Всё-таки,как ни крути,время работает против спортсмена в любом виде спорта..
Это аксиома!
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2016. Сербия.
Всё-таки,как ни крути,время работает против спортсмена в любом виде спорта..
Это аксиома!
Это аксиома!
100%
мы на 100% уже сейчас не можем утверждать,так-ли это...
А не надо ничего утверждать.
Достаточно смотреть протоколы соревнований.
А не надо ничего утверждать.
Достаточно смотреть протоколы соревнований.
А,разве,все соревновались в одно время в одном месте?
Как здесь посчитать правильно "кто самый сильный"?
Отредактировано Den2811 (20.06.2016 00:20:36)
Всё-таки за "кредит доверия" подумать стоит.
С уважением.
Интересно, а почему никто из тренеров сборной и модераторов этого сайта не выложил протоколы ?
Как по мне, это неуважение к болельщикам.
Помнится, 4 года назад Левченко обещал проводить онлайн трансляции с ЧМ .))))
Отредактировано SAVOY (20.06.2016 00:27:40)
...что бы не говорили, а без Страшного никак, ничего не выходит.
Сергей. Ты прекрасно знаешь правила формирования сборной. А именно, методом отборочных соревнований. Только так. А.Страшный отказался принимать участие в отборах, хотя я почти на 100% уверен, что он бы прошёл их. О чем.теперь говорить?
Сергей. Ты прекрасно знаешь правила формирования сборной. А именно, методом отборочных соревнований. Только так. А.Страшный отказался принимать участие в отборах, хотя я почти на 100% уверен, что он бы прошёл их. О чем.теперь говорить?
Правила формирования знаю, но в этом году был какой-то перекосяк начиная с тернопольских отборов заканчивая спонсорами.
Ты прав, о прошедшем можно не говорить, но надо говорить о будущем.
Вы узнали у португалов в каком городе и на каком водоеме будет Ч М 2017?
Да, где протоколы второго дня?
Да, где протоколы второго дня?
Венгрыя
"Тоже ничего,красиива..."(с)
А можно протоколы выложить на сайт?
И если не трудно, то и зонные протоколы второго дня
сорь но не удержался, флуд конечно ... но
Отже, відповідаю на всі запитання відразу:
- в минулому році прикормок було дві: - вітчизняна і ВДЕ (турбо блек + секрет) окремо в годівничку добавляв варений опарик + кормовий мотиль + сухарики)
після години спроб на вітчизняну (впіймав аж одну рибку), перейшов на ВДЕ.- в цьому році планую бути (не зовсім зрозумів про дату), якщо випрошусь у сім"ї - свято все таки.
- із прикормок маю деякі наміри на перевірку своїх варіантів, але як буде обов"язкова умова використання того, що дадуть - не маю ніяких заперечень.
о чем можно говорить, имея опыт использования ...того что дадут или цель просто потролить тему ?
Не единожды писал - сборная - это семья, и уверен в этом году так и было , ребятам уважуха и респект.
о чем можно говорить, имея опыт использования ...того что дадут или цель просто потролить тему ?
Не единожды писал - сборная - это семья, и уверен в этом году так и было , ребятам уважуха и респект.
В сім'ї не без урода. Я нікого не маю на увазі, але навіть в сім"ї буває всяке, раз на раз виникають якісь непорзуміння. Тому я б не говорив такі високопарні фрази. Благо виступають вони кілька днів разом, тому не встигають дойти до " розлучення" та мордобою. Минулі наші збірні після кожного ЧС не нагадували щасливу сім"ю, скоріше сім"ю в розводі і поділі майна.
А в загальному виступили непогану. Якщо порівняти з футбольною збірною, то фідер у нас сильніше розвинутий.
Т.е. в номинации "Команда-Семья" мы бы точно победили?
коршуны ) есть тема развить тему ) , или именно мое появление в этой теме после 6 лет молчания
заставило аксакалов брызнуть маятниковым забросом ?
или именно мое появление в этой теме после 6 лет молчания
Стесняюсь спросить, но всё же спрошу. А Вы кто?
А що тут смішного? Флагман вже декілька змагань провів із умовою використання того, що роздає перед стартом.
Ви вирвали мій комент із контексту - в тій темі ми організовували для себе рибалку не на інтерес, от і обсуждали деталі.
А от дійсно, Ви хто? Моє то ім'я відкрите і фото є....
Стесняюсь спросить, но всё же спрошу. А Вы кто?
не соромтесь , профіль не заповнений (не вмію) хоча по ніку diya = Дутчак ігор Ярославович - раніше. починаючи з 2003 -го ніхто питань не задавав. А "заліз" в тему чисто по людськи. Є тема спортивного фідера, є збірна, є її учасники і співчуваючі ) І є бійці невидимого фронту... Один тут був колись, пам'ятаю кіпіш по правилах, по відборах. але після останнього місця в зоні на ЧУ2009 - він затих... Вибачте що я вернувся )
Отредактировано diya (20.06.2016 16:54:57)
Где можно найти протоколы второго дня по секторам? Доведение информации до болельщиков
Может организаторы решили коммерциализировать выдачу? Мол, если сильно надо, заплатят..
не соромтесь
Дякую що повернулися! Шість років чекали.
Дутчак ігор Ярославович
Живой
Много ЧМ +- похожие комментарии в теме, не взяли того, не сделали этого, не доработали там и т.д. Смотрите реально на вещи, все наши спортсмены имеют основную работу, которой покрывают расходы на турниры, частично с этим помогают спонсоры, весь спорт в нашей стране на энтузиазме. Удается удержатся в 10ке, мое мнение - молодцы. Когда наши спортсмены будут ездить на турниры как на работу, и за это будут получать зарплату, 100% обеспечение от государства и спонсоров, вот только тогда, можно будет требовать больше.
тут все с оф.сайта
Даааа, 8 місце - це не те на що ми всі сподівались, але " маємо, що маємо". Тішить одне ми на сходинку вище "сверх державы"
Це вже пядестал.
Мужик, ну зачем нотку политики вносить?
А КОМАНДА молодцы
В сложное время, заняли достойное место!!!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Удачной дороги домой!! Ни гвоздя , ни жезла!!!
Отредактировано Efiop (20.06.2016 19:41:47)
сборная - это семья
Конечно надо бы разобраться, кто папа в сборной а кто мама
Много ЧМ +- похожие комментарии в теме, не взяли того, не сделали этого, не доработали там и т.д. Смотрите реально на вещи, все наши спортсмены имеют основную работу, которой покрывают расходы на турниры, частично с этим помогают спонсоры, весь спорт в нашей стране на энтузиазме. Удается удержатся в 10ке, мое мнение - молодцы. Когда наши спортсмены будут ездить на турниры как на работу, и за это будут получать зарплату, 100% обеспечение от государства и спонсоров, вот только тогда, можно будет требовать больше.
Раз все все знают и утверждают, то надо читателям и писателям этого форума привести в пример рыболовов спортсменов, которые получают зарплату и 100% обеспечение от государства и спонсоров.
Очень хочется услышать фамилии, в противном случае такие посты становятся замполитовскими лозунгами.
И сообщите пожалуйста сколько денег получают Чемпионы Мира в команде и в личке немцы.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2016. Сербия.