Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Фидерные междусобойчики. Днепропетровск.

Фидерные междусобойчики. Днепропетровск.

Сообщений 61 страница 69 из 69

1

Здравствуйте, друзья!
Судя по отчётам многие уже открыли сезон и даже половили рыбку. Так что предлагаю скрестить фидеры в дружеском батле.
Давайте соберёмся в старом формате. Правила для спортсменов стандартные, для любителей можно сделать упрощенный вариант- одна удочка, один крючёк. Орг. вопросы и призы возьму на себя.
Спортсменам будет полезно подготовиться к сезону, а остальным( нормальным) половить в компании коллег и набраться опыта.
Присоединяйтесь, будет весело!

+4

61

Бу

Балодя написал(а):

Всем привет!
Продолжаем традицию междусобойчиков.
Предлагаю собраться в воскресенье 27.05.2018 на набережной Малиновского. Старт ориентировочно в 8:00.  Будем играть по стандартным правилам, желающие могут поучаствовать  в мини-турнире, остальные могут просто половить и поподглядывать за спортсменами .Будем рады всех видеть. До встречи.

Отредактировано Балодя (Сегодня 18:20:41)

Буду участвовать

0

62

Числа озвучте

0

63

puzlik написал(а):

Числа озвучте

27.05.2018

0

64

Место проведения "орельская дамба";)

+1

65

Буду

+2

66

скорее всего приеду

+1

67

Я тоже скорее всего буду

+1

68

Очень хочу принять участие!!!Если найду  с кем приехать то обязательно буду.

0

69

Балодя написал(а):

Всем привет!
Продолжаем традицию междусобойчиков.
Предлагаю собраться в воскресенье 27.05.2018 на набережной Малиновского. Старт ориентировочно в 8:00.  Будем играть по стандартным правилам, желающие могут поучаствовать  в мини-турнире, остальные могут просто половить и поподглядывать за спортсменами .Будем рады всех видеть. До встречи.

Отредактировано Балодя (2018-05-08 18:20:41)

Напомню. Место встречи перенесли на Орельскую дамбу. Начало регистрации участников в 6-ть утра. Старт в 8-мь.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Фидерные междусобойчики. Днепропетровск.