малыш69
ну попробуйте положить спортсмена, который всего лишь отбивает деньги спонсора, самопалом с мотылем-)Я вас уверяю, я широко пользуюсь перловкой, кукурузой, горохом, пшеном для прикармливания рыбы. Но превозносить самопал выше ГПС не вижу оснований. Я более люблю настоящие науки: математику и химию-) они у меня были основными-)
Зачем мне спортсмены, мы изначально в неравных условиях, причём я писал о том, что спортсмен вполне возможно может меня обловить по количеству, по весу рыбы, но меня добыча уклейки в промышленных масштабах не интересует , об этом я тоже писал. Я любитель и меня рыболовный спорт не интересует как предмет рассмотрения, я про это ничего не знаю и не имею в об этом никакого представления. Вы ввязались в дискуссию даже не зная о чем я веду речь, я не предлагал спортсменам ловить на самодельные прикормки, я вообще никому этого не рекомендовал, я поделился своим личным опытом, пригодным для определённых условий. Жаль, что чтение не является точной наукой и не входит в перечень Ваших предпочтений.