ансана написал(а):Я думаю, если позволяют технические возможности и есть желание администратора, то ответ в теме на вопрос БЕЗ ПОДНЯТИЯ ТЕМЫ
ансана Нет тут таких технических возможностей. . Как говорится, маемо, шо маемо. Тут даже порой в личку сообщение невозможно отправить, хоть убейся, а оно не отправляется адресату. Ни со второго ни с пятого. Помню как то парню их "зазеркалья"(так он называл ту область в которой он сейчас проживает) продавал чехол от Шимано. Он сам там, его родственница в Харькове проездом, наложка не получается у него, он только на карту может деньги перекинуть, у меня на тот момент
ее не было, личка у него не работала, в общем пришлось в теме писать все реквизиты, что бы как то можно было разрулить ситуацию. Тема была еще та, если кто помнит. Я признателен Siv, за его понимание и поддержку в тот момент. Если бы не он, то вряд ли смогли тогда этот чехол отправить в "зазеркалье". У меня не было на том момент проблем его продать, за ним выстроилась очередь. Так, что у меня есть повод быть признательным Siv, за то, что он позволял отвечать в теме, так как это было общественно-полезным. Жители областных городов, где есть крупные рыболовные магазины, никогда не поймут, тех кто живет в провинции, где нет возможности потрогать, посмотреть рыболовные снасти. Как там говорят: богатому бедного не понять с его нуждами.
Постараюсь в этой теме не писать, без всякого на то призыва. Всего доброго всем, и святым, и грешным.