Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Венчики от Supera!

Сообщений 181 страница 210 из 439

1

Предлагаются профессиональные венчики для замеса прикормки! Три  размера венчиков шириной 10,9 и 8 см., ,позволяют произвести  индивидуальный подбор под самые различные условия эксплуатации! Нержавеющая сталь. Диаметр основного прутка 8 мм. диаметр проволоки 4мм.

Цена венчика  400  грн.

Возможность изготовление по размерам заказчика!
Телефон,WhatsApp и Viber +38 050 66 18 412

Отредактировано super (17.06.2022 15:32:10)

+9

181

Здраствуйте адрес скинул в личку.

0

182

Жду от Вас ответа

0

183

Беда написал(а):

Жду от Вас ответа

" А какой будет ваш положительный ответ?" :)

0

184

Выбираю 9см думаю какраз подойдет  8-)

0

185

Юрий, венчик получил, спасибо большое!!!!

0

186

Не за что!
Удачных всем рыбалок!  :flag:

0

187

Венчик получил все нормально большое Вам спасибо :flag:

0

188

И Вам спасибо,взаимно!

0

189

Забрал венчик на почте и сразу его сегодня и протестировал, взбивает прикормку на отлично, всем рекомендую, качество отменное! Спасибо Юра! :cool:

0

190

Тарас и тебе спасибо!
Пользуйся и не жалей его, пусть работает! У него такая судьба! :)

+1

191

Хочу купити середній вінчик. Скажіть чи є в наявності і куди платити. Дякую.

0

192

Mari1yn написал(а):

Хочу купити середній вінчик. Скажіть чи є в наявності і куди платити. Дякую.

Відповів вам у "приватних повідомленнях"

0

193

Добрый вечер.
Хочу купить венчик 9 см.
Реквизиты скиньте в личку.

0

194

super
День добрый ...хочу приобрести  венчик ... 9см ... можно ваши контакты?

0

195

Венчик получил, спасибо

0

196

Венчик получил! качество порадовало,спасибо!

0

197

Спасибо всем за отзывы !!!!

0

198

Здравствуйте, хочу купить маленький венчик диаметром 8 см. просьба условия продажи скинуть в личку. Спасибо.

0

199

Еще раз огромное спасибо, Юрию за качественные венчики!!! На прошедших в Запорожье Флагманских играх пользовались шесть человек, довольны полностью. И еще отсебятины не по теме: все шесть участников взбили свои смеси на одном аккумуляторе шуруповерта Bosh 18A.  Китайцы отдыхают.
   Юра, еще раз спасибо от рыбацюг Запорожья!!!!

0

200

Спасибо и Вам за доверие,за хорошие отзывы.  Приятно,честное слово!
Венчики делаю достаточно давно. Имею просто громадный опыт по использованию разных конструкций, так как участвую в поплавочных соревнованиях, и за сезон стираю несколько штук. Плюс очень много друзей, которые используют венчики и делятся замечаниями.
  Мне часто задают разные вопросы. Например, почему такая форма. Целью было  сделать венчик максимально легким, поэтому ось не проходит через весь венчик.
Некоторые жалуются, что венчик дребезжит во время работы.,из того, что прутки проходят через отверстия, а не приварены жестко. Дело в том, что таким образом венчик получается гибким, что ли.
И еще один важный факт:любая сварка ослабляет металл,это всем известно.Поэтому делаю венчики с минимальными сварочными точками!
  Кстати, видел промышленные венчики, у которых даже центральная пластина не приварена, а просто висит на прутках. Интересная конструкция!.
И еще один часто задаваемый вопрос: почему не делаю из шестигранника ось. Я просто не вижу смысла в этом. Ну прокрутился немного венчик, если вдруг не дожал патрон. Ну и что с того? Зажимай сильнее и вперед!  Сверлами наверное многие пользовались, они тоже часто прокручиваются, но шестигранными их же не делают!
Только пожалуйста не принимайте это за рекламу! Производство венчиков - это не бизнес! А с такими ценами на металл скорее хобби! :)

Отредактировано super (17.12.2015 19:14:13)

+3

201

Добрый день! Хочу приобрести средний венчик!

0

202

Юрий, добрый день,
как и все здесь отметившиеся, жажду приобрести венчик. Подробности в личке.

0

203

Вчера получил малый венчик, сегодня опробовал. 12-вольтовая приблуда Энергомаш справилась с 2,5 кг на ура. Доволен, как слон.
Юрию - огромное спасибо!

0

204

Доброго дня,,хочу придбати малий венчик ,, прохання умови продажу в лс,, дякую)))

0

205

Пора готовиться к сезону 2016 года!  :flag:

0

206

Здравствуйте.
Хочу купить Ваш венчик.
Условия оплаты и т.д. в личку пожалуйста
Спасибо

0

207

:flag:

0

208

Приветствую!Сегодня получил-Добротная вещь!Спасибо.

0

209

super
Здравствуйте Юра, хочу купить маленький венчик  скиньте  в личку условия продажи. Спасибо.

0

210

С Новым годом!
  Наступил 2016 год. Как бы там не было, но уже не за горами весна, а значит и начало сезона Открытой воды!
Обновленные и подготовленные снасти уже ждут начала открытия сезона!
Осталось ещё немного мелких вопросов решить и..... на рыбалку-у-у!!!!!

0