Осень продолжает радовать своей погодой, вчера 11 числа выскочил на рыбалочку на Днепр.В 7 утра подъем и неспешные сборы.Начал с замеса прикормки в состав которой вошла прикормка от флагман,а именно - пачка турбо колд вотер,пачка грунта,пол пачки биг роуч и брим и флакончик аромы лещ.Пробил через сито 2мм и после увлажнения протер через 4мм.
Корм получился зачетный,тяжелый и в меру ароматный.
По прибытию на берег принялся скорее разлаживаться,собрал два фидера шерман про медиум и хевик,начал промер с хевика 3.6.Нашел точку на 50м или 55 оборотов катушки сквадрон 5000,положил пяток аппетитных кормушек
Поставил поводок где то 50 см с крючком овнер сода №16 и нацепив две пинки и два мотыля забросил снасть.
Первая поклевка произошла к концу второй минуты и плотвичка у меня в руках.Рыбка стала на точку и не уходила с нее до завершения сесии.
Клевало почти на каждом забросе,а если поклевки не видел то более 3 минут не ждал так как крючек был уже пуст.
Глубина порядка 10м,корм хорошо держал рыбу на точке,в каждую кормушку давал либо пинку либо кормовой мотыль.
Клевало лучше на 3 мотылика,но приходилось и подсаживать пинку или даже только пинку так как мне показалось что это помогало спровоцировать рыбку на более резвую поклевку.
Время ловли составило с 10 до 3 часов после чего я стал собираться.Поймал 50 хвостов весом чуть более 2.5кг.
Рыбалкой остался доволен.Спасибо за внимание.
Отредактировано Gromovoy (12.11.2016 22:34:19)