Ох уж этот ТЕСТ....перемудрил технолог с бисквитом... Мы ему весь мозг выели)
Не знаю чё он там перемудрил но сам он никакой. А в смеси с другой прикормкой раскрывается совсем иначе. Как так?
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Продукция PROFI
Ох уж этот ТЕСТ....перемудрил технолог с бисквитом... Мы ему весь мозг выели)
Не знаю чё он там перемудрил но сам он никакой. А в смеси с другой прикормкой раскрывается совсем иначе. Как так?
Много клейковины, жирный бисквит, поэтому при разбавлении по-другому выглядит смесь... Если захотите ознакомиться с другими прикормками, обязательно получите нормальный Тест, то есть база-спорт в изначальном виде!
PROFI-baits
написал Вам на почту (не насчет прикормки)...
насчет прикормки, так как по состоянию здоров'я ребёнка пока не могу пойти на рыбалку дал 3 пачки друзьям 1 ТЕСТ 1 плотва и 1 лещ - к вечеру должны быть результаты...
но уже звонил - рыба есть
Хотел бы опробовать Вашу прикормку, до этого ловил только на фиш дрим и флагман. Интересуют прикормки по лещу и плотве. Как и по какой цене я могу приобрести эти "чудо составы"?)))
насчет прикормки, так как по состоянию здоров'я ребёнка пока не могу пойти на рыбалку
Пускай растёт крепким и здоровым!!! Надеюсь не последняя акция, ещё успеешь с спиногрызом порыбачить.
Міша написал(а):
насчет прикормки, так как по состоянию здоров'я ребёнка пока не могу пойти на рыбалку
Пускай растёт крепким и здоровым!!! Надеюсь не последняя акция, ещё успеешь с спиногрызом порыбачить.
Спасибо
у меня спиногрызка да и маленькая пока почти 2 годика
но к рыбалке будем приучать, я уже третий год подряд делаю соревнования для деток у нас в Закарпатье, никак не дождусь когда смогу поучаствовать с своей дочкой
извините за оффТОП
Спасибо
но к рыбалке будем приучать, я уже третий год подряд делаю соревнования для деток у нас в Закарпатье, никак не дождусь когда смогу поучаствовать с своей дочкойизвините за оффТОП
Михаил опять с личкой беда! Мой номер личный 066 702 31 37. У кого какие вопросы пишем на рабочую почту или по телефону!
Масику вашему - скорейшего выздоровления!!! Не волнуйтесь прикормки на Вас с Масиком хватит!!!
Міша написал(а):
Спасибо
но к рыбалке будем приучать, я уже третий год подряд делаю соревнования для деток у нас в Закарпатье, никак не дождусь когда смогу поучаствовать с своей дочкойизвините за оффТОП
Михаил опять с личкой беда! Мой номер личный 066 702 31 37. У кого какие вопросы пишем на рабочую почту или по телефону!
Масику вашему - скорейшего выздоровления!!! Не волнуйтесь прикормки на Вас с Масиком хватит!!!
Большое спасибо
по чучуть поправляемся.
я на рабочую почту и написал
сейчас скину туда ссылки о которых мы говорили.
profi-mix@ukr.net
на эту почту написал...
Парням которым я дал прикормку звонил.
Прикормкой довольны, рыба отозвалась, в улове плотва густера подлещик, и сейчас позвонили - подняли небольшого карпика до кило.
Место ловли - дикарь, тихий участок месной речки. сказали правда что смешали нафиг всё вместе (Лещ, плотва, ТЕСТ) парни любители рыболовы, без сита и прочего...
фото если передадут и сделают - выставлю.
если всё хорошо в п'ятницу на рыбалку...
П.С.: к прикормке ничего не домешивали, только дал им пузырь меласы Рокет Бэйтс карамель и сказал чтоб мешали на ней додавая воды...
Отредактировано Міша (29.04.2015 18:06:42)
Только что получил номер накладной Деливери на посылку с прикормкой Проффи. Если получится ее забрать до выходных с удовольствием испробую ее, точнее дам испробовать рыбе;)
Спасибо!
Отредактировано xvg (29.04.2015 19:17:34)
Собираюсь на майские опробовать прикормки.
Почитав отзывы, возник вопрос по
"Ох уж этот ТЕСТ....перемудрил технолог с бисквитом... Мы ему весь мозг выели)"
Ну не выкидывать же!
А если его действительно "разбодяжить" с другой прикормкой, скажем от флагман универсал зима (много после зимы осталось). Или с той же от PROFI скажем плотва.
Механика должна улучшиться по идее?
Собираюсь на майские опробовать прикормки.
Почитав отзывы, возник вопрос по
"Ох уж этот ТЕСТ....перемудрил технолог с бисквитом... Мы ему весь мозг выели)"
Ну не выкидывать же!
А если его действительно "разбодяжить" с другой прикормкой, скажем от флагман универсал зима (много после зимы осталось). Или с той же от PROFI скажем плотва.
Механика должна улучшиться по идее?
Добрый день. Вы можете его дополнить как Базу или попросту 1:1 разбавить с ПЛОТВОЙ или Лещ. Механика у всех наших прикормок хороша, просто Плотва более "активная", Лещ более тяжелый. Плюс разные составы, цвет, аромат, привлекатели.
Отредактировано PROFI-baits (29.04.2015 20:36:07)
Ну не выкидывать же!
А если его действительно "разбодяжить" с другой прикормкой,
Попробуй, будешь приятно удивлён разницей.
Номер декларации получил. Спасибо
Если получится ее забрать до выходных с удовольствием испробую ее, точнее дам испробовать рыбе;)
На сайте Деливери можете проверить дату прихода груза))
Добрый вечер. Сегодня доотправили форумчанам, которым по техническими причинами не смогли отправить ранее. А именно: proDvinnytui, xvg, vmi, TEAM Paradox, bodya_ber, Сергей35, novgorod. Вам были высланы номера деклараций Деливери. Пользователь Aleshka, я Вам писал, чтоб Вы указали склад Деливери, ответа нет, напишите сюда PROFI-mix@ukr.net Друзья, напоминаю кому ранее была отправлена прикормка и Вы не получили номер декларации - звонить 066 702 31 37 Саша. Я вышлю повторно!
PROFI-baits
получили моё письмо с ссылками?
Да, получил. В конце следующей недели отправим! Я предварительно наберу! С ув.
СМС с номер декларации получил, жду для тестирования.
proDvinnytui
На момент написания поста парсел еще не трекался)
К сожалению посылка прийдет 04.05, но с другой стороны мы с Masakary собрались на 3 дня на Самару 09.05, устроим войну прикормок Проффи и другого изготовителя)))
написав в личку. Я так зрозумів протестити мені дану прикормку не судилося.... Про мене забули
вчера только забрал прикормку, надеюсь на выходных будем тестить
написав в личку. Я так зрозумів протестити мені дану прикормку не судилося.... Про мене забули
Аналогичная ситуация. Писал в личку, писал в теме. Реакции "0".
Аналогичная ситуация. Писал в личку, писал в теме. Реакции "0".
Добрый день. Если писать в личку, письма долго доходят. Заявки на тестирование прикормки принимались до 15.04.15. Некоторым пользователем, которые подавали заявку 15.04, но письма дошли пару дней спустя, разобравшись в этом, мы выслали прикормку вчера. Дата следующего ознакомления с нашей продукцией мы озвучим ЗАРАНЕЕ. С ув.
Всем привет! Хочу тоже отписаться по поводу прикормки PROFI, а именно Лещ и Универсал.
Вообщем был у тёщи (Днепропетровская область), решил пробить одно озеро. Прикормку прикупил в Днепре, взял Лещ и Универсал, цена была 22 грн, на сегодняшний день - очень адекватная! Сам ставочек небольшой, из рыбы есть плотва, карась, подлещ и как оказалось карп, но об этом позже.
Разложил фидер, сделал замес через сито 2-ку, катышки чуть были, но немного, в принципе куда ж без них)
Рыбка отозвалась с 3-й кормушки, на точку стал подлещик, ну где-то грамм 250-300, вообщем ближе к обеду подтянулся карасик, по размерам такой же как и подлещ, к концу рыбалки взял карпика под 1кг, причем местные рыбаки очень удивились о наличии здесь карпа, говорят попадается, но в основном летом и то редко, и в основном на запрещенные снасти...Честно говоря - сами виноваты, очень легко "убить" водоем сетями, чем поддерживать в порядке. Сами себе вредим блин! Наш менталитет!
В общем сыпуха мне понравилась(ловлю еще с прошлого года), вполне рабочая и не чем не хуже, во всяком случае мое ИМХО, некоторых "подороже" производителей, покупать и ловить на нее буду, единственное хотелось бы, чтоб к нам в город завезли Амур-Толстолобик, знаю один водоемчик где можно половить матерых толстомордиков...
Отредактировано Andrey(DREPR) (30.04.2015 15:01:31)
Вот и я вырвался наконец-то на водохранилище, недалеко от Кременчуга. Понимаю, что нерест, но открытие сезона хотелось сделать именно на Днепре, на одном из любимых заливчиков нашего Кременчугского водохранилища. Вообщем ловил двумя маховыми удочками, наживка - червь и опарыш, неплохо поработал "бутерброд", из прикормки взял 2 пачки PROFI Карп-карась Анис и Чеснок. Вообщем кормил отдельно, было интересно что выберет карась, та удочка, которая прикормлена "анисом" сработала первая, потом сращу заработал чеснок, что самое интересное - на "чеснок" стоял карась и только карась, причем средний и местами до 800грамм. На "анис" подтянулся средний карась и такая же плотва. Вообщем за утро наловил около 8кг карася и плотвы, вся рыба была отпущена, удовольствия от ловли карася махом на поплавок получил огромное! Впереди рыбалка на "платниках", будем карпуш фидером гонять)
Сегодня испытал вашу прикормку,с вечера замешал Лещ+Плотва,2 порции,себе и другу.Всё затемнил до черноты и с утра поехал её пробывать.По самой прикормке ; воду пъёт как положенно,при первом замесе ушло 600 грамм,во втором ,понадобилось 200 грам,что бы была як треба .Аромат как по мне, слабый запах кондитерки ,очень слабый .Если есть такая возможность,сделайте насыщенные ароматы.
Ловили до 13 часов,рыба стояла на точке практически всё время,правда перед грозой был не большой провал ( но это объяснимо).В улове 50 на 50 густера с плотвой,ловил на растоянии метров 40,с глубиной метра 2,на маленькой ракушечной бровке.Как по мне, "плотву" хотелось бы не много активней.Общее впечатление : рабочая прикормка,за не большие деньги . Всё ИМХО.
Спасиб вам,и успехов в вашем творчестве.
С огромным удовольствием протестировал бы Вашу прикормку и другую продукцию.
Цену можно в ЛС.
Добрый вечер! Всех с праздниками! Спасибо за отзывы и плодотворное сотрудничество в ознакомлении и тестировании продукции! Я рад, что наша прикормка "не подводит" Вас на рыбалках и помогает поймать рыбку!
В таких прикормках, как Лещ,Плотва,Универсал,Фидер ароматику, с увеличением температуры воды, мы увеличиваем, на период холодной воды концентрацию даем немного меньше, связано с метаболизмом рыбы. Еще раз, спасибо всем за отзывы! Плюсики ставить не могу, но мысленно каждому пользователю по плюсику и благодарность!
Через недельки две, начнем Вас знакомить с другими прикормками!
Приехал с двухдневной рыбалки, к вечеру накатаю отчётец
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Продукция PROFI