Kazvan написал(а):Юрась
альвегу брать нужно))) инфа 99,99%
не, ну здесь не всё так однозначно. Алвега - шмальвега, Ксило - шмило, шашлык - машлык...Если человека устраивает Альвега, она есть в достатке в любом магазине, по цене для него доступна - то почему нет? Это же не секрет, что многие рыболовы не покупают некоторые рыболовные ништяки исключительно из-за цены. Из-за бюджета или из-за жадности, или ввиду своих личных убеждений. Я тоже пользовался несколько сезонов Колмиком Ксило. Потом как-то забыл поводочницу дома и попросил у соседа по рыбалке какую-нибудь леску на поводки. Он говорит, типа есть только очень тонкая зимняя... 0.12.. Тю, говорю, так мне такую и нужно. Он даёт мне KONGER STEELON FLUOROCARBON COATED ICE . Я её раньше как-то и не видел. Связал поводок, подёргал.. вроде ничё, тянется совсем не сильно, без памяти... И отловился я той леской очень успешно и без проблем, и были в улове и несколько лещей закилошных, и плотвы много и караси до кила. И не было прям уж задрачивающих поросячих хвостов, непонятных обрывов и т.д. Спросил того мужика сколько стоит леска. Он говирит: 17 гривен... Чё ???? Чё, бля ???? А на хера ж я покупаю эту Ксило за 160 ??? Такие дела...
Но это прям вообще крайний случай, но тем не менее показательный.
Ну а на этот сезон приготовил я себе Фудо, Джексон Крокодил и опять же Колмик... только уже Формер и Х-5000