Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Венчики от Supera!

Сообщений 151 страница 180 из 439

1

Предлагаются профессиональные венчики для замеса прикормки! Три  размера венчиков шириной 10,9 и 8 см., ,позволяют произвести  индивидуальный подбор под самые различные условия эксплуатации! Нержавеющая сталь. Диаметр основного прутка 8 мм. диаметр проволоки 4мм.

Цена венчика  400  грн.

Возможность изготовление по размерам заказчика!
Телефон,WhatsApp и Viber +38 050 66 18 412

Отредактировано super (17.06.2022 15:32:10)

+9

151

недавно делал под заказ венчик ну очень маленького размера

может фото где есть? 8-)

0

152

newer написал(а):

может фото где есть?

Блин, что то не подумал сделать фотку... Наверное, проще будет сделать еще один такой же!
ЗЫ Для ориентира - чуть меньше граненого стакана!

0

153

super написал(а):

ЗЫ Для ориентира - чуть меньше граненого стакана!

Примерно 55-60 мм.

0

154

Дорий день.
Хочу замовити середнього розміру.(так думаю, кожен раз мішаю десь 4 кг сухого корму.Буває 5-6 кг ).
Шуруповерт Ryobi 18V(більший)
Або порадьте який взяти.
Чекаю інформацію.

Отредактировано planoua (20.01.2015 11:44:51)

0

155

planoua, я  відповів вам у приватних повідомленнях.

0

156

Здравствуйте, хочу купить маленький венчик диаметром около 9 см скиньте  в личку условия продажи   
С ув. Valerius

0

157

Valerius написал(а):

Здравствуйте, хочу купить маленький венчик диаметром около 9 см скиньте  в личку условия продажи   
С ув. Valerius

Смотрите личное сообщение.

0

158

Юра дякую. Вінчик отримав.

0

159

Куплю венчик!

0

160

Дякую, Венчік отримав. Вже і скористався.... Все ок. Робота на УРА

0

161

Як кажуть у нас на буковині: на здоровля! :)

0

162

Юрий венчик получил. Спасибо за изделие и оперативность.

0

163

Юра,большое спасибо!Венчик получил.Все быстро,цена нормальная.А самое главное:венчики от supera - просто super!!!

0

164

Парни, и вам спасибо !!!

0

165

super
Здравствуйте Юра, хочу купить маленький венчик диаметром около 9 см скиньте  в личку условия продажи. Спасибо.

0

166

Добрый вечер! Хочу купить венчики,просьба условия продажи скинуть в личку!Спасибо!

Отредактировано discus (18.02.2015 21:49:58)

0

167

Здравствуйте Юра, хочу купить маленький венчик, планирую замес на 2-3 кг в 17 литровом ведре, может лучше средний размер,  скиньте  в личку ваши рекомендации и условия продажи. И если возможно дайте рекомендации по шуруповертам исходя из цена\качество. Спасибо.

0

168

Юра, добрый вечер! Так как же открыть заказ на маленький венчик и каким образом оплатить?

0

169

Molchun написал(а):

Юра, добрый вечер! Так как же открыть заказ на маленький венчик и каким образом оплатить?

Привет!
Смотрите личные сообщения, я Вам еще вчера отправил!  :flag:

0

170

Я делаю венчики трех размеров:большой,диаметром около 11-11.5 см, средний диаметром 10 см. и маленький, диаметром около 9 см.

Меня немного поправили в размерах пользователи моих венчиков. Оказалось, что реальные диаметры венчиков составляют маленького 8.2-8.5 см, средний 9.2-9.5 см, и большой 10.2-10.5 см. Ширина "рамки" соответственно малого 8 см. среднего 9 см. и большого 10 см. Но ширина рамки - это не диаметр!!! То есть реальный диаметр это расстояние между двумя крайними точками "рамки" рабочей части венчиков!  Отсюда и путаница в размерах, когда при выборе опираются на ширину, а не на реальный диаметр! 
  Обращаю внимание на этот момент при выборе изделия!
  ЗЫ Так же исправлены  размеры в заглавном сообщении.

0

171

Юра, спасибо! Венчик получил. Очень оперативно. НХНЧ!!!

0

172

Юра венчик получил, спасибо за оперативность. Кручу, верчу, хорошая качественная работа !

0

173

Возможно купить ваш венчик среднего размера наложеним платежом

0

174

Конечно же возможно!
Вы ведь в курсе, что обойдется дороже?(дополнительно придется оплатить доставку денег) Если это не пугает, то без проблем!

Отредактировано super (07.03.2015 23:44:18)

0

175

Беда написал(а):

Вы как новичок скорее всего переживаете за доставку товара?
Хочу Вас уверить, что половина форума пользуется этими венчиками, полученными по предоплате. Так что не стоит переживать и переплачивать за наложенный платеж.

+1

176

Дело не в боязни 200гр пустяк ктото сп......дил деньги карту пришлось заблокировать вот и все :mad:

0

177

в банк к терминалу ходить некогда работа  :tired:

0

178

куплю венчик, скинте пожалуйста ревезиты в личку

0

179

Так как нащет заказа на венчик

0

180

Так как нащет заказа на венчик

Так без проблем!  :flag:
какой размер(диаметр) выбираем? Давайте адрес и....вперед! :)

0