duffy333 написал(а):Из минусов стоит отметить только вершинки:
- всего 3 вершинки у Престона под это удилище;
- вершинки более нежные (в плане поломки) из-за расстановки колец, чем Престоновские вершинки в диаметре 3.5мм.
Zoltan написал(а):За вершинки могу сказать - они прощают многое. Они могут ломаться только из за захлеста лески за кольцо самой же вершинки. Я специально взял про запас вершинку №1, для того что бы не бояться ее сломать и если сломать, то посмотреть в какой ситуации это произошло, но с каждой новой рыбалкой я понимал, что сломать ее в работе невозможно!
Отличная палка!
Да, ДМ 12,8-60 гр - отличная палка!
Я прикупил вершинку №3 (на фото самая верхняя), к родным вершинкам №1 и №2, и стало возможным забрасывать кормушки до 80 гр + прикормка.
По совету "Бывалых" я установил на вершинки №1 и №2 (соответственно третья сверху и вторая сверху) дополнительные колечки недалеко от тюльпанчика, с целью максимального уменьшения вероятности поломки от захлеста основной
(колечки взял с поломанной вершинки от этого фидера, а не абы какие).
Исходя из собственного опыта, я приобрел и подогнал еще одну вершинку от Трабукко, на 1 унцию, материал "дифлекс", значительно мягче
родной вершинки №1 (на фото самая нижняя). По длине - короче на 7 см от родной. Эта вершинка от Трабукко также частенько ломается около тюльпанчика - если я найду подходящее колечко, то тоже установлю его недалеко от тюльпанчика.

Отредактировано Dood (30.06.2013 14:39:48)