duffy333 написал(а):Или вместо работы Что я и делаю.
ну я стараюсь делать проще, учитывая что мне утром ловить не нравится, ибо я уже писал - уровень просто ходит как хочет, я ловлю после обеда. Просто сваливаю с работы часа в 2 и на месте я уже в 15.30. Учитывая, что у меня ненормированный рабочий день и сегодня я сижу вджабываю уже 8-ой час с перерывами - в будний день могу позволить.
Когда сидишь в крайней точке поворота внизу, эта конструкция когда в поворот заходит, буксир получается проходит этот поворот с заносом кормы от берега метров 30 наверное, а когда на дальняке ловлю - то страшно, я еще ни разу не проверял зацепит или нет, перезабрасывась в этот момент.
Manowar
ну я там ловил раз 15 точно, учитывая полное отсутствие предыдущего опыта смысла куда-то двигаться не вижу. Мне до этой точки ехать 5 минут - это основной аргумент в ее пользу.
При наличии полного комплекта кресла найти куда приткнуться можно даже в субботу утром. Это единственный случай, когда нужны эти все железяки - когда негде сесть, в любом другом случае кресло плюс тренога престоновская меня устраивает полностью.
Было так, сзади кусты и тропинка вдоль берега - желающих занять это место не было. Кстати когда ставил - воды там не было совсем. Из недостающего - буду покупать еще две ноги телескопы, не хватает.
Отредактировано tankistua (16.07.2017 22:24:11)