Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кресло или платформа? 1

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Рыбак написал(а):

Вопрос по фоткам кресел дома - мужики, вас жены нормально восприняли? )))

А чего тут неправильно воспринимать?  :dontknow: Понимает что болею я, тяжко мне  :D
Периодически беру ее с собой на выезды - так шо она в курсе, шо такое фидерная рыбалка. Правда выпускать рыбу никак не могу приучить - умом, говорит, понимаю, но воспитание не позволяет  :D
Ну и кто-то же уху варить должен. И уставшего, но довольногу мужа домой доставить в целости и сохранности нужно  :flirt:
Кроме того есть народная мудрость:
Женщина, которая не видела своего мужа на рыбалке, просто не представляет за какого терпиливого и целеустремленного человека она вышла замуж...
:writing:

Отредактировано duffy333 (10.02.2011 14:04:58)

+1

572

duffy333 написал(а):

Женщина, которая не видела своего мужа на рыбалке, просто не представляет за какого терпиливого и целеустремленного человека она вышла замуж...

:cool:
Сейчас же эту замечательную мысль жене СМС-кой отправлю  :blush:  .

Отредактировано Дима (10.02.2011 15:25:30)

0

573

Дима написал(а):

жене СМС-кой отправлю

Я уже  :rofl:
Но так как я езжу на рыбалку (и на соревы тоже - как с соучастником!!) только с женой - все эти проблемы с креслами/платформами умножаю на 2 :confused:

0

574

D.S.I написал(а):

Закажи еще телескопические ноги для кресла,функциольней станет по обвесу

cегодня мерил рулеткой cечение ноги корума,получилось 18мм,престоновские "телескопы" через переходники наверное ?

0

575

WILDHUNTER написал(а):

Сань переходники ты имел ввиду цветные втулки вставки? Если их то да меняю. У меня платформа с 4 круглыми и двумя квадратными ногами, так вот на тазе и столике чёрном меняю переходники.
По второму пункту это престоновская роготулька. у неё кнопочка, которая позволяет изменять угол наклона.

Спасибо Слав!

Я вчера , видел эту рогульку без кнопавки сверху, вот меня и параноит .  :D

0

576

Фидерер 71 написал(а):

престоновские "телескопы" через переходники наверное ?

Точно,пара тел.ног в Англии 19фт

0

577

D.S.I написал(а):

Точно,пара тел.ног в Англии 19фт

если можно,напишите пожалуйста как на англ.языке(на сайте престон) пишется название  ИМЕННО ЭТИХ  телескопических ног,о которых Вы говорите,а то другой раз вроде говориш с поставщиком вроде об одной и той-же штуке,а он подвозит(предоставляет) не совсем то... :dontknow:

Отредактировано Фидерер 71 (10.02.2011 20:07:15)

0

578

Фидерер 71 написал(а):

если можно

45cm Telescopic extending legs (Code: SPST/13)  £18.99 per pair.

0

579

А сколько сейчас стоит кресло Корум во Флагмане и можно ли рассчитывать на какую-то скидку, если у меня нет карточки?

0

580

VIVA написал(а):

А сколько сейчас стоит кресло Корум во Флагмане и можно ли рассчитывать на какую-то скидку, если у меня нет карточки?

Вот смотри: http://www.flagman.kiev.ua/index/cat/254

0

581

VIVA Можно взять на время у кого она есть :flag:

0

582

D.S.I написал(а):

45cm Telescopic extending legs (Code: SPST/13)  £18.99 per pair.

cпасибо,нашёл ! - Code: SPST/13     Product:  45cm XS OnBox Telescopic Legs,нужно полагать 45см означает от 45 до ... ?   :question:

0

583

Фидерер 71 написал(а):

нужно полагать 45см означает от 45 до ... ?

Какая длина вставки в внутри,я не знаю,спроси у парней (Мстислава)

0

584

http://www.prestoninnovations.com/public/images/products/small_images/boxes_small/ONBOX_62.jpg

если это и есть "верх"этой ноги,как через него одевать ф-арм и т.д. ? (там правда 3 вида "ног" с одним фото,может это не они...)

0

585

Фидерер 71 написал(а):

если это

Вот это

0

586

да,это те,на которые я и думал изначально,сбил с толку немного престоновский сайт,там под подписью Code: SPST/13     Product:  45cm XS OnBox Telescopic Legs,и другими в том числе стоит фото,которое я выложил ранее...

0

587

VIVA написал(а):

Витек я тебе сделаю 20% скидки. Только подожди до середины марта. Однозначно будет дешевлей чем на Флагмане.

0

588

Valerik1964 написал(а):

Витек я тебе сделаю 20% скидки. Только подожди до середины марта. Однозначно будет дешевлей чем на Флагмане.

A чего скидка только Виктору?

0

589

Фидерер 71
Я ответил в личку, но и сюда. В сложенном они 45 см, а в разложенном 80 см.
Ещё раз низкий поклон Сергею D.S.I. за беспокойство и помощь и не только мне одному!!!

+1

590

Romeo написал(а):

Есть мнение, что удобно ловить с платформы, есть мнение, что кресло лучше. Нашел вариант кресла Korum, которое сочетает в себе функции и платформы и кресла:

Была возможность выбирать между креслом и платформой. Выбрал кресло Корум ( что на твоем фото). Пользуюсь уже три года, и менять пока ничего не собираюсь. Все что надо фидермену, на нем монтируется. Регулируемые ножки помогают устанавливаться на любом берегу. Имеет малый вес и габариты, что немаловажно при перевозке. При намокании (дождь) быстро сохнет. Ножки изготовленны из мягкого металла,(похож на алюминий), что предопределяет жесткую фиксацию и позволяет выдерживать тяжелый вес (до 120кг.) В отличии от платформы не нагружает спину, а позволяет ее расслабить, что иногда полезно. Быстро расскладывается и собирается (у меня с навесным уходит мин.10). Очень высокое качество. Многие мои друзья им пользуются, и нареканий я не слышал. Пока на рыболовном рынке альтернативы ему, из других кресел, не вижу. Главный недостаток - цена (1300-1400гр.).

Отредактировано Valerik1964 (11.02.2011 19:40:32)

0

591

Feederal_74 написал(а):

Valerik1964 написал(а):
Витек я тебе сделаю 20% скидки. Только подожди до середины марта. Однозначно будет дешевлей чем на Флагмане.A чего скидка только Виктору?

Вам тоже будет скидка - но 10%. Витек у меня VIP клиент.

0

592

Valerik1964 написал(а):

Вам тоже будет скидка - но 10%.

Спасибо, не надо... у нас есть свои 15% во Флагмане...  :D

0

593

1300-1400 грн это не дорого, у нас в России Стандарт стоит 1600грн, а Делюкс 2000грн.

0

594

Да цены у вас кусаются. В декабре 2010заказывали стандарт в Москве, так и вышло 1600грн + 300грн пересылка поездом. И то благодаря брату, он в Одинцово живет, а так доставки нет!!!

0

595

У меня товарищ очень хочет приобрести вот такое коесло,где у нас можно его купить?

Отредактировано Лелик (12.02.2011 09:52:10)

0

596

WILDHUNTER недавно такую фотку выкладывал, или ссылку, если ошибаюсь прошу прощенья!!! На Украине таких не видел, кресло это МИЛОВСКОЕ, смотри на официальном сайте МИЛО!!!

0

597

Дайте прямую ссылку на это кресло - облазил Миловский сайт и не нашел  :dontknow:

0

598

Лелик написал(а):

У меня товарищ очень хочет приобрести вот такое коесло,где у нас можно его купить

Мне кажется ножки будут мешать, уж слишком они высоко выступают.

0

599

duffy333 написал(а):

Дайте прямую ссылку на это кресло - облазил Миловский сайт и не нашел

Аналогично, я чё-то тоже не могу найти.

0

600

попробуй здесь http://salapin.ru/forum/attachment.php? … 1296211904    но гарантий нет. Это может  вообще опытный образец и их нет еще в продажах и на сайтах. Так чето я торможу , ссылка неправильная, смотри стр17 в этой теме, ВАЙЛДХАНТЕР дает ссылку, но там только фото без описания.Но если почитать так это Салапинский форум.

Отредактировано vinni (12.02.2011 13:25:50)

0