В личку пиши
Так и сделал. Но с нашей личкой лучше голубей посылать.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Продукция PROFI
В личку пиши
Так и сделал. Но с нашей личкой лучше голубей посылать.
продублировал в лс и на почту
PROFI-baits
продублировал на почту
Добрый день Уважаемые форумчане!
Зарегистрировался на сайте, сразу как увидел тему про нашу продукцию , так как являюсь менеджером по продажам рыболовной прикормки PROFI. Мы постоянно прислушиваемся к отзывам и пожеланием наших клиентов! Наша продукция на рыболовном рынке Украины появилась достаточно недавно, поэтому многие рыболовы еще не сталкивались с нашей прикормкой!
ПОЭТОМУ, для ОЗНАКОМЛЕНИЯ с нашей продукцией мы предоставляем на пробу БЕСПЛАТНО 5 пачек прикормки актуальных на данное время года. Кто желает ознакомиться с нашей продукцией, присылайте в личку свои реквизиты и мы отправим Вам прикормку! В дальнейшем, кому понравиться наша продукция, мы подскажем где можно ее приобрести в вашем городе! С ув. менеджер по продажам Александр!
Написал в личку и на мейл.!
Отправил л/с и на email
Продублировал на email
а я вот сразу же написал данные и номер склада деливери ибо думал что оплачивать буду я. но потом в теме написали что оплачивает отправитель.вдвойне приятно за что им большой плюс, останется только половить на прикорм и если результаты будут не хуже чем у других , да еще и ценами интересными обрадуют.... тогда вообще хорошо
Добрый день. Личка что-то глючит постоянно. Еще раз. Newer и Метод75. Сбросьте данные, номер склада на почту profi-mix@ukr.net. Спасибо.
сейчас отправил на почту
Написав в личку.
Написав в личку.
А зачем написал мне? Я не раздаю прикормку
Пользуюсь продуктом 2 сезона на реке (привозят друзья), ароматику добавлю сам. Мне все подходит.
profi-mix@ukr.net.
сейчас отправил на почту
Продублировал в личке повторно!! Ребят а кто-нибудь уже получил?? Результаты тестирования есть у кого нибудь?
Отредактировано федуард (20.04.2015 11:29:05)
Ребят а кто-нибудь уже получил?? Результаты тестирования есть у кого нибудь?
пока еще ни кто не получил, только сегодня вышлют!!!ждем смс с декларашкой
ТТН Получил, но сайт выдал что такой не существует, но это Деливери, будем проверять!
ТТН Получил... на неделе получу груз.. и будем ждать погоды..
на неделе получу груз.. и будем ждать погоды..
А у нас погода уже начала выруливать. Даст Бог, в среду - четверг получу и на выходные на рыбалку.
СМСку получил. Жду СМСку.
Отредактировано Bykaraxa (20.04.2015 18:28:22)
Добрый день. Половину посылок сегодня отправили. Завтра остальная часть и список кому отправили, чтоб все отписались о получении смс с номером деклараций. С ув.
P.S. Посылки все оплачены, ваша задача просто получить.
Отредактировано PROFI-baits (20.04.2015 18:20:55)
смс получил, большое спасибо.
в п'ятницу пойду получать.
Быстрей бы уже. Нэтэрплячка не детская)) На выхи в планах снова рыбалка на карася.
А мне смс нету
Да т мне нет. Надеюсь что попал во втурую половину . Жду сегодня с надеждой..
смс получил. Ждемс
я еще не получил, но думаю сегодня отправят
я еще не получил, но думаю сегодня отправят
Будем надеяться что отправят, Мне тоже смс не пришло
думаю пост номер 79 это подтверждает
Получил посылку
2 Лещ бетаин
1 Плотва бетаин
2 с гордым именем маркером тест
Будем тесть на выходных
интересно чего мне в киев не отправили сегодня...
смс пришла, в вс затестим
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Продукция PROFI