Добрый день. Соревнование очень понравилось. Несмотря на то, что пытаюсь ловить фидером третий сезон, участвовал в подобном мероприятии в первый раз.
Спасибо Игорю Плиске за прекрасную организацию (мне кажется, что такой она и должна быть), за дельные советы перед соревнованиями на незнакомом, для нас, водоёме, за то, что контролировал процесс и днём и ночью.
Спасибо неутомимым судьям, которые намотали на своих двоих и на машине не один километр и всегда оказывались рядом, когда было необходимо.
Вообщем молодцы !
Результатом доволен. Наша команда, КС — Днепр, заняла 7-е место, отличилась в трёх «номинациях»: поймали первую рыбу (это был судак и, честно, мы не настаивали и даже скромно отказывались чтобы её учитывали, но так решили организаторы), у нас был дуплет (одновременные потяжки, что я даже не сразу сообразил у кого трещит фрикцион, оказалось у обоих сразу) на который мне попался карп Кои, а напарнику, Евгению Сычеву — белый амур и это запечатлел представитель 11 канала, и, наконец, нам попался карп Кои на 3,6 кг. (3560 кажется). Красавец !!! Вообщем всё было классно ! И даже комары не кусали
Отдельно хочу поблагодарить Виталия Иваненко, который мне очень помог в освоении фидера, терпеливо отвечал на мои вопросы, уделял время, разъяснял мне азы с самого начала освоения мною этой снасти (благо я недалеко работаю от его магазина и периодически терроризирую его в обеденный перерыв)))), помог в выборе первого фидерного удилища и последующих. Считаю, что в нашем, на мой взгляд, достойном выступлении есть и его заслуга.
Спасибо Алику Таранову за советы и подсказки в бытность его работы в «Барракуде», а так же за живое и внимательное участие в процессе нашей подготовки к этим соревнованиям.
Одно плохо, что подобные соревнования проводятся только раз в году...
Отредактировано Karpin (15.08.2012 08:43:26)