Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продукция PROFI

Сообщений 241 страница 270 из 319

241

Был в командировке. Прикормку получил сегодня. Спасибо.

0

242

Прикормку получил. Будем на днях тестить :cool:

-1

243

Добрый день, прикормку для теста получил ещё в первой партии, но на рыбалку к сожалению получилось попасть только вчера. Ездили на печенежское водохранилище, снасть один фидер, рыба плотва и подлещик. Состав для рыбалки решил сделать следующим, по пол пачки леща,плотвы и базы. О прикормке могу сказать следующее:в лещ и плотву я бы добавил ароматики, если у продвинутых рыбаков могут быть различные добавки и аромы которые придадут аромат, то у любителя их может и не быть. База довольно нормальная смесь, но как по мне нужно чуть уменьшить размер фракции и убрать крупные зерновые(хотя если для карпа, то можно и так). Плотву я бы немног затемнил, она через чур яркая. При замешивании на 1,5кг смеси первый раз ушло 400мл воды, и 100мл во второй прием после 20мин. настаивания. Смесь легко прошла через 4мм сито, без различных катышков. Состав получился довольно легким и воздушным, при различной силе здавливания можно регулировать степень вымывания с кормушки. Данная комбинация прикормок прекрасно подходит для ловли на глубине до 5м со слабым течением или без него, для более глубоких мест и течения нужно будет добавлять различные клеящие компоненты. Теперь о главном, рыбка на точку стала с третьей кормушки и была там всю рыбалку которая длилась с 6.00 до 10.00. Утром клевала плотва, хотя у товарища который ловил бюджетным флагмоном на такой же дистанции в 10м правее, рыбы практически не было, а после 8 часов начали проскакивать лещевые, самй крупный и первый в этом году 450гр. Около 10 чаов у меня закончилась замешанная прикормка, да и солнце начало припекать, и мы решили собираться домой. Мой улов составил 3кг.  О прикормке могу сказать следуюющее, для любительской рыбалке хороший вариант. Извените что без фото, телефон остался в машине, а идти было далеченько.

Отредактировано Alligator_har (07.06.2015 11:09:46)

+1

244

В четверг у нас прошёл дождик и наконец то немного похолодало. В 8 вечера звонок - "Андрюха, собирайся! Завтра едем в Иванов" (село в моём районе). Ага щас! У меня ничего не готово. Ну да ладно, Гриша, думаю приготовит. Рюкзак собран всегда, ставлю рядышком лайтик "Антарес", бросаю чисто на интуиции баночку с чесночными пуфиками, а в ведро идёт пачка "ЧЕСНОК ПРОФИ" и пачка "ЧЕСНОК БРЕЙН"
Приезжаем в село и напарник ведёт на своё место. Дело в том что там был когда то "РыбХоз" и помимо трёх основных озёр и центральной "реки" есть с десяток маленьких и меленьких (маточники). Приходим и я понимаю что "попал"... озеро почти полностью заросшее, остались не большие окна в которые нужно попадать. Гриша сел на своём, уже розчищеном месте, а мне достался куда более заросший участок.
Пока Петрович разматывал свои многочисленные удочки, я замешал ему прикормку. Поскольку ПРОФИ-ЧЕСНОК был для меня новым то начал с неё.   В принципе прикормка хорошая, а если убрать кукурузу то и вовсе была бы отличная. Слишком её там много, смесь получается какой то жестковатой, что ли. Но в Гришины «арбузики» лепилась нормально и по рыбе отработала великолепно.
http://sg.uploads.ru/t/7LZia.jpg

Гриша тянет очередного КАРАСИО
http://sg.uploads.ru/t/uGQEO.jpg

Мой результат был по скромнее, но на то были свои причины.
http://sg.uploads.ru/t/wMFLC.jpg

Отредактировано Bykaraxa (07.06.2015 18:05:36)

+2

245

Спасибо, прикормку получил.
Одну пачку клубники испытал, но место было "не совсем" или даже "совсем не" карасевое, поэтому отчет будет позже.

0

246

Добрый день уважаемые форумчане!

Вчера была отправлена второй партии форумчан прикормка, а именно:

Федуард
mapa777
proDvinnytui
KOT
Garyk
ancistr
Masacary
denis08.ua
Кениец

Кого нет в списке или забыли отправить - сделайте запрос на почту profi-mix@ukr.net. Заранее приносим свои извинения!
Всем была отправлена смс-ка с кодом декларации, если кто не получил - 066 702 31 37 Саша, я Вам повторно вышлю. Пользователь Trexel сбросьте еще раз реквизиты (ФИО, номер телефона, номер склада Деливери в вашем городе). С ув.

Отредактировано PROFI-baits (09.06.2015 10:45:14)

+1

247

Парни! Спасибо за отзывы и подробные отчеты! Рад, что наша прикормка Вам понравилась и показала результат!

0

248

Привет народу. Краткий типа отчетец о рыбалке с 6.06 на 7.06. Итак,стоячий водоем. Преобладает карась,навеской от 200г и выше. Имеется карпик всякий разный. Теперь по корму.
Замешал две пачки аниса+одну чеснок+ферментированная кукуруза для крупной фракции. Налепил шаров,закормил точку. Во флэтку паковал клубнику,на крючок опарик,кукуруза и их комбинация.Учитывая,что по приезду сосед сказал,что за день раньше нерестились рыбоиды во всю,с кумом чуток упали духом. Не расчитывали можно сказать ваще на хоть какой клев. Но.... В итоге,слушая переговоры рыбаков на вымостках,не хочу показаться не скромным,мы всех сделали))) Итог. У меня 20 хвостов карасей+карпик на 1,200 кг. У кума 10 карасей и три таких же карпика. У народа один-два,иногда три карася.Так что вот так. Спасибо за возможность протестировать прикормки. Всё работает.

+1

249

Прикормку получил: 2 упаковки карась анис, 2 упаковки карась клубника и 1 фидер.  Отчет, как только поеду на рыбалку. А пока взвесил все пакеты - 980 - 990 гр В принципе в пределах погрешности мзмерений, что уже неплохо. Фракция мелкая, почти однородная. Надеюсь, будет работать.

0

250

Прикормку получил, с 13 на неделю в с.Куцеволовка на базу Успех, там и потестю!

0

251

Друзья, еще раз напоминаю,кому из списка НЕ ОТПРАВИЛИ прикормку или Вы подавали заявку, но  мы не зарегистрировали, вышлите свои данные на почту profi-mix@ukr.net. Мы вышлем Вам тестовую партию!

Спасибо всем за отчеты! Рыбка ловиться, нам другого не надо! Критику корректируем! Всем хороших выходных!

0

252

Спасибо, прикормку получил. В конце месяца попробую  :cool:

0

253

Прикормку получил! Спасибо!!!

0

254

PROFI-baits написал(а):

Друзья, еще раз напоминаю,кому из списка НЕ ОТПРАВИЛИ прикормку или Вы подавали заявку, но  мы не зарегистрировали, вышлите свои данные на почту profi-mix@ukr.net. Мы вышлем Вам тестовую партию!

Спасибо всем за отчеты! Рыбка ловиться, нам другого не надо! Критику корректируем! Всем хороших выходных!

Отписался и на почту и в ЛС.
(сорри, что так поздно, был в отъезде)

0

255

А я на почту отписал ещё 2 дня назад - и тишина...
http://sg.uploads.ru/t/JSy9o.jpg

Мабуть, закончились тестовые партии :)

0

256

WoLff32 написал(а):

Мабуть, закончились тестовые партии

Добрый день. Тестовые партии на Сумы и Новомосковск уже давно готовы к отправке, постараюсь завтра выслать. С ув.

0

257

PROFI-baits написал(а):

WoLff32 написал(а):

Добрый день. Тестовые партии на Сумы и Новомосковск уже давно готовы к отправке, постараюсь завтра выслать. С ув.

Спасибо! Ждём

0

258

Только что открыл Тест и был, мягко говоря, разочарован этим.

http://i.piccy.info/i9/db414bb5ec30967528c987cb09c41c8a/1434797341/6298/861888/20150620_124548_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-06-20-10-49/i9-8372039/240x135-r/i.gif
http://i.piccy.info/i9/240b3b5fb5305fbe08ff1e7eeec0d44e/1434797371/7141/861888/20150620_124553_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-06-20-10-49/i9-8372041/240x135-r/i.gif
http://i.piccy.info/i9/862d37a82073a62109bdb115e7fef123/1434796974/11167/861888/20150620_124631_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-06-20-10-42/i9-8372012/240x135-r/i.gif

0

259

Antrate написал(а):

У меня в "Тесте" тоже было много всякого мусора.  :angry: Во всех остальных пачках - ВЕРИ ГУД. Так что не переживай. Не зря же его назвали "ТЕСТ".  :crazyfun:

0

260

Antrate написал(а):

Добрый день! Приношу свои извинения от лица компании PROFI, сотрудники, которые отвечали за подготовку прикормки для теста - уволены. У меня есть Ваши реквизиты, в понедельник вышлю Вам серийную прикормку в качестве компенсации. Еще раз приношу свои извинения! С ув.

+2

261

Bykaraxa написал(а):

У меня в "Тесте" тоже было много всякого мусора.   Во всех остальных пачках - ВЕРИ ГУД. Так что не переживай. Не зря же его назвали "ТЕСТ".

К сожалению новые сотрудники, которые в качестве "стажировки" были допущены к подготовки прикормки ТЕСТ - халатно отнеслись к своим обязанностям, за что были уволены, поэтому я и просил не писать отзывы о прикормке тест! Мы сделали выводы и ужесточили контроль за новым сотрудниками! С ув.

0

262

PROFI-baits написал(а):

Добрый день! Приношу свои извинения от лица компании PROFI, сотрудники, которые отвечали за подготовку прикормки для теста - уволены. У меня есть Ваши реквизиты, в понедельник вышлю Вам серийную прикормку в качестве компенсации. Еще раз приношу свои извинения! С ув.

Правильное решение парни! Грамотный деловой подход к работе у Вас на уровне!
Сам часто сталкиваюсь с текучкой сотрудников, тяжело найти людей, которые действительно будут нормально относиться к своим обязанностям!
Так как сам пользуюсь вашей прикормкой уже второй сезон, хочется отметить, что среди бюджетных прикормок, на мой взгляд она "отрабатывает" себя вполне,даже больше, достойный продукт! Так держать!

P.S. Вы как-то писали на форуме, что выпустили новинки, скажите можно будет принять участие в тесте новой продукции, реквизиты свои на всякий случай скинул на почту.....))

0

263

Antrate написал(а):

Так может это бонус? Ну типа мож у кого на рыбалке курево закончилось и забычкованную сиграетку мона докурить  :crazyfun:

Это еще что... я вон в ФД на днях нашел пучки ниток... и ничего...  :D Отечественный производитель он такой отечественный... и вряд ли на новый уровень кто-то из них когда-то перейдет... :tomato:

0

264

Romeo написал(а):

Так может это бонус? Ну типа мож у кого на рыбалке курево закончилось и забычкованную сиграетку мона докурить  

Это еще что... я вон в ФД на днях нашел пучки ниток... и ничего...   Отечественный производитель он такой отечественный... и вряд ли на новый уровень кто-то из них когда-то перейдет...

Рома, вот ты не можешь без стёба!
Из Фишдрима мусор мне не попадался только в итальянских сериях. И в других, молодых, более дорогих чем Профи, прикормках попадается разный мусор. Мне кажется что от этого ни кто не защищён.
О не украинских прикормках не говорю, не пользовался.
О ПРОФИ. Я не знаю  сколько она стоит, на базаре видел двух годичной давности за 15грн. Но если цена будет адекватна то я буду покупать ЛЕЩ, ПЛОТВА и ФИДЕР. Эти корма мне больше всего понравились из того что я тестил. Не давно замешал друзьям КАРП КАРАСЬ - КЛУБНИКА и АНИС. Отдельно 8-)  Вчера ребята приехали весьма и весьма довольные. Так что всё работает.

0

265

Bykaraxa написал(а):

Так что всё работает.

Да причем тут работает... само отношение к производству... и панировка ловит... например если варить плов на природе и туда случайно ветка или листик попадет он все равно останется вкусным... но осадочек то останется  :D

0

266

Romeo написал(а):

само отношение к производству...

Так человек же пишет, что исправляются по мере сил и возможностей.
  На счёт "осадочка" ... :dontknow:  Не знаю... Наверно у меня мало опыта с работой с разными прикормками, но как то не обращаю внимания на "осадочки". Выбросил, поругался и забыл. Другое дело когда такие браки попадаются регулярно. Но самый большой осадок случается при изменении рецептуры. Когда покупаеш прикормку и видишь что она уже совсем другая. Вот тогда хочется реально кого то убить :mad: А окурки, мышиные хвосты, нитки от мешковины - это ерунда. :D

Отредактировано Bykaraxa (21.06.2015 12:06:46)

0

267

Только вернулся с 3ех дневной рыбалки, засолил рыбку, и готов отчитаться.
В тесте принимали участие несколько прикормок, все сверх бюджетные, но так вышло что Профи было больше всего  :blush: , о ней и поговорим)
То что было
Лещ
Плотва
КК-Конопля
КК-Клубника
По лещу неоднозначно много факторов которые повлияли на оценку... лещей и подлящиков уговорить не получилось, но сомики по 200 гр атаковали очень резво(первая ночь), на вторую ночь прикормка была другая, и сомики отнеслись к ней  намного спокойнее, лещи также :)
Самое интересное началось, когда замешал КК-конопля, пошел карась.... точнее днепровский карась..) Пока прикормка не закончилась, довольно неплохо успел отловиться. Окрыленный успехом замешал клубнику... не пошло, парочка еще была словлена, но размер был не тот, да и поклевки скорее случайные.
Мне нравится работать с этой прикормкой, переувлажнить ни разу не получилось, замес с минимальным процентом катышков( даже горе-тест попался удачный, без окурков и катышков, наверное уже новая бригада была, которая эти ингредиенты не добавляла :cool: )
Минус  - слабая ароматика, но решить ее не проблема, ликвидов на рынке достаточно.

Спасибо за прикормку, буду заказывать
З.ы фото рыбы видели все, да и неудобно было фоткать, карась в среднем 300-600гр, глубина около 8м. Фидер, берег, Стайки

0

268

PROFI-baits написал(а):

сотрудники, которые отвечали за подготовку прикормки для теста - уволены.

Мне этого достаточно. Сам бы так и сделал.

0

269

Antrate написал(а):

Мне этого достаточно. Сам бы так и сделал.

Так то оно так, но еще бы розгами их... розгами :D

+1

270

PROFI-baits написал(а):

WoLff32 написал(а):

Спасибо, с нетерпением жду!

0