучу.

0

325

Да уж...((( А мы так ждали...Вадик сочувствую, тем более я так понял, заказывал не себе. Почта несет ответственность за посылку. Ты же не коробку покупал.

Отредактировано Олег 32 (16.09.2016 19:37:11)

0

326

Олег 32 написал(а):

Ты же не коробку покупал.

Точно не коробку.))))
Сереге Таманскому я уже пожалился. ((

0

327

Последние две посылки(ЕМС и обычная) из Европы были вскрыты на таможне. К ЕМС прилагался акт,обычная просто вскрыта и замотана в холщовые мешки.Заказывал удочки.Причина вскрытия-несоответствие веса,заявленного при отправлении и по факту на таможне. Но, обошлось слава Богу! Сайт почты России это не показывает,а вот на других трекинг-ресурсах это можно было увидеть.
Вадим,искренне сочувствую и верю в положительный ихсод этой истории!

0

328

Vadkh написал(а):

Спиздилииииии катушечку по дороге.

К сожалению пида...тия присутствует везде , чтоб у них руки отсохли . Сочувствую .

+1

329

Королёв Максим написал(а):

Последние две посылки(ЕМС и обычная) из Европы были вскрыты на таможне. К ЕМС прилагался акт,обычная просто вскрыта и замотана в холщовые мешки.

У меня такое тоже было раз. Что то получал с Кабеласа, правда давно это было. Но сохранность была.

0

330

Степаныч написал(а):

чтоб у них руки отсохли . Сочувствую .

И не только руки.))))

0