Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Рыболовные заметки Сергея Попова. Часть 3

Рыболовные заметки Сергея Попова. Часть 3

Сообщений 61 страница 90 из 163

61

Волжанин написал(а):

а по подробней,спс

Присоединяюсь к просьбе ))

0

62

Сергей скажи пожалуйста что это за пап апы ты такие используешь,в видео про флет фидер, попробывал их поискать не нашол таких, "VAN DAF"?

0

63

ARX@ngel написал(а):

Сергей скажи пожалуйста что это за пап апы ты такие используешь,в видео про флет фидер, попробывал их поискать не нашол таких, "VAN DAF"?

тут подробней http://www.100poklevok.ru/index.php?opt … atest-news

0

64

Спасибо))))

0

65

http://s009.radikal.ru/i309/1504/e2/7519f7e74c7c.jpg

Сюжет видео приложения к иллюстрированному альбому о современной рыбалке «Рыбалка нового поколения - Next Generation Fishing». Фильм посвящен ловле карася фидером в стоячей воде.
Приятного просмотра, Друзья!

+31

66

Привет, Серёга. Я написал тебе в ЛС. Ответь пжл  :cool:

-1

67

Keeperfly написал(а):

Привет, Серёга. Я написал тебе в ЛС. Ответь пжл

Ответ от Сереги можно ждать долго!

0

68

Дааа сошел снег, а с ним и густая шевелюра ZooM- а  :D

Отредактировано Volodey2007 (02.04.2015 19:35:49)

0

69

Volodey2007 написал(а):

Дааа сошел снег, а с ним и густая шевелюра ZooM- а 

Так вот под кого Володька (дискатека) косит :crazyfun:  :cool:

0

70

SerhiiSkliarov написал(а):

Так вот под кого Володька (дискатека) косит

у меня не такая уже и густая была))

0

71

ага, и бороды с усами у него нету :crazyfun:

сорри за флуд :sceptic:

0

72

Спасибо Сергею за такую рыболовную сессию.Рыбалка по карасям зачетная и интересная.За усовершенствование монтажей +  :cool:

0

73

Нормуль! Монтажик хорош.

0

74

ZooM написал(а):

Фильм посвящен ловле карася фидером в стоячей воде.

:cool: Очень интересное видео! Странно что карась в стоячем водоёме ловится с такими длинными поводками. В нашем регионе он намного лучше отзывается на метод с поводком не длиннее 10 см, А с классическими монтажами - 90% пролёт

0

75

кто нибудь попробовал сделать монтаж как у Сергея (патерностер с фидергамом)? у меня при затяжки петли на шнуре фидергама пропадает узел!! или чего то  не понял!???

0

76

Ростислав, почитай в соседней теме про FIPS'овскую оснастку - там обсуждалось.

+1

77

Ростислав, сегодня тоже два часа промучился узел пропадает.

0

78

ZooM написал(а):

Фильм посвящен ловле карася фидером в стоячей воде.

Фильм хороший... все понравилось... кроме названия... многие могут принять за инструкцию этот фильм по ловле карася, а по факту это далеко не так  :tomato:

Отредактировано Romeo (03.04.2015 18:35:30)

0

79

Romeo написал(а):

Фильм хороший... все понравилось... кроме названия... многие могут принять за инструкцию этот фильм по ловле карася, а по факту это далеко не так

Да Рома ,"А Баба Яга,против"  8-)  :tomato:

0

80

Manowar написал(а):

Да Рома ,"А Баба Яга,против"

А подумать??? Карась на фидер на большинстве водоемов не будет ловиться так как показано в том фильме... хотя если ты не думая хаваешь картинку то Бог в помошь... "прогрессируй" дальше...

Отредактировано Romeo (03.04.2015 19:24:16)

0

81

Romeo написал(а):

А подумать??? Карась на фидер на большинстве водоемов не будет ловиться так как показано в том фильме... хотя если ты не думая хаваешь картинку то Бог в помошь... "прогрессируй" дальше...

Рома,я тебя подколоть так пытался,но не получилось наверное не у меня,да у тебя не пошло. 8-) .Очень давно я к фильмам на подобные темы отношусь очень осторожно,буду ловить по своему и набивать шишки сам- это самый действенный способ  для меня.

А валуев ,только на картинке страшный,а в ринге " боксёрская груша"

+1

82

Сергій не розкрив в фільмі як вибирав місце, за якими крітеріями. Чому. Якщо це не секрет то плз.

0

83

ZooM
Спасибо, тебе Сергей, за такие фильмы о фидерной рыбалке! Спасибо, что делишься своими наработками и опытом. Побольше таких фильмов!

0

84

Сережа привет какой фирмы фидергам с толщиной 0,5мм использовал для оснастки?
Заранее благодарю за ответ.

+3

85

hunt73 написал(а):

Сергій не розкрив в фільмі як вибирав місце, за якими крітеріями. Чому. Якщо це не секрет то плз.

Место выбрал мелководное, с более прогретой водой и активной рыбой. Для весны это нормальная практика. Дистанцию выбрал просто удобную, так как рельеф был однообразный и привязываться к дну я не стал.

soo77 написал(а):

Сережа привет какой фирмы фидергам с толщиной 0,5мм использовал для оснастки?
Заранее благодарю за ответ.

На выставке Володя Вишняков презентовал фидергам MAVER, мне понравился, эластичный и тонкий.

+1

86

ZooM написал(а):

На выставке Володя Вишняков презентовал фидергам MAVER, мне понравился, эластичный и тонкий.

Сильно отличается от браунинга ?

+2

87

Сергей здравствуй,если не сложно посоветуй приоритетные бойлы (вафтерсы) от Сс мур для ловли на флет из етих- белачан, glm, бетаин, мотыль.
Заранее благодарю.

+3

88

ZooM написал(а):

Друзья, у рыбалки нет государственных границ.
Я много лет посвятил общению с лещами на Днепре, а сейчас с интересом осваиваю тонкости рыбалки на Кубани.
Мечтаю поехать за трофейным карпом в Мароко и не вижу ничего страшного в том, что в нашем Мире есть масса интересных рыболовных мест...
п.с. Проходящим мимо желаю следовать и дальше своим курсом, благо в Интернет пространстве каждый может найти себе чтиво по душе

Сергей хочу намекнуть тебе, что в Ростовской области тоже с рыбалкой все в порядке. От Кубани недалеко к тому же. Так что ждем. Хотим выведать все твои секреты, по ловле леща. :D

0

89

ZooM написал(а):

Сюжет видео приложения к иллюстрированному альбому о современной рыбалке «Рыбалка нового поколения - Next Generation Fishing». Фильм посвящен ловле карася фидером в стоячей воде.
Приятного просмотра, Друзья!

Сергей! Спасибо за фильм! Только вчера удалось посмотреть. Изыскал время, чтобы посмотреть на одном дыхании. Спасибо!  :cool:

0

90

Огромное спасибо, Сергей! Как всегда очень поучительно.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Рыболовные заметки Сергея Попова. Часть 3