Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Feeder Dnepr

Сообщений 721 страница 750 из 996

721

Gromovoy написал(а):

sano,давай завтра с утра перед работой выскочим на пару часиков.Напиши куда подъехать,я буду без опоздания.

Вовчик ! Я сегодня приехал так мест уже не было, местные дубинщики теперь там будут жить, так что там как повезет.

0

722

sano написал(а):

Вовчик ! Я сегодня приехал так мест уже не было, местные дубинщики теперь там будут жить, так что там как повезет.

Давайте вытеснять дубарей вместе!Куда ехать? :D  :crazyfun:  :crazy:

0

723

sano написал(а):

Погодка и правда радует!
Решил и я сегодня на пару часиков перед работой выскочить, посмотреть утреннюю зорьку и половить рыбку.

Улов потянул на 22 с копейками. Полный отчет постараюсь написать к кончу месяца, когда появиться свободная минутка

Отредактировано sano (Сегодня 17:28:50)

за 2 часа 22 с копейками, уважаемые форумчане вы верите в это?

0

724

Xirod написал(а):

Давайте вытеснять дубарей вместе!Куда ехать?

Я с вами , если можно . Приглашайте  :jumping:

+1

725

Коль пошла такая пьянка-запишите и меня в компанию!...

Отредактировано Yrik (25.05.2016 22:11:01)

0

726

Итак на фестиваль по поимки лещей  едут:
Gromovoy
Xirod
qqqqwwww
Vadim66
Yrik
kuzmadnepr. Кто ёщё? Надо помочь вытеснить дубарей. Осталось узнать время и место сбора. :D

+1

727

И таким образом вы собираетесь их вытелнять мне интересно . смотрите чтоб вас от туда не вытеснела местная босота .

0

728

Устраиваем фестиваль по поимке леща :cool:
Нужно ехать в будни, т.к. на выходных течение полностью отсутствует. Был в районе СТАНа в воскресенье, 40грамм лежала мертво, и рыбка соответственно такая же, пару ладошечных плотвиц и злой верховод. :dontknow:
А я так ждал Васю...)

Отредактировано TSanek (26.05.2016 08:26:53)

0

729

aleks777 написал(а):

И таким образом вы собираетесь их вытелнять мне интересно . смотрите чтоб вас от туда не вытеснела местная босота .

:rofl: тернист и сложен путь к поимке леща!!!прийдётся брать с собой калаш!

0

730

kuzmadnepr написал(а):

Итак на фестиваль по поимки лещей  едут:
Gromovoy
Xirod
qqqqwwww
Vadim66
Yrik
kuzmadnepr. Кто ёщё?

Постою в очереди за лещем

0

731

и меня тогда берите, приеду куда скажете)))

0

732

Это все напоминает анекдот.

Hаркоман в "Детском мире" обращается к продавщице:
- Девушка, а у вас нет ничего поприкалываться ?
- М-м-м.. У нас есть надувные крокодилы, бегемоты..
- Да нет, мне что-нибудь приколоться !
- Ну.. У нас есть заводная мышка.
- Это как ?
- Ну вы ее заводите, бросаете на пол, она бегает - выбегают другие мыши и
начинают бегать за ней, заводная подбегает к реке и прыгает в воду, остальные
мыши прыгают за ней и все тонут.
- Ой, прикол ! Скажите, а у вас заводного милиционера  нет ?

Отредактировано Малыш (26.05.2016 12:04:39)

+1

733

)))) Чем в очереди стоять, лучше бы на рыбалку сходили!!! Ветка то отчетов как ни как)))))))))))))))

+1

734

Karlkoks написал(а):

)))) Чем в очереди стоять, лучше бы на рыбалку сходили!!! Ветка то отчетов как ни как)))))))))))))))

И не говори!!Устроили тут филиал совка!))))))))

0

735

Karlkoks
Чем в очереди стоять, лучше бы на рыбалку сходили!!!

Так всем хочется приехать на рыбалку, закинуть пару прикормочных кормушек и начать таскать рыбку. Но что бы так было, нужно потратить много времени на поиск места, изучить поведение рыбы в данный период, погодные условия в конце-концов... Факторов целая куча, а времени не хватает. Вот многие воодушевившись отчетами sano, мечтают о хорошей рыбалке.

Отредактировано TSanek (26.05.2016 13:34:02)

+1

736

Так это рыбалкой и называется))))) А закинуть и достать- любой сможет)!!!!

+4

737

Karlkoks написал(а):

Да это и не интересно.

0

738

Karlkoks написал(а):

Не те уже времена что бы закинуть и достать)!

0

739

Treexel написал(а):

Работа мешает ходить на рыбалку(((

Было бы желание! Я например ежью перед работой, хоть и работаю по 12 часов. Работа не сидячая а физическая но все одно рыбачу и не в лещах дело, рыбалка это состояние души!

+2

740

В определенных кругах когда ни на что не клюет, начинают ловить на "нытье " :D Вот тут создается такая ситуация еще до выхода на рыбалку  :tomato:

0

741

Просто когда пишется отчёт о рыбалке то он пишется!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так: Был на Днепре, Лесопарк или Коса.!! и все понимают что и где чел. ловил и что. И это не мной придумано это правило отчёта. Никто не просит координаты за каким камнем!! И не обязательно все форумчане рванут в лесопарк, а если и рванут то что в этом плохого?  Но многие понимают что там начало клевать значит скоро рыба подтянется  и к ним. Но согласитесь что кроме флуда отчёт типа был на рыбалке поймал 18 кг леща за два часа, на супер пупер прикорм , который вот он, :D  кроме усмешки ничего не вызывает. такие отчёты надо переносить в ветку " Ща я вас приколю".

+3

742

kuzmadnepr написал(а):

Просто когда пишется отчёт о рыбалке то он пишется!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так: Был на Днепре, Лесопарк или Коса.!! и все понимают что и где чел. ловил и что. И это не мной придумано это правило отчёта. Никто не просит координаты за каким камнем!! И не обязательно все форумчане рванут в лесопарк, а если и рванут то что в этом плохого?  Но многие понимают что там начало клевать значит скоро рыба подтянется  и к ним. Но согласитесь что кроме флуда отчёт типа был на рыбалке поймал 18 кг леща за два часа, на супер пупер прикорм , который вот он,   кроме усмешки ничего не вызывает. такие отчёты надо переносить в ветку " Ща я вас приколю".

Порадуйтесь за человека, посмотрите фотки. А отчет будет... Помоему там написано... Все лучше чем купи продай...

0

743

Kuzmadnepr там начало клевать???? Ты себе представить не можешь сколько мы с Андрюхой (Karlkoks) обездили мест, сколько было оборванных кормушек и сколько было утоплено прикормки. И вот после многих наших усиль Ты заявляешься и говоришь, что мы вот гады? Не занимайся ерундой !!!

+1

744

зависть очень плохая черта человека .

+2

745

kuzmadnepr написал(а):

Просто когда пишется отчёт о рыбалке то он пишется!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так: Был на Днепре, Лесопарк или Коса.!! и все понимают что и где чел. ловил и что. И это не мной придумано это правило отчёта. Никто не просит координаты за каким камнем!! И не обязательно все форумчане рванут в лесопарк, а если и рванут то что в этом плохого?  Но многие понимают что там начало клевать значит скоро рыба подтянется  и к ним. Но согласитесь что кроме флуда отчёт типа был на рыбалке поймал 18 кг леща за два часа, на супер пупер прикорм , который вот он,   кроме усмешки ничего не вызывает. такие отчёты надо переносить в ветку " Ща я вас приколю".

Рыбак рыбаку волк! :D Это норма!

0

746

Заканчивайте ерунду писать.
Пишите отчеты. Желательно подробные.

+1

747

Коллеги,посоветуйте платник по карасю!Чтоб не шибко далеко!

0

748

kuzmadnepr написал(а):

И не обязательно все форумчане рванут в лесопарк

Форум читают не только форумчане а и лентяи которым влом искать свое место, а надо полететь туда где порят рыбу(и даже не фак что он её там поймает но поехать).

0

749

sano написал(а):

Андрюхой (Karlkoks)

Парни красавцы!!! некого не слушайте,не оправдывайтесь главное результат!

Отредактировано лом80 (26.05.2016 21:16:32)

+3

750

puzlik написал(а):

Форум читают не только форумчане а и лентяи которым влом искать свое место, а надо полететь туда где порят рыбу(и даже не фак что он её там поймает но поехать).

Тогда ветку надо вообще закрыть.
На самом деле кроме лентяев ветку читают начинающие фидеристы, для которых каждый кусочек информации очень важен.

+2