Семинар.
То что получилось снять в хорошем качестве.
Извините за технические неполадки, мы исправили.
Отредактировано Soar (22.12.2019 08:49:38)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Soar ловит
Семинар.
То что получилось снять в хорошем качестве.
Извините за технические неполадки, мы исправили.
Отредактировано Soar (22.12.2019 08:49:38)
Саша,привет.Где ты был раньше со своим семинаром?(в хорошем смысле) По поводу удилища ТРИГАРОН. Послушал тебя и не знаю, что делать с ним. А только купил по акции во Флагмане 3,90 до 80 гр. Теперь переживать за него и дышать через раз на рыбалке, чтобы с ним ни чего не случилось. Может попытаться его продать? Блин не знаю..... Дай совет если не тяжело. А по поводу твоего серийного выпуска, вряд-ли у меня получится приехать на выставку. Каким образом ещё можно будет приобрести у тебя твоё "детище" ? Заранее благодарю!!!!
Отредактировано Валентин V. (27.12.2019 12:54:56)
Интересно, познавательно, информативно! Стиль и риторика, по сравнению с предыдущим, значительно лучше. Очень толерантно к другим производителям.
Приятно что в нашей стране есть такие талантливые люди!
Перерыв бы можно вырезать..
Отредактировано Олег 32 (28.12.2019 11:34:09)
Dok
Познавательные видео создаются для тех , кому интересно . На водоеме , будь ты один или в толпе рыбаков , большинство не отличит фидер за 50у.е. от фидера за 500у. е. так что померяться не получиться . Удилище покупают по потребности .
Dok
Познавательные видео создаются для тех , кому интересно . На водоеме , будь ты один или в толпе рыбаков , большинство не отличит фидер за 50у.е. от фидера за 500у. е. так что померяться не получиться . Удилище покупают по потребности .
100% по потребности и для души....
Только часто потребности неоправдывают возможности....
О, сейчас заценим!!
Чем отличается Deeper Smart Sonar PRO+ от DEEPER CHIRP+ ?
В Германии забанили гугль?
Последняя минута особенно порадовала),а точнее 10 сек.Так по-нашему,по-простому...)
Отредактировано sergu4o (23.01.2020 08:12:37)
Хороший обзор, практичный и наглядный, без воды вербальной, а с водой реальной
Deeper Smart Sonar PRO+ от DEEPER CHIRP+
Ничем Третим углом луча
number-nine
Спасибо.
Красивая ловля, красивый фильм👍😁
Кольца надо на кв поменять и катушкодержатель на фуджи, ну а раз пошла такая пьянка, то и ручку из пробки португальской надо
tankistua
Ну тогда и Балистик ЛТ 1000 заказывай, судя по последнему видео ты и Соара на него подсадил ))
Soar
Ну и гад же ты Саня. Душу на части рвешь
Кольца надо на кв поменять и катушкодержатель на фуджи, ну а раз пошла такая пьянка, то и ручку из пробки португальской надо
Короче, нужен полный абгрейд))
Кольца надо на кв
Разумеется фуджи в торзайте
Этот ваш Задорожный - хамло, вечно руки в карманах держит!
И тема раскрыта не полностью, во первых - вы не показали как вязать патерностер, во вторых ДОЛЖНЫ были показать упаковку с крючками, а то мне ЛЕНЬ кликнуть мышкой на паузу и посмотреть и в третьих - вы мажоры, я и егорыч ловлю миллион лет на хлебный кукиш и нормально ловлю, раз в 100 больше чем вы, а они дурачки самосвалами прикормку сыпят.
Однозначно дизлайк!!!!!!!!
Вы ДОЛЖНЫ были по другому снимать видео!!!!
От если бы мне, я бы лучше все сделал!
Всем приятного просмотра
Красивый фильм
Фильм .
Епиграф в тему..
Спасибо Саша . Замечательный обзор , шикарные удилища (хотя бы пострелять )
Спасибо Саша . Замечательный обзор , шикарные удилища (хотя бы пострелять )
Та судя по тому что происходит опять переносить придется
Может с маем и получится, очень охота метод подержать в руках!
Может с маем и получится
Должно всё быть хорошо! Верим в это.
Саша, фильм классный, спасибо.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Soar ловит