Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » С чем вбегать в ряды фидерменов.

С чем вбегать в ряды фидерменов.

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

haoss написал(а):

парни, а кто объяснит по катушкам -  что-такое размер шпули по шимано и по дайве? где прочитать про разницу?

Размеры по переднему бортику. И по памяти. Да и от модели к модели могут быть небольшие "гуляния" диаметра по преднему бортику. Так что "плюс-минус миллиметр" может быть - дополняйте/исправляете, если что :blush:
Шимано:
3000 - 45мм
4000 - 49мм
4500/5500 - 63мм

Дайва:
2500 - 46мм
3000 - 51мм
3500 - 54мм
4000 - 56мм
4500 - 62мм

Отредактировано duffy333 (28.09.2015 15:22:23)

+2

32

Carlos написал(а):

Поищу все же...Вдруг кто видел, как он пылится в каком-нибудь ларьке в каких-нить е.енях?

за последних пару лет ,я облазил все ларьки  в еб... в Киеве, в поисках разных приятных залежалостей,если бы увидел ,экстрактор этот,то купил бы, а то у самого только №2 остался, а первый более ходовой.

0

33

Чима написал(а):

Паша,там размер карповый, у тех  что раздавал Ковалев.

То значит тебе такой попался. Там они в двух размерах. Тот что меньше самое оно. И не мелкий и не крупный. Я им пользуюсь. А вот тот что крупнее - то да )))

Carlos написал(а):

Глянь, пож-та, маленький и ищу. А что там будет написано - пофиг...

Поищу. Но ничего не обещаю. Они в шкафу повыпадали с кульки и все что нашли на Плотву отнесли. А потом я нашел один большой. Так что обязательно поищу.

0

34

Carlos написал(а):

... интересуют следующие моменты - подскажите, пож-та, где можно купить...

Можно купить на Осеней Выставке, которая будет проходить с 1 по 4 октября с.г. - ТЫЦ!

0

35

Dood написал(а):

Можно купить на Осеней Выставке, которая будет проходить с 1 по 4 октября с.г

ВладИваныч, мне бы ваш жизненный оптимизм и позитивно-восторженный взгляд на реальность))

+2

36

А чего это тебя на покупки/докупки потянуло в конце сезона? Еще и "иксклюзифы" всякие...  Или принцип "готовь сани летом" еще никто не отменял?

ЗЫ: найдешь маверовский фидергамм - бери и на меня  :hobo:

Отредактировано duffy333 (28.09.2015 19:20:20)

0

37

Carlos написал(а):

Прошу прощения, не нашел подходящей темы для своего вопроса, использую эту, как показавшуюся вполне универсальной...

Итак, сезон заканчивается, все больше посещают мысли о долгой зиме и обновлениях в полезных мелочах.
Собственно, интересуют следующие моменты - подскажите, пож-та, где можно купить:

6. Крючки Owner 53100

Если чего вдруг забыл - допишу позже. Просьба всех неравнодушных помочь советом, ссылками, контактами и пр.

53100 нигде не видел. Сам покупал 53101 (как 53100, только красного цвета) в Золотом карасе. По-моему они там оставались только в 10 размере..

+1

38

Есть такой экстрактор. Если катит - забирай.
http://s6.uploads.ru/t/7DLes.jpg

0

39

duffy333 написал(а):

Или принцип "готовь сани летом" еще никто не отменял?

Типа того.

duffy333 написал(а):

ЗЫ: найдешь маверовский фидергамм - бери и на меня

Его в Московии навалом...Как и 53100. Придется, наверно, тамошнюю резидентуру напрягать(

0

40

Carlos написал(а):

Экстрактор Stonfo

Ссылка

+1

41

BAMBUR написал(а):

Ссылка

Еще раз спасибо, купил.
Триножницы - купил.
Зонтик, матрехи - под вопросом. Фидергам Мавер вроде как завезет импортер этой ТМ к весне.
Типа отчитался)))

Дим, спасибо за предложение по экстрактору.

0

42

Carlos написал(а):

Фидергам Мавер вроде как завезет импортер

Виталик,а по чём завезут,хотелось и себе купить. Можно в ЛС.  :flag:

0

43

http://ibis.net.ua/ru/products/details/18500026/
Со стразами за 475 грн... Вобщем классный экстрактор...

0

44

Manowar написал(а):

Виталик,а по чём завезут,хотелось и себе купить. Можно в ЛС.

Цену пока не знаю. Как буду что-то знать поконкретнее - отпишусь.

0

45

Если гривна не ляжет, цена на резину от Мавер будет в районе 150-180 гр, 200 предел. ИМХО.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » С чем вбегать в ряды фидерменов.