поехали только не пропадай открытие будет скорым думаю очень скорым только лёд тронется
Отредактировано aleks777 (19.02.2017 21:01:16)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » ловля фидером на Днепре aleks777
поехали только не пропадай открытие будет скорым думаю очень скорым только лёд тронется
Отредактировано aleks777 (19.02.2017 21:01:16)
Отредактировано aleks777 (Сегодня 21:01:16)
Созвон на неделе !
Сегодня открыл сезон по открытой воде . Давно уже было не втерпёж и вот первая рыбалка в этом году фидерной снастью . Выехал 6-30 заехал за Егором быстренько погрузили его майно и на речку . По приезду на берегу уже маркерился Олег Олейник видать то же не в терпёж . Расположились промеряли дно и начали ловить рыбу .Первую и последнюю я поймал первый это бычёк очень маленького размеров у меня мотыль был чуть меньше его . И на этом у меня всё . Чуть позже Егор поймал подлещика грамм 100-150 и у него то же на этом всё . Не смотря на отсутствие клёва заряд эмоций получили позитивное .Подышали свежим воздухом полюбовались природой сумасшедшими зимними рыбаками каторые не смотря на тепло и плахой лёд всё равно лезли на него .
Сегодня с Андреем К посетили реку Самару . Выехали по раньше что бы занять места . Прикормку замешав Джи стрим Спорт . Быстро про маркерив дно выбрал дистанцию 31 оборот Флагман Булит удилище Престен С-ТЕЙЧ 11-13 фт собрал в 11фт . Три кормушки стартовые и вот сразу поклёвка и первая плотва .Ловить начали в 6-00 к 10-00 у меня уже закончился насадочный мотыль .Посидев ещё немного до 11 было решено собираться домой .
Сегодня попробовал новую при кромку серии премиум от ДжиСтрим плота. Специально поехал на тот же водоём где ловил в прошлые выходные кормом Спорт этой же компании .Повезло стал на то же место где и стоял в прошлый раз ,выбрал туже дистанцию .В 6-00 начал ловить. Решил что по времени также буду ловить 5 часов ,чтобы поровнять результаты .После третей кормушки была поймана первая плотва .Все 5 часов рыба стояла на точке и клевала в хорошем спортивном темпе. По результату взвешивания было поймано 3.140кг. Что на 700гр больше чем в те выходные .Мои впечатления я кормом очень доволен .
Отредактировано aleks777 (02.04.2017 17:21:51)
Интересный и познавательный вышел турнир .Первые рыбки а их наверное было с десяток была уклейка которая не шла в зачёт. Первые мысли были вот это сегодня наловим но взяв себя в руки и включив мозги удалось наковырять 2600грам рыбки и тем самым взять первое место .Всем спасибо организаторам и участникам за хорошую борьбу и организацию этого турнира .
Респект!
Респект!
зря не захотел участвовать
Решил сегодня поехать немного половить рыбку .Ловил в черте города облом было куда нибудь далеко ехать .Начал ловить 8-00 рыба откликнулась на 5 кормушке так как мотыля у меня не было насадочного пришлось ловить на опарика .В11 часов дали струю и кормушка не держалась на дне немного половив в проводку по течению решил что всё хватит надо и меру знать собрался и 12 00 был уже дома . Получив массу удовольствия от рыбалке .
Вот и отпуск подошёл к концу, так быстро что не успеваешь насладится тем временем что отведено тебе на отдух. У меня так он вообще пролетел не заметно . Получилось так что отпуск попал на выпускной дочки , с начало бега подготовка к выпускному ну а дальше выпускной вечер и всё прощай школа .В промежутках между бегами получалось делать не большие вылазки на рыбалку , но из за активности уклейки большого удовольствия не получал .Ну вот отойдя от гулянки за завтраком мне пришла мысль , а не поехать нам с семьёй на море на оставшиеся деньки отпуска .На что семья меня под держала и вот быстрые сборы и на следующий день мы на море в г.Бердянск.Так как я не особо люблю валятся на пляже я с собой прихватил один фидер ,позвонил человеку в Бердянск по поводу червей лиманских в том году он мне регулярно привозил каждый день .Он меня уверил что всё нормально червей привезёт и я спокойно себе приехал на отдых.Разместились на квартире море рядом с окна видно всё класс. Ну думаю пора звонить пусть червей везёт на вечерний клёв пойду половлю пелингасов .Но не тут то было телефон молчал и я начал немного нерничать ,к вечеру трубку всё таки взял но нечем меня не обрадовал сволота забухала и червей нет и в ближайшее время не будет ,на вопрос где мне их взять он ответил на базаре в 5 утра можно купить . В растроинных чувствах я сам пошёл за коньяком . На следущие утро проснувшись раненько побежал на базар за червями но он казался не с 5 утра а с 6 и целый час пришлось тусить под рынком .Ну вот наконец и пришла продавец червей думаю сейчас беру и на рыбалку ,на что она мне сказала что черви только под заказ и так в продаже их нет а вы их не заказывали так что курите бамбук , я честно сказать офанарел от такого расклада . Ну и пришлось тётю уговаривать что бы продала , очарование принесло свой результат и она поддалась и продала всё таки 50 шт .Схватив их я рванул дамой за удилищем и снастями что бы успкть на утренний клёв .Пребежал домой что ошпаренный хватаю снасти и бегу на море подальше от пляжей . Рыбаки уже стояли я пронёсся мимо их занял место то что в том году и начал раскладываться .Когда дошло дело на фидера собрал всё хорошо я в рюкзак а катушку то я и не взял она в машине осталась лежать .Теперь в обратном порядке собираюсь и опять пронёсся мимо рыбаков они удивлённо провожали меня взглядом ,что за бега спортивным шагом .Прибежал схватил катушку и опять на место рыбной ловли , пронёсся мимо рыбаков они сразу поняли что видать спортсмен разминается перед рыбалкой .Быстренько опять раскладуюсь и вот тот момент оснастка летит в воду .Сел думаю можно и перекурить после такой утренней зарядки , потом я ещё 2 часа курил в промежутках между забросов .Не одной поклёвки я и не увидел .Собрался и пошёл домой допивать каньяк что остался с вечера и на пляж с семьёй .После обеда мне показались что червей мне не завтра не хватит и опять погрёб на рынок а вдруг появятся в продаже , и я не ошибся в магазинчике я нашёл его в продаже но цена кусалась по 3 гр за штуку . правда такие здоровые кони , надо брать раз пришёл и ещё и нашёл их взяв себе ещё 50 шт на утро .Ну думаю завтра вся рыба моя .Ну вот уже и наступило завтра проснувшись я проверил всё ли я взял что бы опять не заниматься бегом и отправился на берег моря . Разложился закинул ,сел закурил и вот наконец первый гость не большой но всё же
ну думаю всё попёрло , пару потом забросов не принесли ничего кроме травы .Тут подтянулись ко мне местные рыболовы посмотреть что у меня за удилище что так хорошо кидает и такое по сравнению с ихними тоненькое . Немного повыносив мне мозг все разошлись по своим местам . Я решил надо сделать заброс максимально далеко на сколько я смогу это сделать Волжанкой Оптимой 3.9 потому что на 40 -50 метров что то печально мелочь обедает червя и всё . Делаю заброс метров на 90 ставлю на стойку не успел под курить загиб такой хороший подсечка и вот я слышу что на другом конце шнура неплохая рыба .
Поднимать её пришлось на грудь на высоту где то 2 метра , подсаки не было я её просто не взял . В момент когда рыба была уже на набережной услышал характерный хруст и я понял что это не мои кости хрустят а фидер на по палам .Постоял немного погрустил но я так просто не здаюсь и начал мостырить что я зря столько бегал и всё рыбалка закончилась . Вот я придумал на ходу такую себе модернизацию фидера
Понятно это не то что ловить нормальной палкой но всё же мне удалось немного подловить рыбы на удивления местных жителей . На следущий день мы уехали домой с массой впечатления от отдыха . Не знаю правельно станут фото поэтом продублирую
Отредактировано aleks777 (02.07.2017 21:38:36)
Сегодня посетил турбазу Остров Ривер Клаб .По ловить рыбку и попробовать прикормку от торговой марки RS Белоруссии. Что хочу сказать по прикормки она действительно классная . После замеса нет не каких-либо комочков хоть и замешивали руками мне кажется что и через сито пробивать не надо . Фракция ровная араматика хорошая . Хоть пытался ловить лещя которого не оказалось но карасю корм понравился.Ловил не долго поднялся шквальный ветер бокавой с дождиком и в точку ловли стало попадать фактически не реально.Хочу поблагодарить Игорь Матюшков за предоставленную возможность половить кормом RS и руководство турбазы Остров Ривер Клаб за способство в развитие рыболовного спорта в городе Днепре.
Вот и я в очередной раз после продолжительных праздников решил выехать раструсить холодец с оливье .Это не открытие сезона фидера ,так как уже выезжал 2 января .Ехать далеко не стал ,поехал на Ф.Канал .Там встретились с давними приятелями и рыбалка приняла формат рыбной ловли с душевным общением .Рыбка конечно капризная что приходилось всё время экспериментировать и уговаривать её на поклёвку.Вцелом результатом доволен и приятно проведенному дню .
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » ловля фидером на Днепре aleks777