а по подробней,спс
Присоединяюсь к просьбе ))
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Рыболовные заметки Сергея Попова. Часть 3
а по подробней,спс
Присоединяюсь к просьбе ))
Сергей скажи пожалуйста что это за пап апы ты такие используешь,в видео про флет фидер, попробывал их поискать не нашол таких, "VAN DAF"?
Сергей скажи пожалуйста что это за пап апы ты такие используешь,в видео про флет фидер, попробывал их поискать не нашол таких, "VAN DAF"?
тут подробней http://www.100poklevok.ru/index.php?opt … atest-news
Спасибо))))
Привет, Серёга. Я написал тебе в ЛС. Ответь пжл
Привет, Серёга. Я написал тебе в ЛС. Ответь пжл
Ответ от Сереги можно ждать долго!
Дааа сошел снег, а с ним и густая шевелюра ZooM- а
Отредактировано Volodey2007 (02.04.2015 19:35:49)
Дааа сошел снег, а с ним и густая шевелюра ZooM- а
Так вот под кого Володька (дискатека) косит
Так вот под кого Володька (дискатека) косит
у меня не такая уже и густая была))
ага, и бороды с усами у него нету
сорри за флуд
Спасибо Сергею за такую рыболовную сессию.Рыбалка по карасям зачетная и интересная.За усовершенствование монтажей +
Нормуль! Монтажик хорош.
Фильм посвящен ловле карася фидером в стоячей воде.
Очень интересное видео! Странно что карась в стоячем водоёме ловится с такими длинными поводками. В нашем регионе он намного лучше отзывается на метод с поводком не длиннее 10 см, А с классическими монтажами - 90% пролёт
кто нибудь попробовал сделать монтаж как у Сергея (патерностер с фидергамом)? у меня при затяжки петли на шнуре фидергама пропадает узел!! или чего то не понял!???
Ростислав, почитай в соседней теме про FIPS'овскую оснастку - там обсуждалось.
Ростислав, сегодня тоже два часа промучился узел пропадает.
Фильм посвящен ловле карася фидером в стоячей воде.
Фильм хороший... все понравилось... кроме названия... многие могут принять за инструкцию этот фильм по ловле карася, а по факту это далеко не так
Отредактировано Romeo (03.04.2015 18:35:30)
Фильм хороший... все понравилось... кроме названия... многие могут принять за инструкцию этот фильм по ловле карася, а по факту это далеко не так
Да Рома ,"А Баба Яга,против"
Да Рома ,"А Баба Яга,против"
А подумать??? Карась на фидер на большинстве водоемов не будет ловиться так как показано в том фильме... хотя если ты не думая хаваешь картинку то Бог в помошь... "прогрессируй" дальше...
Отредактировано Romeo (03.04.2015 19:24:16)
А подумать??? Карась на фидер на большинстве водоемов не будет ловиться так как показано в том фильме... хотя если ты не думая хаваешь картинку то Бог в помошь... "прогрессируй" дальше...
Рома,я тебя подколоть так пытался,но не получилось наверное не у меня,да у тебя не пошло. .Очень давно я к фильмам на подобные темы отношусь очень осторожно,буду ловить по своему и набивать шишки сам- это самый действенный способ для меня.
А валуев ,только на картинке страшный,а в ринге " боксёрская груша"
Сергій не розкрив в фільмі як вибирав місце, за якими крітеріями. Чому. Якщо це не секрет то плз.
ZooM
Спасибо, тебе Сергей, за такие фильмы о фидерной рыбалке! Спасибо, что делишься своими наработками и опытом. Побольше таких фильмов!
Сережа привет какой фирмы фидергам с толщиной 0,5мм использовал для оснастки?
Заранее благодарю за ответ.
Сергій не розкрив в фільмі як вибирав місце, за якими крітеріями. Чому. Якщо це не секрет то плз.
Место выбрал мелководное, с более прогретой водой и активной рыбой. Для весны это нормальная практика. Дистанцию выбрал просто удобную, так как рельеф был однообразный и привязываться к дну я не стал.
Сережа привет какой фирмы фидергам с толщиной 0,5мм использовал для оснастки?
Заранее благодарю за ответ.
На выставке Володя Вишняков презентовал фидергам MAVER, мне понравился, эластичный и тонкий.
На выставке Володя Вишняков презентовал фидергам MAVER, мне понравился, эластичный и тонкий.
Сильно отличается от браунинга ?
Сергей здравствуй,если не сложно посоветуй приоритетные бойлы (вафтерсы) от Сс мур для ловли на флет из етих- белачан, glm, бетаин, мотыль.
Заранее благодарю.
Друзья, у рыбалки нет государственных границ.
Я много лет посвятил общению с лещами на Днепре, а сейчас с интересом осваиваю тонкости рыбалки на Кубани.
Мечтаю поехать за трофейным карпом в Мароко и не вижу ничего страшного в том, что в нашем Мире есть масса интересных рыболовных мест...
п.с. Проходящим мимо желаю следовать и дальше своим курсом, благо в Интернет пространстве каждый может найти себе чтиво по душе
Сергей хочу намекнуть тебе, что в Ростовской области тоже с рыбалкой все в порядке. От Кубани недалеко к тому же. Так что ждем. Хотим выведать все твои секреты, по ловле леща.
Сюжет видео приложения к иллюстрированному альбому о современной рыбалке «Рыбалка нового поколения - Next Generation Fishing». Фильм посвящен ловле карася фидером в стоячей воде.
Приятного просмотра, Друзья!
Сергей! Спасибо за фильм! Только вчера удалось посмотреть. Изыскал время, чтобы посмотреть на одном дыхании. Спасибо!
Огромное спасибо, Сергей! Как всегда очень поучительно.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Рыболовные заметки Сергея Попова. Часть 3