Серж написал(а):А когда ты подтяжку делаешь или слегка поднимаешь удилище,на той же уклейке--------------это не джигование,в этот момент идет поклевка,что не так,или давай разберемся как ты правила нарушаешь ??? Украины,дружественная
Я разве говорил, что нельзя джиговать и протягивать? Конечно можно! А ты думаешь как я ловил? Бычка по другому не ловят Но только делал это я фидерным удилищем, а не спиннингом. Я вообще не спиннигист и ничего в этом не понимаю, но чисто интуитивно и логично догадываюсь, что спиннингом это делать удобнее.
Да и вообще, фестиваль вроде как по ловле рыбы донными снастями, хоть конкретно об этом в регламенте не говорится, если я не ошибаюсь.
А что касается того, что это всего навсего фестиваль и не за победами туда едим, то это самообман и для кого как. Каждый участник мечтает выиграть. Мы с Колей так точно не бухать туда ехали. И дело не столько в призах, сколько в престиже. Ведь выиграть тандем Фишдрим - самого масштабного фестиваля, не побоюсь этого слова, юго-восточной части страны (и не только) - это дорогого стоит!
Отредактировано Crazy (28.02.2016 19:08:15)