sano, Karlkoks, это просто издевательство какое-то! Среди рабочей то недели
А так то да, зачетные лещики, вітання!
Я так понимаю, уже отнерестились?
Отредактировано Medved (19.05.2016 11:01:14)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Feeder Dnepr
sano, Karlkoks, это просто издевательство какое-то! Среди рабочей то недели
А так то да, зачетные лещики, вітання!
Я так понимаю, уже отнерестились?
Отредактировано Medved (19.05.2016 11:01:14)
Оставьте не много лящеков на понедельник ,а то раньше ни как не получается.
Интересно, а я только что приехал с набережной, ни у кого ничего, ни вчера ни сегодня, рыба не гуляет, окунь на живца не берет, на монастырском острове тоже полный ноль
По поводу сегодня, рыбка была очень капризною на толстые поводки не как не реагировала. После толчка воды, чуть себя проявила и все, до первой поклевки пришлось кормить целых 2 часа.
толстые поводки -это какие?
Что-б не засорять тему напишу спасибо тут ))))
Отредактировано Tornado (19.05.2016 19:35:04)
толстые поводки -это какие?
0.14
какой вес кармушки и какая глубина в месте лова
какой вес кармушки и какая глубина в месте лова
Кормушка 80 гр, глубина 7 метров
Главное ловить на правильную прикормку
Главное ловить на правильную прикормку
и что в вашем понятии правильная прикормка
Помоему эта тема для холивара страниц на 5!
aleks777 написал(а):
Помоему эта тема для холивара страниц на 5!
так зачем пи пикать это не к вам а умникам
Поясню когда устанавливал платформу то вводу заходил в сапогах и вода не доставала платформу буквально 10 см,а проснувшись утром взгляду предстала такая картина..Вода настолько стремительно прибывала и убывала что каждый раз переставлять геморно....
Сергей, Привет! В этом случае понятно, но чаще я встречал изначально такую установку относительно уреза воды.
А садок зачем высоко задирал?
Полнолуние? Не проблема )
А чего один?
А чего один?
Так ты сам просил на понедельник оставить
Так ты сам просил на понедельник оставить
В пятницу тоже погода подкачала,просидел,так рыбы толковой и не увидел!Зато пару мест разведал:)Завтра опять в неравный бой!
Ловил вчера в своем любимом месте, а именно на Самаре в районе Орловщины.
Поскольку рыба там любит поспать (как и я) и свободное место можно найти, хорошенько выспался, не спеша собрался и поехал.
Расположился на пляжике одной из баз отдыха.
Погода была отличная, ветра не было, течение то туда, то обратно.
Прикормка Флагман Special Roach + Super Canal.
Выбрал две точки:
18 м и 40 м и соответственно разложил Шерман пикер 2,7 35 гр. и Шерман медиум 3,6 65 гр.
Оснастка патерностер, поводки 0,11 60 см, крючки 14.
Кинув несколько кормушек на дальнюю начал начал на ближней.
Наживка опарыш и красный червь с опарышем.
Рыбка отозвалась довольно быстро, вначале появилась уклейка, потом подошла плотва.
Для борьбы с уклейкой слегка переувлажнил верхний слой прикормки, забросил несколько больших кормушек с добавлением опарыша, поставил маленькую кормушечку и чередовал забросы 3-5 пустой и 1 полной.
Это позволило укрупнить плотву, а потом начал ловиться бойкий карасик стандартных местных размеров.
Добавление пастончино еще больше заинтересовало карася.
Когда случался провал в клеве, уходил на дальнюю дистанцию.
Но в принципе клев был почти все время.
Не было "трудовой рыбалки", "подбора ключика", бычка, течения 100+ и обрезов поводков.
Просто ловил рыбу и получал удовольствие.
Компанию мне составлял сынишка отдыхающих, который относил рыбу в садок, подавал насадку и придумывал невероятные комбинации из спреев.
Время пролетело легко и незаметно, часам к 17 начал собираться.
Рыбки наловил
Удовольствие получил, чего всем желаю!
После длительного перерыва то работа то погода сегодня вновь посетил р.Днепр в С.Кодаках.Целью моей рыбалки была поимка леща или подлещиков,поэтому и прикормку делал инертную.Замешал с вечера обильно добавив меласы.
Встав в 3 утра я до увлажнил прикормку,пробил через сито и поехал на речку.
Разложился,попил кофейку и начал промер.Место знакомое точку нашел быстро это была ракушка на 45м.
Решил обильно закормить,а за одно и пристрелятся к новому фидеру шерман про 3.6 хевик,так как только что достал его из новенького чехла и оборвал бирки.Как оказалось пристреливатся не пришлось прошка легла в руку как будто я им ловлю не первый год.В итоге я положил штук 15 кормушек наполненных кормом,горохом,резаной животиной,привязав поводок и в перед.
Время 5 утра кормлю каждые 5-8 мин поклевок нетo_O и тут только бац потяжка и отстрел квивера:eek: вот он падумал я и начал неспешное выматование,подтянув к берегу увидел что это карась:( не более чем 300г.Продолжаю кормить и добавляю добавки всякие и вот вторая поклевка и влетела густерка..Клев потихоньку набирал обороты и на корм стала плотва которая одинаково жадно хватала пучек красных на крючке 12 № и позже пять-три пинки на крючке 16№.
Корм на солнце начал подсыхать от этого плотва становилась активнее и я его больше не увлажнял.
Течение было кормушку 84г несло,был боковой северо-восточный порывистый ветер,но это ни как не повлияло на регистрацию поклевок,удилище очень понравилось,держа руку на комле чувствуешь как кормушка перемещается по дну:).В общем рыбалкой доволен не смотря что с васей так и не срослось,поймал 78 рыб весом в почти 4.5кг.
Добрый день.
Я представляю портал активного отдыха и туризма wwwrusadventures.ru . Нам очень понравились ваши отчеты и мы бы хотели некоторые из них разместить на нашем портале в разделе "Отзывы".
Пожалуйста, свяжитесь со мной по адресу grandduke91@mail.ru или в ЛС. Спасибо
Бычок как "Чужой"
Это Днепр детка )
Трофей этого месяца 2.100
Отредактировано sano (Сегодня 10:31:16)
Это воообще законно???)))
Это воообще законно???)))
Один фидер и один крючек ! Норма вылова соблюдена ))
Красивая рыба, леща у нас в черте города давно уж нет, выбили всего общими усилиями любителей и промысловиков. Надеюсь на Днепре этого не будет.
sano,давай завтра с утра перед работой выскочим на пару часиков.Напиши куда подъехать,я буду без опоздания.
Или дай адрес платника вчера искал эту секретную прикормку убийцу лещей не нашёл
Отредактировано kuzmadnepr (25.05.2016 20:16:42)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Feeder Dnepr