Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Запорожье и окрестности

Запорожье и окрестности

Сообщений 361 страница 390 из 515

361

skiper1 написал(а):

Где в Запорожье можно купить мотыль?

На шевчеке в ларьке, насадочный мотыль, кормового, мелкого нет
Сколько не пробовал, кормовой, мелкий мотыль, в моих рыбалках мне вообще не помогал, а может даже делал хуже. Отказался от него, как по мне, лучше утопить опарыш

0

362

Михаил Ткаченко написал(а):

я об этом и пытался сказать, а то кто то надел на себя белое пальто и начал вещать что только на трубе рыба плохая и т.д., везде плюс минус одинаково

Отредактировано Михаил Ткаченко (Сегодня 09:43:04)

Тебе прямым текстом сказали что там рыба красным нитчатым червем заражена. точку выброса говна ты правильно указал. Рыба , дура, лезет на тот фонтан. Ну и заходит на трубу  типа в яму зимовальную. Хотя выше метров на 700- 900 офигенные ямы

Отредактировано Леонидович (29.10.2020 11:48:40)

0

363

Леонидович написал(а):

Тебе прямым текстом сказали что там рыба красным нитчатым червем заражена. точку выброса говна ты правильно указал. Рыба , дура, лезет на тот фонтан. Ну и заходит на трубу  типа в яму зимовальную. Хотя выше метров на 700- 900 офигенные ямы

Отредактировано Леонидович (Сегодня 11:48:40)

Вам прямым текстом сказано что она везде заражена в Запорожье, и в самой трубе я не ловлю и не собираюсь из за дурдома с людьми. Так как течения нет - это всё плавает по нижнему бьефу. Или посмотрите какая вода с калантыровки через московку идет напрямую в днепр, такие же стоки со всего частного сектора

+3

364

Александр 75 написал(а):

На шевчеке в ларьке, насадочный мотыль, кормового, мелкого нет
Сколько не пробовал, кормовой, мелкий мотыль, в моих рыбалках мне вообще не помогал, а может даже делал хуже. Отказался от него, как по мне, лучше утопить опарыш

пробуйте с мелким черным кормом большое количество кормового, у меня уходит 250гр на кило прикормки где то. Подлещ значительно активнее становиться на точку

0

365

Михаил Ткаченко
Какая дистанция+-? На бетонке
А во сколько начинает брать?

Отредактировано leftvy (29.10.2020 12:22:54)

0

366

leftvy написал(а):

Михаил Ткаченко
Какая дистанция+-? На бетонке
А во сколько начинает брать?

Отредактировано leftvy (Сегодня 12:22:54)

это ровно 2 недели назад, с 9 до часу где то, аномалию на дне ищите и кормите, дистанция была 55 оборотов ексейджа 4000http://forumupload.ru/uploads/0002/f9/2d/4675/t988308.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0002/f9/2d/4675/t678295.jpg

Отредактировано Михаил Ткаченко (29.10.2020 12:28:42)

+3

367

Михаил Ткаченко
Огромное спасибо, может сегодня выеду на пару часиков.

0

368

Леонидович написал(а):

Отредактировано Леонидович (Сегодня 11:48:40)

Что за  неправду  Вы пишите ? Кто и когда там видел гамно???  "Гамнюшка"- это историческое название места, связанное с тем, что когда то давно там реально был сброс неочищенных отходов. С очистных сбрасывается чистейшая вода,  очищенная до уровня питьевой!  Если хотите, то подъедьте на места выхода  сбросных труб и "покурите" какое то  время  и Вы уведите как несколько раз в день подъезжает машина водоканал и 3 ( три ) человека (комиссия)делают забор сбрасываемой воды для анализа и  заполняют протокол и опечатывают емкость с забранной водой.. ЭТО могут подтвердить ООООООООООЧЕНЬ многие рыбаки, которых там весной ООООООООЧЕНЬ много.
СБРАСЫВАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЧИСТАЯ ВОДА!
ПыСы Можно и на лодке подойти к месту сброса (место очень четко выделяется  на поверхности воды ( буруны)) и посмотреть на кристально чистую воду, которая вытекает из труб.

Отредактировано Виктор Иванович (29.10.2020 13:03:10)

0

369

Виктор Иванович
вот не верю-)

+1

370

Там реально вода фигачит быстрым потоком,его даже видно в разлом трубы возле берега,в бетонке.Ну в прошлом году по-крайней мере я лично видел.В  этом году не был там.Насчет чистоты не скажу,но и котяхов,плавающих по поверхности я не лицезрел,запаха нет.На Н.Хортице смердит основательно,к примеру)

0

371

Виктор Иванович, а вы часом не на водоканале работаете, что так за него рвете?) Я в свое время на их базе машину ставил и выходил на воду и приколы их хорошо знаю. Вода чпстая слеза, хорошо от вируса помогает . От вируса не умрешь, а отравишся

Отредактировано Леонидович (29.10.2020 18:10:19)

0

372

Блин, что то флагман на Фестивальной вообще мне не понравился, персонал не о чем, терминал не работает. Ничего у них не взял. На космосе лучше. Хотел взять мантарей 5000, так он еще и с витрины один. Говорю мне нужен терминал, они говорят тебе что лень сходить вон туда снять))

Отредактировано leftvy (29.10.2020 18:56:53)

0

373

leftvy
Давно там не был,  не знаю кто сейчас там работает. Раньше там был Юра (высокий парень с бородой). Вот такой парень  :cool:
Особенно тебе как начинающему фидеристу много чего может подсказать и помочь выбрать. Подходи к нему всегда)

+3

374

eltoro написал(а):

leftvy
Давно там не был,  не знаю кто сейчас там работает. Раньше там был Юра (высокий парень с бородой). Вот такой парень  
Особенно тебе как начинающему фидеристу много чего может подсказать и помочь выбрать. Подходи к нему всегда)

Вероятно его сейчас нет)

0

375

leftvy написал(а):

Блин, что то флагман на Фестивальной вообще мне не понравился, персонал не о чем, терминал не работает. Ничего у них не взял. На космосе лучше. Хотел взять мантарей 5000, так он еще и с витрины один. Говорю мне нужен терминал, они говорят тебе что лень сходить вон туда снять))

Отредактировано leftvy (Сегодня 18:56:53)

Ну я всегда там расплачивался картой,без проблем...

0

376

sergu4o написал(а):

Ну я всегда там расплачивался картой,без проблем...

Да это не суть, персонал не ок или потому что на космосе меня уже знают получше, хотя тут тоже знают, но на космосе лучше персонал, я пришёл однажды за шерманом 330, и на нем стучали квивера, так они все вариации перепробовали, но все стучало))

Отредактировано leftvy (29.10.2020 19:40:51)

0

377

Здесь тоже подбирали мне и трясли вместе и гнули,единственное,что мне не понятен график работы продавцов,каждый раз попадаю на разных,но все вроде адекватные,как и девочка на кассе).Скорее всего дело привычки.Я,например,на космосе в магазине вообще не разу не был...

0

378

leftvy написал(а):

терминал не работает

Это сегодня глюк был, всегда раньше работал. Мне на космосе больше нравится. Там помещение больше, товара на витринах всегда больше

leftvy написал(а):

Хотел взять мантарей 5000

Что по итогу?

0

379

sergo73
Не взял)) завтра на космос, там лучше.
Та ну совсем по хамски себя вели при чем всегда там такое.

0

380

Людей много,покупателей?

0

381

sergu4o
Да, но те к кому я обращался стояли без дела два человека.

Отредактировано leftvy (29.10.2020 20:21:07)

0

382

Друзья.. в обоих магазинах и на Фестивальной и на Космосе .. адекватные ребята-консультанты..неоднократно получал полный ответ на задаваемый вопрос.. знаю и Юру Бороду, и Максима Синицу и Дениса.. все с пониманием относятся к тому или иному вопросу..нареканий не было.. будьте добрее..

0

383

федуард
Про двух последних согласен, на Юру не попадал, а так на космосе все хороши, как по мне.

0

384

Всем привет!
http://forumupload.ru/uploads/0002/f9/2d/2877/t855727.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0002/f9/2d/2877/t421048.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0002/f9/2d/2877/t139925.jpg

Сегодня был под мостом)) клёв был хуже прошлой пятницы, но пару кг наковырять получилось

+2

385

leftvy
Все Запорожье много лет знает, что на Фестивальной персонал, мягко говоря,  не камильфо. А на Космосе - боги торговли, красавчики!

+1

386

Виктор Иванович написал(а):

leftvy
Все Запорожье много лет знает, что на Фестивальной персонал, мягко говоря,  не камильфо. А на Космосе - боги торговли, красавчики!

Уже понял)) завтра может все таки поеду на космос или ждать 11.11 или ЧП... Все равно есть чем ловить пока что :dontknow:

Отредактировано leftvy (30.10.2020 19:41:12)

0

387

Если чётко определился, бери))

0

388

sergo73
Неа, сложно)

0

389

https://youtu.be/LEoeIRdThuk

+1

390

sergo73
вот что должны пропагандировать-) фидеристы-) а не набить садок, подавить в нем рыбу, а потом вываливать с гордым видом в воду-).

Судя по виду зарыбок довольно чистый на первый взгляд-). Но тож надо смотреть как правильнее, чтобы не внести рыбхозовскую заразу в водоём-)

и лучше было бы зарыблять аборигенными видами, дикие водоёмы.......у нас золотой карась исчез практически, у вас в красной книге...

Отредактировано himik (31.10.2020 06:51:08)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Запорожье и окрестности