Про два вида крючка рассказывать 40 минут, это талант ))
Не лайте там совсем другая раскачка!!!
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Тактика » Видео о фидерной ловле 1
Про два вида крючка рассказывать 40 минут, это талант ))
Не лайте там совсем другая раскачка!!!
Про куршен он все правильно сказал, но если его использовать в монтаже KD-rig, то вгрызание в губу будет не хуже чем у вайд гейпа. Так что, Попов зря -про карпятников, которые долгими длинными зимними вечерами... Кто сомневается, свяжите КД-риг и посмотрите, на сколько он делает куршен агрессивным и забористым. Правда этот монтаж желательно балансировать, в общем как и обычный.
Dood
Guru rig box КИНГ САЙЗ
Ну, наконец-то открыт секрет ловли фидером за 150 м - оказывается, чем больше вес "Исполнителя Дальнего Заброса" - тем лучше!
А всякие там супер-продвинутые снасти от Д., Ш. и прочих мировых брендов фидерной индустрии - лишь ловкий маркетинговый ход, скажем так ...
ЗЫ: в этом видео чувак, весом - навскидку - не менее 150 кг , легко и свободно делает забросы снаряженной оснастки с прикормкой СПРО-шными снастями на дальности более 150 м... ну, может пару десятков метров и приврали - у рыбаков не без того - но все равно, впечатляет... особенно, вес Исполнителя!
Если перейти в ЮТубе и включить субтитры, то можно прочесть перевод на русском языке!
Отредактировано Dood (09.01.2017 14:03:13)
Ну, наконец-то открыт секрет ловли фидером за 150 м - оказывается, чем больше вес "Исполнителя Дальнего Заброса" - тем лучше!
Ну видно, что бывший спортсмен (тяжелоатлет), в хорошей форме...
Ему на испытания удочки и давать только=)
Зачетно бланк работает!
Такому вообще зачем фидер давать, он и рукой добросит.
А всякие там супер-продвинутые снасти от Д., Ш. и прочих мировых брендов фидерной индустрии - лишь ловкий маркетинговый ход, скажем так ...
ЗЫ: в этом видео чувак, весом - навскидку - не менее 150 кг , легко и свободно делает забросы снаряженной оснастки с прикормкой СПРО-шными снастями на дальности более 150 м... ну, может пару десятков метров и приврали - у рыбаков не без того - но все равно, впечатляет... особенно, вес Исполнителя!
Теперь Сергея Степановича откармливать начнут
с прикормкой СПРО-шными снастями
Это не совсем простые СПРО-шки. На них не только подпись Доме , Габор их усовершенствовал, у нас они больше года в ходу, многие из моих друзей ловят этими фидерами и отзывы очень позитивные.
Я многие тряс, очень добротные удочки.
Отредактировано Олег 32 (09.01.2017 20:46:17)
К стати, паря без всяких напальчников швыряет... кожа,видать дубленная...
а напальчник интересный)))))
К стати, паря без всяких напальчников швыряет... кожа,видать дубленная...
смотрите внимательно 9,28 мин
Да... Есть.
Вот как надо кормить.
Ссылка
Изящный узел Юкатан - весьма похож на Олбрайт, но техника исполнения несколько иная!
Отредактировано Dood (17.01.2017 12:08:11)
Изящный узел Юкатан - весьма похож на Олбрайт, но техника исполнения несколько иная!
Отредактировано Dood (Сегодня 14:08:11)
А вы им пользовались? Как держит?
А вы им пользовались? Как держит?
Я его лишь совсем недавно "надыбал" в ЮТубе, связал один узел типа "шок-лидер - основная" (толстый шнур/тонкий шнур) - подергал его с пристрастием "туды-сюды" , удовлетворился результатом - и сразу же поделился с форумчанами!
Только что попробовал - вяжется вообще элементарно!
А сколько оборотов вязать ?
А сколько оборотов вязать ?
На видео я 6ть насчитал)
На видео я 6ть насчитал)
спасибо пощитал
связал очень компактный и крепкий узел получается
О! Такэ!
ЗЫ: как по мне, то это один из лучших видеороликов о фидерной ловле!
Это чё за двухстволка? Тогда уже и "тройник" давайте. Не, ну а чё: в одну опаря, в другую кашу, в третью сыпуху.
Кто из наших умельцев первым подхватит идею?
Там есть! Ты невнимательно смотрел - 4:40-4:53
Кстати, тема с пересыпанным стиком опарышем/пинкой вполне рабочая и интресная.
Плюхал он своей кормушкой хорошо, это только где много непуганой рыбы прокатит, вариант точно не для нас.
Отредактировано vinitu69 (18.01.2017 17:29:10)
Кстати, тема с пересыпанным стиком опарышем/пинкой вполне рабочая и интересная.
Да уж, опарики после "неназойлевого стикового мешательства" зашевелились в три раза быстрее и активнее!
ЗЫ: а что это за бренд такой, YUKI, откуда он и чем знаменит ?
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Тактика » Видео о фидерной ловле 1