Пусть победит сильнейший!
Правильный стиль победит!
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия.
Правильный стиль победит!
Наши пошли по английскому пути. Спонсор доверил гл. тренеру формировать сборную по его усмотрению. Костяк сборной был определен заранее.
Круть... наконец-то хоть у кого-то в правильном русле мысли пошли...
Ну или если таки отборы то на месте проведения чемпионата... а то ловить надо лещей, а отбираются на наноплотве... короче чемпионат все покажет кто в правильном направлении движется... или как перед ЮАР отбирались по карасю на карподроме...
Отредактировано Romeo (02.07.2015 14:03:20)
Шоу началось с момента появления спонсора Флагмана.
Снастями и прикормками какого производителя будет ловить сборная ?
Надеюсь сборная Украины преодолеет это небольшое спонсорское препятствие как еще одно испытание и докажет свое мастерство как в личном так и командном зачете заняв места в первой пятерке ведь состав сборной сильный как никогда.
Что касается сборной РФ применившей хитрый и отличающийся от поведения остального мира ход в виде проведения отборов прямо перед ЧМ поможет этой сборной занять место в третьем десятке.
Слава Украине !
У меня только один вопрос - как удалось дожить до середины 5-го десятка с таким аццким мусором в подчерепном пространстве?
Остальные вопросы - спонсорство с твоими бреднями насчет шоу и препятствий, уровень сборников, снасти и прикормка, тактика, уровень соперников - это мало того, что не тебе решать, так постеснялся бы вообще что-то говорить на эту тему. Где ты и где фидер (не говоря уже о спорте)?
Это ты лучше Сергея Орлова( гл. тренер) знаешь. Прежде чем писать бредятину, ты хоть интернет почитай. Наши пошли по английскому пути. Спонсор доверил гл. тренеру формировать сборную по его усмотрению. Костяк сборной был определен заранее.
А вот это, несомненно, очень правильный, как по мне, путь. Я еще после Бельгии писал, что Англия-Престон-Пикеринг-Рингеры и Ко - это очень верно.
Спонсор хочет вложиться в продукт, в котором уверен. Отсюда собственный менеджмент и подбор персонала. В нашем случае слово "спонсорство" должно звучать скорее как "меценатство".
У меня только один вопрос - как удалось дожить до середины 5-го десятка с таким аццким мусором в подчерепном пространстве?
Сейчас тренд такой... не обращай внимания
Дежавю какое-то! Как только ЧМ, так сразу срач и словесный перепих...
А давайте, как благодарный зритель, "затаив дыхание", просто понаблюдаем за великолепием будущего действа, а?
Хлопцы, НХНЧ!!!
А давайте, как благодарный зритель, "затаив дыхание", просто понаблюдаем за великолепием будущего действа, а?
Та не... так неинтересно
Та не... так неинтересно
Так до ЧМ еще 10 дней,пороха и яда хватит? Поплавок прошол разные принципы формирования зборной-от отборов в Украине, назначения сборников одним из участников,до отборов на месте проведения и шооо? Если у людей из зборной не работает башка и интуиция,результата никогда не будет. Хлопцы поехали все адекватные и потому ни хвоста им ни чешуи!!!!!
Спонсор доверил гл. тренеру формировать сборную по его усмотрению.
Я например согласен с тем, что тренер должен формировать сборную!!!
Да и парни наши реально поехали адекватные, быстрые, быстро обучаемые и упёртые!!!! А ещё тренер у нашей сборной далеко не последний человек в рыболовном мире. Опыт, знания и звания Алексея Зайко нечего вообще обсуждать, он им точно расслабиться не даст. Беседовали с ним по этому поводу. Да и ребята его точно слушать будут!!!
Еще не знаю как границу прошли , но должно быть все нормально , впереди у них 1640 км . Ни гвоздя ни жезла !!!
Ни хвоста ни чешуи сборникам на ЧМ, призовых мест сборным Украины, России и Беларуссии и мужики покажите хотя бы там славянскую солидарность.
P.S. вот что то сдается мне что в личке Алексей Страшный станет чемпионом.
P.S. вот что то сдается мне что в личке Алексей Страшный станет чемпионом.
Представляю как ему будет сложно морально в компании такой выступать
Рома,а ты не представляй,твои " поливы " уже честное слово,НАДОЕЛИ. Тебе что ,занятся больше нечем?Да и потом,какое тебе дело до сборной,насколькоя понял из твоих писанин,тебе абсолютно всё равно.А ты знаеш о том,что слова и мысли возвращаются? Смотри,что бы в один из дней всё это не вернулось тебе.
Займись лучше медитацией, будешь вангующим медитатором.
,хоть какое-то занятие для тебя.Завязывай Рома хернёй страдать.
Завязывай Рома хернёй страдать.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти (с)
Отредактировано Romeo (02.07.2015 14:04:18)
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти
Рома,ты б что-то новое придумал,например " Дорогу осилит идущий". А то как-то ну очень дёшево пишешь,одним словом тебе жить.
Рома я на твои вбросы никогда не вёлся и не поведусь,по одной простой причине,ты очень прогнозируемый.Вот что касается рыбалки ты ещё интересен местами,а всё остальное, увы не твой удел .
Отредактировано Manowar (01.07.2015 21:11:26)
Рома я на твои вбросы никогда не вёлся и не поведусь
Ну так если это так к чему последние твои посты? Если бы не велся... прошел бы мимо... ну максимум бы снисходительно улыбнулся
Ну так если это так к чему последние твои посты? Если бы не велся... прошел бы мимо... ну максимум бы снисходительно улыбнулся
Рома, не льсти себе. Старался пройти мимо,но твой срач в теме уже достал.
Если сборная выступит хорошо порадуюсь вместе со всеми... но пока что как-то так... это как в тотализаторе спортивном... на кого ставить деньги? На тех в ком уверен... а какой смысл ставить деньги на тех в ком не уверен?!
Платон мне друг но истина дороже (с)
Наши выезжают завтра сутра.
Желаю вашей сборной лучшего выступления. Тем более в такое переломное время. Чтоб вы возгордились ими.
А если по нашему то чтоб они реализовали все поклеаки а видели всего одну. Ни хвоста вашим.
Lilian
Ты больше Украинец, чем некоторые жители моей страны. Спасибо. И удачи сборной Молдовы.
Ему будет легко выступать,ибо он к "такой компании" не имеет никакого отношения,он самолично от нее отгородился потребовав от руководства федерации свою часть спонсорских денег,тоесть проживание,наживку,прикормку,еду он будет покупать себе сам! Што то похожее наблюдается в поплавочной сборной, но слава Богу в фидере он в абсолютном меньшестве. Сомневаюсь что от Страшного будет поступать какая то инфа сборникам,человек опять поехал за личкой,но забыл что в команде 6 человек,а выступает 5.
Ему будет легко выступать,ибо он к "такой компании" не имеет никакого отношения,он самолично от нее отгородился потребовав от руководства федерации свою часть спонсорских денег,тоесть проживание,наживку,прикормку,еду он будет покупать себе сам! Што то похожее наблюдается в поплавочной сборной, но слава Богу в фидере он в абсолютном меньшестве. Сомневаюсь что от Страшного будет поступать какая то инфа сборникам,человек опять поехал за личкой,но забыл что в команде 6 человек,а выступает 5.
Ну я же говорил Толпа его опять с говном смешает... а если еще и займет какое-то место в личке то ваще будет карагандец
А еще будет прикольно если его не допустят к соревнованиям и оставят запасным (такой вариант учитывая состав сборной и кто Лешу по факту загнобил в тот раз вероятен)... короче я же говорил ШОУ МАСТ ГОУ ОН!!!
Ничего не меняется!!! Одно из самых страшных черт характера людей - ЗАВИСТЬ!!!
brat, спасибо за кулуарную информацию... я не в курсе был... теперь убедился что мои предположения и в этот раз полностью подтвердились
Отредактировано Romeo (02.07.2015 07:49:50)
О, вот еще один. кто в курсе всего и вся))
Мне вот дико интересно - даже если предположить, что сказанное по поводу Страшного и его отжима финансов у сборной правда (а ведь ты, конечно, выслушал обе стороны. раз уж так безапелляционно вываливаешь это в общий загал) - то как так получается, что верхушка фидерного спорта напоминает бабский базар? Что бы не произошло - сразу какой-то треп, причем со стороны абсолютно левых персонажей. И, что характерно, тут же загадочное молчание. Где реакция на такое обвинение? Где разностороннее пояснение ситуации? И какого, спрашивается, лешего такие вбросы накануне ЧМ?! Кого вы хотите этим смутить - Страшного? Смешно.
brat - я не хочу даже знать, откуда у тебя еще и эта информация. Мне неинтересен ее источник, хотя я, как человек, который в в курсе о ситуации, могу с уверенностью это предполагать. Мне непонятно - нахера
это вообще постить? Зачем подставлять руководство фидерного направления и тренера? Зачем дискредитировать ген. спонсора, кот. планировал спонсировать главную команду страны, а по факту ввалил денег в обидчивых злопамятный истеричек. кот. уже 3 года носят за пазухой черти что?
Ты хотел показать свое отношение к Страшному - супер. Хотел продемонстрировать осведомленность - здорово. Но со стороны ты выглядишь не лучше, чем бабки у подъезда.
Я бы на месте админов вообще закрыл бы тему до первой оф. тренировки - а то по Страшному щас выяснится, что часовню ХIV века - это тоже он.
Гы... Мановар меня вчера тут "строил", а оказывается я и тут прав оказался
а то по Страшному щас выяснится, что часовню ХIV века - это тоже он.
Меня терзают смутные сомнения, у посла медальон...
а оказывается я и тут прав оказался
"Гоша, с таким аналитическим умом Вам нужно работать в бюро прогнозов" (с)
Ну, епта, че все пристали к сборникам? Поехали парни на ЧМ, выступят - как выступят, насколько позволит умение и опыт. Будут результаты - бум обсуждать. О чем сейчас говорить - непонятно...
И что интересно - от тех, кто выступает в ЧУ или КУ никаких прогнозов и инфы нема. А в основном активность проявляют фидеристы, которые дальше своей области не выезжали никуда - от них прогнозов завались.
Отредактировано Alex74 (02.07.2015 10:09:39)
И что интересно - от тех, кто выступает в ЧУ или КУ никаких прогнозов и инфы нема. А в основном активность проявляют фидеристы, которые дальше своей области не выезжали никуда - от них прогнозов завались.
Вот странный ты... лишний повод апагаварить В любом спорте болельщики прогнозы делают и даже иногда деньги ставят на свои прогнозы... так интересней...
Мне вот как раз странна реакция некоторых с пеной у рта на подобные прогнозы
В любом спорте это нормальное и обычное явление... даже больше... на этом и спорт любой зиждется!!!
Это как болеть за сборную по футболу... надо реально оценивать шансы... ну ИМХО конечно...
P.S. Я таки уже который год не ошибаюсь... причем касается это не только сборной страны... буду рад наконец-то ошибиться, но вряд ли... посмотрим...
Отредактировано Romeo (02.07.2015 14:05:57)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия.