У Вас во всей области народу раза в 3-4 меньше, чем просто в Киеве. Я когда у Вас там ловил возле Шестовицы, только она направо - а я налево, ну чисто чтобы не заблудиться мне там просто таки безлюдно показалось: все пару рыбаков было видно на весь берег, а сидел я на повороте и видел его полностью. У нас бы в таких условия было бы занято мест 20 наверное.
Ну и чисто у Вас там, по сравнению с нашим гадюшником - просто кайфовал даже только от этого факта. И это при том, что от дороги близко, а если бы я в сторону проехал - там бы наверное вообще никого бы не было.
Я даже примерно затрудняюсь определить сколько ехать надо - не меньше 50 км точно.
В том месте где вы ловили , ямка интересная,но лет 5 назад было хорошо,сейчас уже не так.Для меня, если рядом человека 3 ловит,это уже много .Но в последнее время плохая тенденция пошла ,едут из Сумской,Полтавской не говоря уже про Киев и область,на Днепре становятся лагерями и целое лето всё забито,года четыре назад такого небыло.А сейчас в " жирных" некогда местах не подступишся,всё в лагерях и холодильниках ,вот что значит интернет ,а вместе с ним и языки дурные.
Извиняюсь что не в тему написал.