Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Feeder Fishing: аматоры аматорам, и не только...

Feeder Fishing: аматоры аматорам, и не только...

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

Кино мне понравилось: это Вам не пиво глушить в тепленьком и уютненьком "Зис из Пивбар", здесь надо быть буйно помешанным на фидеро-лэджеринге! :cool: 

alexcry написал(а):

...Первые 3 часа в секторе ловлю проводит спортсмен, вторые 3 часа - любитель...

Для еще большего увеличения элемента случайности, можно попробовать первые и вторые три часа разыграть между спортсменом и любителем по жребию - и тогда можно будет проводить официальные соревы, с целью популяризации этого вида ловли Рыбоидов! :flag:

+2

122

Dood написал(а):

Для еще большего увеличения элемента случайности, можно попробовать первые и вторые три часа разыграть между спортсменом и любителем по жребию - и тогда можно будет проводить официальные соревы, с целью популяризации этого вида ловли Рыбоидов!

Есть у меня у меня ещё более дикая идея по поводу случайного микса ))) Как-то поделюсь, опробуем )))

Отредактировано alexcry (30.11.2017 11:39:50)

0

123

alexcry написал(а):

Есть у меня у меня ещё более дикая идея по поводу случайного микса ))) Как-то поделюсь, опробуем )))

Дуэт из любителя-фидериста и начинающего дубинщика, который ловит с леской 0.35 на течении, ловля ведется совместно снастями последнего на 5 удилищ в секторе шириной 5м? :idea:

0

124

SerhiiSkliarov написал(а):

alexcry написал(а):

Дуэт из любителя-фидериста и начинающего дубинщика, который ловит с леской 0.35 на течении, ловля ведется совместно снастями последнего на 5 удилищ в секторе шириной 5м? :idea:

Серёжа, ну по сектору чего ж так жёстко... )))))))

0

125

Дикость должна быть экстремальной :crazyfun:

+1

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Feeder Fishing: аматоры аматорам, и не только...