Олег, твои измерения точнее.
Не факт... У меня получилась глубина в три расстояния от катушки до первого кольца на ДМ130. Почему-то я считал, что там 70 см, сейчас задумался, а может больше? )))
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Тандемный марафон "Кубок FishTime" 2012
Олег, твои измерения точнее.
Не факт... У меня получилась глубина в три расстояния от катушки до первого кольца на ДМ130. Почему-то я считал, что там 70 см, сейчас задумался, а может больше? )))
))))))) Процесс дезинформации потенциального конкурента в самом разгаре!
Причем профессиональный, с фотками
Отредактировано Алексей Tigma (19.07.2012 12:40:54)
Процесс дезинформации потенциального конкурента в самом разгаре!
Да какой я конкурент... я буду с раскладушки ловить... половину поклевок про...ть, а люди насколько я по фоткам видел будут на платформах ловить... так что можно быть спокойными
Если бы спод и волос разрешили я бы закормился и спать завалился А так вроде как бодрствовать придется...
Отредактировано Romeo (19.07.2012 12:41:50)
... я буду с раскладушки ловить...
Ром. Это звучит как нечто следующее, "Обыграю всех, с закрытыми глазами" ))))
Ром. Это звучит как нечто следующее, "Обыграю всех, с закрытыми глазами"
Глупости... просто мне после суток надо будет 400 км за рулем отмахать и надо выспаться
Выиграть очень сложно когда не было ни одной тренировки и тем более когда водоем в глаза не видел... не то что ловил на нем...
Отредактировано Romeo (19.07.2012 13:09:39)
я по фоткам видел будут на платформах ловить..
Ну это тоже часть дезинформации
Сидел на стуле, а педану использовал как родпод, ну и под обвес, счас попробую кусок видео выложить
а педану использовал как родпод,
Эту страну не победить
Глупости... просто мне после суток надо будет 400 км за рулем отмахать и надо выспаться
Выиграть очень сложно когда не было ни одной тренировки и тем более когда водоем в глаза не видел... не то что ловил на нем...
Ром. Да я ж пошутил......
У меня получилась глубина в три расстояния от катушки до первого кольца на ДМ130. Почему-то я считал, что там 70 см, сейчас задумался, а может больше? )))
Всё таки - 70см, т.е. глубина на 60 метрах - чуть больше двух метров...
Всё таки - 70см, т.е. глубина на 60 метрах - чуть больше двух метров...
фиговастенько... если будет ветер метров 10 в секунду амуром там "пахнуть" и не будет и карпом тоже а стартовый закорм на такой глубине шуганет рыбу на несколько часов точно...
НО будет еще интеерсней при таких раскладах
Отредактировано Romeo (20.07.2012 09:45:01)
фиговастенько... если будет ветер метров 10 в секунду амуром там "пахнуть" и не будет и карпом тоже
А шож ты думал, "не все коту Масленица".
если будет ветер метров 10 в секунду амуром там "пахнуть" и не будет и карпом тоже
Сплюнь, 10 м/с, это уже почти стихийное бедствие. Там открытое место, уже 5 м/с напрягает...
Там открытое место, уже 5 м/с напрягает...
А как на такой глубине это напрягает амура...
А что за 60-ю метрами не меряли? Мож там поглубже???
Отредактировано Romeo (20.07.2012 10:10:40)
Напоминаю о том, что пора проплачивать взносы. И напишите, пожалуйста свои телефоны мне в личку.
050-320-53-33 Вова "РЫБМАСТЕР"
Ребята, есть фидермен без команды, желающий участвовать... Иван Кондратенко (blackbear) Желающие сколотить команду прошу откликнуться.
Ребята, есть фидермен без команды, желающий участвовать... Иван Кондратенко (Black Beer) Желающие сколотить команду прошу откликнуться.
Владу Норду нужен будет, я не поеду.
Доброго вечера! Как можно связаться с Владом Нордом?
Алик добавь "Нормарк-2" тренер Дмитренко А.
Отредактировано hunter g (27.07.2012 05:46:07)
Напоминаю о том, что пора проплачивать взносы.
Алик я седня перечислил 500 грн. на приватовскую карточку... до тебя дозвониться не могу, так что если что это команда DreamTeam деньги перечислила
Алик взносы завезу в магазин 3-го августа(пятница)
В субботу опять посетил Каменку. Виду того, что на турнир я не попадаю, в выборе выигрышной тактики тактики не заморачивался. Ехал потренировался в ловле на дальней дистанции плюс проверить заготовленные карповые прибамбасы (не пропадать же добру). Ловил за бровкой на дистанции 80 метров, глубина 3.5 метра.
Результат печальный - с 9-ти до 17-ти полтора десятка мелкоамуров околокилошного размера. К вечеру на точке начали плескаться карпики но не поймал ни одного, был сход карпика, предположительно около 3 кг. Рыба на точке была весь день но клёв был вялый, в основном - пошевеливания и потяжки, реализовать которые не удавалось. Докорм немного оживлял клев, но ненадолго. У коллеги (Георгич) дела были не лучше, правда, у него было несколько килушных карпиков. Мабуть, "давленіє" )
В команде "Nord" замена,в место Исаева Паши,Кондратенко Иван.
Алик, а можно будет заехать на водоем в пятницу вечером (ессесно не ловить)? Дорога все-таки дальняя... и куда "падать"? Ну там охрана в курсе будет и все такое...
Можно осветить эти моменты чтобы по месту конфликтов никаких не возникло
Отредактировано Romeo (03.08.2012 22:03:38)
Судя по MED CATRANу (есть нераспечатавшиеся команды на 3-и сутки) будет вам тяжкувато.
Romeo
Да, конечно. Многие собираются приехать в пятницу.
Мы будем в пятницу, хотим отдохнуть
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Тандемный марафон "Кубок FishTime" 2012