Друзья , прошу не забыть про веревку и к ней колышки или большие шурупы для крепления на плитах!!!!
Уже предупредили. А какой кол нужен? Бо веревка есть
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Тандем FishDream 2016
Друзья , прошу не забыть про веревку и к ней колышки или большие шурупы для крепления на плитах!!!!
Кому нужен напарник в команду - готов объединится!
[/img]
Я использую анкера 20 см длиной диаметр 8-10 мм с головкой под ключ или кольцо. Держат хорошо.
Между плит можно найти где закрутить их.
Успел сделать ювелирку
Круто
а промежуточные результаты будут? Или до понедельника "Не беспокоить"?
Не получается выложить с телефона
Отправили перьями, должны выложить
спасибо
ЭЭЭЭ, вы куда рыбу дели с дамбы!! Что-то уловы совсем маленькие... А ну признавайтесь, кто ее предупредил, что будет Кубок???
Вроде Таранов с партнёром первые в золоте.
неожиданно
benderr написал(а):
неожиданно
А что тут неожиданного Алик сильный спортсмен и вполне заслуженно выигрывает
Алик с Гошей 1 в золоте.
Агринол (бердянск) 2.
Кворум 3.
ВинниЗП написал(а):
benderr написал(а):
неожиданно
А что тут неожиданного Алик сильный спортсмен и вполне заслуженно выигрывает
спасибо, буду знать!!!
Мда погода и рыба преподнесли сюрприз. Но все состоялось!
Команда Кворум. "Пенсионеры" )
Это наш первый сезон без активного участия в соревнованиях, поэтому турнира ждал с особым нетерпением. На предыдущих выходных не выдержал - ломанулся на двухдневную тренировку. В воскресенье получил массу удовольствия от ловли - плотва 50-150 грамм, подлещик до 200 грамм, карась до полукилограмма. Не напрягаясь, с чёткими поклёвками, на комфортной дистанции. В понедельник ветер развернулся на 180 градусов и сдул всю рыбу. Ни одной поклёвки за всю сессию.
Официальная пятничная тренировка дала тот же результат - никакой приличной рыбы в предалах досягаемости. Опробовали с Тарановым полдюжины перспективных дистанций от 25-ти до 80-ти метров. Был один контакт на 76 метрах. Удав свидетель, это был бесспорный обсос - придавленная пинка и мятый мотылик! )
После тренировки - поводки, пиво, общение за полночь... Традиционная тёплая атмосфера.
Туры... Что сказать, этот Фишдрим получился ну очень "техничным" )
Минимальный выбор корма - ФД Спортблэк и ФД Фидер, минимальный выбор целевой рыбы - уклейка или бычёк. Нужно было сразу отмести любые мысли о плотве/леще/карасе/т.п. и сосредоточиться на своём выборе. По бычку требовалась правильная техника джига и протяжки, по уклейке - поиск рыбы и темп ловли. Победу заработала изобретательность Алика (нашёл стабильную уклейку) и выносливость Егора (100+ рыб за последний час). Серебро было сделано на техничной ловле бычка. Мы пытались усидеть на двух стульях и получили бронзовые медали )
Спасибо всем за организацию и участие в этом мероприятии. Увидимся!
А где посмотреть фотки?
Всем еще раз привет участвовал в этом мероприятии первый раз организация и атмосфера супер приятно познакомиться с новыми коллегами и старыми друзьями жаль что рыбка нас не баловала .всем нхчш до встречи на водоемах.
а где протоколы? извините..
протоколы в студию
Фотки в студию )))
Компании " ФишДрим", организаторам, судьям, всем участникам громадное СПАСИБО за труд, "душу", теплую атмосферу, которая царила в прошедшие выходные на Орели. Кубок удался на славу ( впрочем, как и всегда). Было все - встречи, знакомства, " братания", шутки, вкусные запахи разносились на десятки метров от лагеря. Рыба была ... Но на глубине 10-12 метров, и далеко. ЖДала окончания Кубка. В прибрежной зоне оставила младших братьев - уклейку и бычка ( средний вес последней у нас составил 11 грамм) охранять просторы. Эти дети и дали нам 12 место , правда в золотой зоне. Теперь у меня на бычка аллергия, хотя и на море его не ловил. Это не главное. Главное, что праздник удался . Александр Анатольевич - хорошее ты дело делаешь !
Как Главный судья соревнований хочу отметить высочайшую организацию участников и отличную подготовку.
На Чемпионатах и Кубках Украины не всегда такое увидишь,,,,
Все старались придерживаться Регламента и Положения о соревнованиях и выполняли все пункты безоговорочно и с точностью!!!
За два дня даже устного замечания на увидел!
МОЛОДЧАГИ!!!!
Рыбка преподнесла очередной сюрприз !! За два д ня соревнований НИ КТО НЕ ПОЙМАЛ НИ ЕДИНОЙ ПЛОТВЫ , ГУСТЕРЫ ИЛИ ПОДЛЕЩИКА, не говоря уже о карасе,,,, это какой то нонсес для Орельской дамбы,,,,, Я в шоке если честно,,,
Но так метать бычка и уклею во второй день,,,,, На Украине многие спортсмены поучились бы,,,,,
Рад был увидеть друзей и познакомиться с новыми!!!!
До встречи в следующий раз!!!!
НХНЧ!!!!!
Фото заливаю альбом - будут чуть позже - будут все там!!!
СПАСИБО компании FISH DREAM за прекрасный праздник!!!!
Отредактировано agent_asd (27.06.2016 23:12:13)
Всем доброе утро!
Хочу выразить огромную благодарность коллективам из Кривого рога, за то что приютили в своем лагере и помогли выступить в тандеме.
Не менее огромную благодарность судье, за то что терпел нас все эти три дня )))
А также Огромное спасибо компании Fishdream за столь замечательный праздник!
мне как новичку понравилось все , начиная от комаров заканчивая холодным компотом на награждении.
PS выкладывайте фотки, и говорили что в вк выложат фотки, прошу ссыль))
PS1 отдельное ГМ рыбе .... ловить уклейку в троллинг это конечно новое для меня.))
Отредактировано moby (29.06.2016 08:34:49)
Отличное мероприятие! Всем огромное спасибо! Бердянск выступил двумя командами в первый раз и не плохо! До встречи в 2017.
Всем огромное спасибо за такой великолепный праздник!
Тандем удался на славу!
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Тандем FishDream 2016