Предыдущая тема:
Вершинки. 1
Отредактировано haoss (15.05.2019 14:35:23)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Вершинки. 2
Предыдущая тема:
Вершинки. 1
Отредактировано haoss (15.05.2019 14:35:23)
К Грентхему есть вершинки.
И от Инспирейшина подходят
Андрей К
Ты же говорил шо нету
На сайте есть. Может я про другие говорил?
Проехали - покупай пока есть
Только что сделал заказ на обратный звонок. Жду.
Ну звонка я так и не дождался. Написал вчера письмо в сервисный центр -тоже, ни ответа, ни привета. Сервис ёпта... Чем купить у Флагмана вершинку, проще продать нафиг фидер и купить другой.
MOA написал(а):
Только что сделал заказ на обратный звонок. Жду.
Ну звонка я так и не дождался. Написал вчера письмо в сервисный центр -тоже, ни ответа, ни привета. Сервис ёпта... Чем купить у Флагмана вершинку, проще продать нафиг фидер и купить другой.
Закажите вершинки через наш интернет магазин по артикулу который Вас интересует! С примечанием,что хоть (на сайте их нет в наличии ) но они есть в сервисном центре для менеджера с которым будете общаться.
Закажите вершинки через наш интернет магазин по артикулу который Вас интересует! С примечанием,что хоть (на сайте их нет в наличии ) но они есть в сервисном центре для менеджера с которым будете общаться.
Сработало.) Со скрипом, но сработало. Вершинку заказал. Спасибо за совет!
А по дренану сделаете такую выборку? просто отобрать все вершинки по производителю - я разберусь
Спасибо.
Алексей П. написал(а):
А по дренану сделаете такую выборку? просто отобрать все вершинки по производителю - я разберусь
Спасибо.
в личку кину
Вроде забанили за шото
Вроде забанили за шото
Спасибо Вам за инфу, я не знал.
Это его идея, если честно!!!
Вершинка TRIGA )) Такая новая концепция, .
Но самое главное - фонарь не нужен!!!
Отредактировано zvod (Сегодня 13:39:15)
А что за светящийся элемент стоит, и какой ресурс у него?
Отредактировано Татарин (30.01.2019 16:17:07)
Мой личный опыт - от светляков устают глаза и даже бывает так ,что кажется шо клюе)) Фонарь лучше,только подсвечивать снизу))
Отредактировано blekmor2 (30.01.2019 17:01:38)
Фонарики "наше всё".Видно отлично.Хватает заряда аккумулятора(один-18650 от старой батареи ноута)на пару ночей.Фонарик на 1 ватт с линзой и регулировкой пятна.Глаза не устают,да и комарьё отвлекает,собирается там,где луч света.
Фонарик прищёлкивается к гребёнке снизу.Можно поворачивать влево-право.
Не много не по теме))Налобный фонарик желательно что бы имел еще красный светодиод,а то когда насаживаешь наживку, комарьё ,мошкара и всякие мотыльки так лезут в глаза ,что ужас)))А на белый переключаться при вываживании))
Не много не по теме))Налобный фонарик желательно что бы имел еще красный светодиод,
За налобный я ничего не говорил.Это о подсветке вершинок.
За налобный я ничего не говорил.Это о подсветке вершинок.
Имел ввиду что я немного не по теме))
А что за светящийся элемент стоит, и какой ресурс у него?
Установлена тригалайт колба 1,5 мм диаметр. Ресурс - 15 .. 20 лет, светится всегда. Подробно см.здесь.. Смотрел на 3,6 м фидере на загибе видно достаночно но минимально. (можно установить светящийся элемент и покрупнее)
Что касается использования фонарей - ну да проверенный надежный метод подсветки. Но нужно оснащение, хорошая батарея, дополнительные манипуляции по установке, целый рой мошки на луче будет всегда, ну и нужно направлять вершинку под луч , что тоже не совсем удобно.
Вершинка с трига-колбой. Да она не всем доступна и цена большая (это не важно даже если вы сами будете делать все равно накладно) да можно заломать и другое....
Нооо! Это очень удобно и практично как не говори. просто достал с холдала фидер с катушкой - сразу разложил и ловиш - без кучи манипуляций...
Что касается использования фонарей - ну да проверенный надежный метод подсветки. Но нужно оснащение, хорошая батарея, дополнительные манипуляции по установке, целый рой мошки на луче будет всегда, ну и нужно направлять вершинку под луч , что тоже не совсем удобно.
Вершинка с трига-колбой. Да она не всем доступна и цена большая (это не важно даже если вы сами будете делать все равно накладно) да можно заломать и другое....
Нооо! Это очень удобно и практично как не говори. просто достал с холдала фидер с катушкой - сразу разложил и ловиш - без кучи манипуляций...
Луч направляется на вершинку,а не наоборот,а вообще аргументы железные))
zvod
А откуда и как приобретен этот светляк?
zvod
А откуда и как приобретен этот светляк?
Т.Е.Вы достаёте светящийся элемент из защитной колбы и крепите к вершинке как простой дешёвый светлячок?К стати, 940 грн. - это что то многовато.На Amazon Relags Mcnett Safety Ni-Glo' Marker = EUR 5,49.
Это не совсем защитный корпус.
На вершинки как раз в защитном корпусе иначе бы элемент уже бы улетучился.
На вершинки как раз в защитном корпусе иначе бы элемент уже бы улетучился.
Размеры 48 х 10 мм
Размеры 48 х 10 мм
Это очень большой размер.
1,5 х 16 - на лайт или на медиум
2,0 х 16 или 2,0 х 20 - на хэви
Да цены не айс на всех торговых площадках. В предеделах 8 .. 14 $ ( в зависимости от размера) Ну примеру ваш амазон -
https://www.amazon.co.uk/Trigalight-Tri … &psc=1
По покраске - нужна только белая вершина, что максимально отражает свет трига элемента в темноте. Я делал очень дрогой грунт под карбон (пластик). Потом основная окраска белым цветом. Плюс еще участок флюронити - белой (зеленая светящяяся.) Ну и трехкратное залачивание, чтобы не было острых кромок и крепко держался на трубке тюльпана элемент. (Возможно еще скину фото полного свечения)
Но если в целом то результаты ДАЖЕ очень оправдались. Вы все не думайте - хорошее освещение фонарем тоже не дешево и даже дороже в пару раз.
Вы все не думайте - хорошее освещение фонарем тоже не дешево и даже дороже в пару раз.
Крепление велосипедное для фонарика-50 грв,фонарь 150 грв ,трёх самых дешевых батареек хватает на ночь,это практика,а в теории - "хорошее освещение фонарем тоже не дешево и даже дороже в пару раз "(C)
За 940 гривен можно купить 2 фонарика по 75 гривен-одноватные с линзой и регулировкой луча в дюралевом влагозащитном корпусе.Два б/у аккумулятора 18650 по 50 гривен .Зарядное к ним за 400 гривен.Крепления для фонариков(для пластиковых труб ) - 2 по 5 гривен и ещё останется на обмыть это всё.
Фонарики,а так же зарядное пригодится ещё и для других дел.
Подскажите, есть ли в природе квивертип Супер Тип с посадочным 3.6, 2 oz. графитовый с кольцами NGLD.Спасибо.
Подскажите, есть ли в природе квивертип Супер Тип с посадочным 3.6, 2 oz. графитовый с кольцами NGLD.Спасибо.
3,5 встречал у Земекса,лак в помощь))
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Вершинки. 2