Сегодня с 6 до 8 Днепр
А где именно сидели?
Сегодня за южным мостом проторчал 5 плотвиц еле еле...:/
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Feeder Dnepr
Сегодня с 6 до 8 Днепр
А где именно сидели?
А где именно сидели?
Лесопарк
Karlkoks,sano какую наживку использовали?
Karlkoks,sano какую наживку использовали?
Опарик! Красного потерял по дороге)))))
Сегодня выбрался на косу (гребной канал)... ловил с 15 до 19... на фидер... прикормка ФД "Карп-Горох"... пока были остатки мотыля достаточно быстро поймал два окуня и три подлещика... один примерно на 250 грамм... без мотыля поклевок не было (ни на опарыша, ни на червя)... благодаря дождям пуха почти не было и я ловил на шнур... приятно было "подержать" кого-то более крупного, чем нанорыба
За два часа одним фидером и ведро лещей? Та легко )))
это где такое бывает?
это где такое бывает?
Украина, город Днепропетровск река Днепр!
Украина, город Днепропетровск река Днепр!
я думал ответ будет более "рыбацким", типа: места надо знать)))
я думал ответ будет более "рыбацким", типа: места надо знать)))
Это же Май! Он сейчас активный будет, места самый разные, в основном ракушка .
Почетные лещики!
Отредактировано sano (Сегодня 10:20:01)
Это издевательство!))Зачётные крепыши!
Отредактировано sano (Сегодня 10:20:01)
А можно узнать чуток больше о оснастке о насадке?о месте(если не секрет)
А можно узнать чуток больше о оснастке о насадке?о месте(если не секрет)
Все по классической схемы, две дистанции ближняя и дальная бровка. Оснастка Патерностер, поводки разные, крючки разные, стандарт Крюк №14 Gamakatsu f22 поводок 60см, насадка от одного опарика до 5 все не однозначно , главное не седеть без дела постоянно нужно что-то менять и пробовать
Xirod написал(а):А можно узнать чуток больше о оснастке о насадке?о месте(если не секрет)Все по классической схемы, две дистанции ближняя и дальная бровка. Оснастка Патерностер, поводки разные, крючки разные, стандарт Крюк №14 Gamakatsu f22 поводок 60см, насадка от одного опарика до 5 все не однозначно , главное не седеть без дела постоянно нужно что-то менять и пробовать
Один опарик на леща? Смешно
Один опарик на леща? Смешно
А один мотыль Вам не смешно??? И такое бывает и часто,что Вас удивляет)))
А один мотыль Вам не смешно??? И такое бывает и часто,что Вас удивляет)))
Этож скока пехоты мелочной надо перетягать чтобы лещь взял на одного мотыля!?
)))) А по Вашему убеждению лещ берет только на десять опарышей или пучек красного))) Где же он в естественной среде может найти пучек червей аккуратно лежащий на блюдечке))) Рыбалка- это прежде всего эксперименты !!!
)))) А по Вашему убеждению лещ берет только на десять опарышей или пучек красного))) Где же он в естественной среде может найти пучек червей аккуратно лежащий на блюдечке))) Рыбалка- это прежде всего эксперименты !!!
Убеждать себе дороже!Возьму Ваш опыт к себе на вооружение,в ассорти экспериментов под неуловимого леща!
18 кг Леща на один фидер, это просто ))
У тебя совесть есть???
У тебя совесть есть???
Совести нету у тех, кто мешает тебе ловить. Сидел сегодня не кого не трогал, что спрашивали всем все отвечал но когда дубинщики начинают в наглую, со всех сторон тебя обкидывать своими прутами вот, это уже у людей совести нету.
Надо иметь в таких случаях спиннинг типа Ленинград с леской от 0.6. Цепляем кусок свинца и гак побольше и говоришь ща мужики буду учиться забрасывать. И тянешь их лески. Два три заброса и у тебя чистая акватория мне помогало
Отредактировано kuzmadnepr (18.05.2016 20:16:50)
а можно сказать так что бы человек понял что так делать не надо. Да забыл самое главное когда говорить надо наступить ему пяткой на ногу
Отредактировано aleks777 (18.05.2016 20:36:49)
Утро начинается не с кофе )))
Интересно, а я только что приехал с набережной, ни у кого ничего, ни вчера ни сегодня, рыба не гуляет, окунь на живца не берет, на монастырском острове тоже полный ноль
Таки не соврал Саша (sano ), и в правду на Днепре в Днепропетровске))))
Неплохо,поздравляю, интересно только где это место
Интересно, а я только что приехал с набережной, ни у кого ничего, ни вчера ни сегодня, рыба не гуляет, окунь на живца не берет, на монастырском острове тоже полный ноль
Так sano все выловил...
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Feeder Dnepr