Пожалуй самый атмосферный фильм посвященный самой классной рыбалке сезона 2014. Особое настроение одиночества и полного погружения в процесс карповой рыбалки добавила близость данной локации к чернобыльской зоне отчуждения.
Фильм снят творческой группой телеканала ТРОФЕЙ. Ребята любезно предоставили мне полный фильм после того как его премьера состоялась на телевидении и я с удовольствием публикую и представляю "Рыболовные заметки Сергея Попова" на своем канале YouTube.
Рыболовные заметки Сергея Попова. Часть 3
Сообщений 121 страница 150 из 163
Поделиться12103.07.2015 12:33:47
Поделиться12208.07.2015 23:38:32
Я на этом форуме практически с момента его создания, за что отдельная благодарность Роме (Romeo), wwwfeeder.webtalk.ru в свое время по праву заслуживал звание самого информативного фидерного ресурса.
К сожалению в последнее время в мой адрес начался литься поток негатива и откровенного хамства. Вероятно это стало нормой жизни, но среди моих друзей и уважаемых мной людей так не принято.
Прощаюсь с Вами, оставляя эти систематические прецеденты на совести администрации и молчаливого согласия публики.
Хочу поблагодарить настоящих рыболовов за то, что мы вместе играли в рыболовный спорт, делились отчетами, разным опытом, вместе постигали тонкости фидерной ловли и создавали мир современного фидера.
Всем остальным желаю УДАЧИ.
Ветка закрыта.
Поделиться12309.07.2015 00:45:42
К сожалению в последнее время в мой адрес начался литься поток негатива
Серега! Забей и будь выше.
Караван должен идти
Поверь, тут очень много тех кто тебя реально ценит и любит.
Поделиться12409.07.2015 00:55:45
Серега! Забей и будь выше.
Караван должен идти
Поверь, тут очень много тех кто тебя реально ценит и любит.
очень много, это мало сказано...я лично, благодаря Сергею начал любить этот спорт и жить им!
Серега, ты лучший!
Отредактировано yareshenko (09.07.2015 00:55:59)
Поделиться12509.07.2015 07:28:51
Сергей, видимо форум вырос до того, что не нуждается в людях, которые "тянут" на себе живой контент. Если не трудно, кинь в лс ссылку, где можно будет знакомиться с твоими работами. И не переживай, ты всё делаешь правильно.
Поделиться12609.07.2015 07:31:57
Выскажу свое мнение , видео Сергея это лутший материал ( подача , информативность , зрелищность ) . Очень жаль что из-за меленькой когорты людей ( профи в фидере ) о которых я не слышал до последнего момента , начинающие и не только в фидере люди будут "страдать" . Сергей не обращай внимание . Делай свое дело !
Поделиться12809.07.2015 08:26:09
Сергей, видимо форум вырос до того, что не нуждается в людях, которые "тянут" на себе живой контент.
У любой цивилизации есть периоды образования, становления, расцвета, угасания и распада... тоже самое касается и этого форума... на мой взгляд на данный момент мы вплотную подошли к периоду распада... это нормально... это естественно... это жизнь...
Поделиться12909.07.2015 08:39:25
Что имеем не храним, потерявши плачем......
Поделиться13009.07.2015 09:00:21
потерявши плачем...
Та никто особо плакать не будет... все идет своим чередом...
Просто люди меняются... ценности у них становятся другими... например можно быть "никем" по сути, но говорить то, что хочет народ слышать и будет почет и уважение... а можно придерживаться своей позиции и ценностей, возможно для кого-то неудобной или неприятной, и сколько бы человек не совершал хороших дел его с гавном смешают в конечном счете... "серая масса" поглощает все светлое... стадный инстинкт никто не отменял
Отредактировано Romeo (09.07.2015 09:05:17)
Поделиться13109.07.2015 09:40:51
У любой цивилизации есть периоды образования, становления, расцвета, угасания и распада... тоже самое касается и этого форума... на мой взгляд на данный момент мы вплотную подошли к периоду распада... это нормально... это естественно... это жизнь...
То что одна ветка дерева отпала не есть признак угасания и распада.
Главное что само дерево осталось здоровым и растет.
За последние два года количество зарегистрированных пользователей выросло в два раза так что как бы кому не хотелось устроить похороны это ему не удастся.
Когда ветка отпадает главное перепрыгуть на восходящую ветвь развития а не упасть громко вниз.
Все течет , все меняется.
Поделиться13209.07.2015 09:47:07
на здоровом дереве ветки не отпадают
Поделиться13309.07.2015 10:12:41
Вот насколько человек должен состоять из дерьма, сколько желчи, сколько зависти и злобы, что бы не оценить вклад Сергея в рыболовный спорт в нашей стране. Сколько было семинаров, сколько видео блогов, скольким помог словом и делом, сколько турниров...... Вот кого в реале могут привести в пример, те, кто льет желчью, а главное - глянь на себя, прежде чем тыкать пальцем в другого. Нет ни одного, кроме как Сергея, кто прививал спорт, эстетику ловли, давал семинары...... с таким же напорством и энтузиазмом. Говорить о достижениях и деяниях Сергея можно бесконечно. Для нас ВСЕХ это печальное событие.
От себя: огромное спасибо Сереге за его труды.
Отредактировано Гарри (09.07.2015 10:17:42)
Поделиться13409.07.2015 11:05:17
например можно быть "никем" по сути, но говорить то, что хочет народ слышать и будет почет и уважение... а можно придерживаться своей позиции и ценностей, возможно для кого-то неудобной или неприятной, и сколько бы человек не совершал хороших дел его с гавном смешают в конечном счете...
Сильно сказал. Мне понравилось.
Очень жаль что из-за меленькой когорты людей ( профи в фидере ) о которых я не слышал до последнего момента , начинающие и не только в фидере люди будут "страдать" . Сергей не обращай внимание . Делай свое дело !
Дык, он и будет делать своё дело! Только на этом форуме, к сожалению, "напрямую" мы это не увидим.
Станьте на место Сергея и ответьте на один вопрос: "На хрена мне это всё слышать/читать?". Я его где-то понимаю.
О своём уважении, восхищении и отношении к нему в целом я Сергею не раз говорил на страницах этого форума.
Его работы, заявляю как "клипмейкер" в отставке (ну или на пенсии ), очень высокого уровня: и подача материала, и видеоряд, и озвучка, и "обвёртка". По технической составляющей конкуренцию могут составить только видео от ТМ Flagman, по наполнению - пока Zoom number one.
Очень сожалею, что до сих пор не довелось лично с ним познакомиться. Но, повторюсь, это его решение, которое я уважаю.
Безусловно очень жаль, что теперь для общения с ним придётся искать другие ресурсы...
Поделиться13509.07.2015 11:49:40
Вот насколько человек должен состоять из дерьма, сколько желчи, сколько зависти и злобы, что бы не оценить вклад Сергея в рыболовный спорт в нашей стране
Гарри, как правило, такие люди и не осознают насколько они состоят из дерьма, сколько в них желчи, зависти и злобы...
Это как в поговорке - "Если Вам кажется, что Вы спорите с идиотом - будьте уверены, что о Вас думают так же".
Поделиться13609.07.2015 12:16:01
такие люди и не осознают насколько они состоят из дерьма, сколько в них желчи, зависти и злобы...
И что самое любопытное... когда человек просто "озорная какашка" это одно, а когда в нем реально "бурлит гавно" это уже совсем другое... в первом случае это идет человеку даже в плюс... ну там положительные эмоции и все такое... а во втором случае человек себя изнутри сжигает желчью
Отредактировано Romeo (09.07.2015 12:17:15)
Поделиться13709.07.2015 12:17:22
Был у Сереге на семинаре в Донецке - очень круто и в плане информации и в плане личного общения! На этот семенар пацаны даже с Запорожья приезжали
Не обращая внимание на этих гавно-людей . Это как бисер метать перед свиньями!!!
В Донецке тебе всегда рады!!! Надеюсь еще переселяемся!!! Старабешево ведь никуда не делось
Ждем нового качественного материала и советов пусть даже не на этом форуме
Отредактировано Efiop (09.07.2015 12:18:23)
Поделиться13809.07.2015 12:18:40
Mr.Puff
Увы, все это разговоры. Я последнее время вообще не хочу что либо здесь писать, не хотел и в этой ветке, но здесь просто задело за живое. Ну как так то???????? Скажу чужими словами: "Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь."
Поделиться13909.07.2015 12:24:03
То что одна ветка дерева отпала не есть признак угасания и распада.
Главное что само дерево осталось здоровым и растет.
Я вижу "упавшую ветку" - Zoom-a - у которого многому научился, подсмотрел, подслушал...К которому лично у меня были в свое время вопросы и претензии, в чем-то обоснованные, в чем-то, возможно, и не очень. Мы, бывало, сталкивались в словесных баталиях и прекратили наше общение вряд ли довольными друг другом.
Но назвать его дерьмом, пустышкой и "сбитым летчиком" у меня не повернется язык - человек представляет собой личность, бренд, созданный собственноручно и достигший определенного уровня в определенной же нише - того, о чем многие могут мечтать, а некоторым не понять и не постичь никогда.
С другой стороны я вижу "молодую поросль", с недавних пор активно старающуюся быть на виду благодаря провокационным постам и активно участвуя в "Юморе", "Курилке" и прочих, весьма значимых ветках. Срач, наезды, флуд и бестолковщина - вот их удел. Вижу я все это и думаю - а, мож, ну ее, такую поросль, такие ценные кадры? Потому как Попов для каждого разный, но читают и смотрят его все поголовно и такие вот пустышки - так еще и в первых рядах. Плачут, колятся, но смотрят. А потом и гадят соответственно.
Поделиться14009.07.2015 12:34:14
Видео, снятое Сергеем, смотрится не один раз с удовольствием и на одном дыхании, притом на территории всего СНГ. Оно качественно отличается на фоне однообразных картинок с мычанием большинства "профессионалов", о том как они замешивают прикормку от Н-го производителя. Вот в этом и беда, очень трудно "терпеть" рядом с собой талантливого человека, на фоне работы которого ты просто смешон....остаётся лить на него говно...
О каком здоровом дереве, у которого ветки отпадают? Дупло цементировать надо, таким деревьям.
Поделиться14109.07.2015 12:52:49
Очень жаль, но ожидаемо...
В общем ожидать от Форума что-то другое было бы глупо, ибо Форум плоть от плоти Общества... Как говорил Леонид Макарович в бытность: "Маемо шо маемо...", и добавить нечего.
С Сенсеем, а для меня Он именно Он, даже познакомился в этом году на Кубке области - специально ездил...
Очень душевный Человек, и по моим ощущениям очень сильно переживает сложившуюся ситуацию, и в первую очередь происходящее на его исторической Родине...
По поводу Фона приведшего к его последнему посту... Что тут сказать... "Бог не Тимошка, видит немножко..." Пусть каждому воздастся по заслугам... кто что заслужил.
Ну а я перетекаю на новый ресурс за Сергеем - заходить на ресурс на котором столько почерпнул с прошлого года очень тяжело, и ситуация не меняется...
Очень жаль.
Поделиться14209.07.2015 12:54:36
За последние два года количество зарегистрированных пользователей выросло в два раза так что как бы кому не хотелось устроить похороны это ему не удастся.
А качество постов как повысилось... Особенно Вы блещете информативностью и красками в своих отчетах и мудрыми советами....
Поделиться14309.07.2015 12:56:36
И что самое любопытное... когда человек просто "озорная какашка" это одно, а когда в нем реально "бурлит гавно" это уже совсем другое... в первом случае это идет человеку даже в плюс... ну там положительные эмоции и все такое... а во втором случае человек себя изнутри сжигает желчью
Romeo ты красава , последнее время заходил на ресурс в основном тебя почитать...
Поделиться14409.07.2015 12:58:09
И это... последние посты в ветке становятся похожими на некролог... Добро пожаловать на другие форумы и ютюб...
Поделиться14509.07.2015 13:01:38
Очень жаль, но ожидаемо...В общем ожидать от Форума что-то другое было бы глупо, ибо Форум плоть от плоти Общества... Как говорил Леонид Макарович в бытность: "Маемо шо маемо...", и добавить нечего.С Сенсеем, а для меня Он именно Он, даже познакомился в этом году на Кубке области - специально ездил...Очень душевный Человек, и по моим ощущениям очень сильно переживает сложившуюся ситуацию, и в первую очередь происходящее на его исторической Родине...По поводу Фона приведшего к его последнему посту... Что тут сказать... "Бог не Тимошка, видит немножко..." Пусть каждому воздастся по заслугам... кто что заслужил.Ну а я перетекаю на новый ресурс за Сергеем - заходить на ресурс на котором столько почерпнул с прошлого года очень тяжело, и ситуация не меняется...Очень жаль.
Дайте, пожалуйста, ссылочку на новый ресурс. Если, правилами этого форума, здесь нельзя, то можно в личку. Спасибо.
Поделиться14609.07.2015 13:04:28
Из-за пары-тройки ненавистников (которых все прекрасно знают и которые пасутся в основном в курилке) форум теряет мэтров. Нехорошо. Есть вопросы к админам. Берегите Duffy333. А то вообще будет грустно.
Поделиться14709.07.2015 13:05:37
К админам, уже давно, вопросов нет...
Поделиться14809.07.2015 13:32:12
самые информативные и интересные видео ! Ну ничего, будем их смотреть на других ресурсах.
Отредактировано Денис28 (09.07.2015 13:32:50)
Поделиться14909.07.2015 13:37:31
К админам, уже давно, вопросов нет...
Им некагдЫ - они камбалу ловють
Поделиться15009.07.2015 13:44:04
Им некагдЫ - они камбалу ловють
Кто? Гепард?
Я уже давно говорил, что админов не хватает, для контроля "поносопотока"...
Было бы их по больше, сразу же увидели бы подобные "высеры" и оскорбления, да отправили бы нарушителей в профилактическую баньку, а так, делай что хочешь, оскорбляй кого хочешь...