Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Работа форума » Нарушения в "коммерческом" разделе

Нарушения в "коммерческом" разделе

Сообщений 241 страница 270 из 328

241

А вообще... Я считаю что если какое-то правило нарушается постоянно (caps lock, например), то ... к черту это правило! Т.к. оно противоречит естественной природе человека и будет и дальше нарушаться всегда!

Предвидя вопрос о "естественной природе человека" - я имею в виду ЛЕНЬ. Просто копированием/вставкой люди вводят названия... Как пример...

Нужно делать выводы из происходящего... И искать причины... ему.

0

242

в сое время я задал вопрос на счот важных объявлений - это те которые отмечены зеленым кружком и в низ не сползают. КАК ЗАРАБОТАТЬ СЕБЕ СТАТУС ДАВАТЬ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ :dontknow: . мне не ответили, но объявления с такой пометкой исчезли. так может в разделе коммерческих размещать свои обьявления :jumping:  кое кому обнавлятся не обязательно :blush:

0

243

Anatoliy_R написал(а):

А вообще... Я считаю что если какое-то правило нарушается постоянно (caps lock, например), то ... к черту это правило! Т.к. оно противоречит естественной природе человека и будет и дальше нарушаться всегда!
Предвидя вопрос о "естественной природе человека" - я имею в виду ЛЕНЬ.

Кстати нужно еще, чисто для ленивых, отменить обязательное торможение на перекрестках перед красным светофором.
Т.к. оно противоречит естественной природе человека (С) Ну лень им тормозить, а тут еще эти "бараны" поперек лезут.  :O

P:S: первый пост человека на форуме. И сразу "в бой".  :cool:

Отредактировано Dimmy (21.07.2016 22:56:51)

+1

244

Anatoliy_R написал(а):

Предвидя вопрос о "естественной природе человека" - я имею в виду ЛЕНЬ. Просто копированием/вставкой люди вводят названия... Как пример...
            Нужно делать выводы из происходящего... И искать причины... ему.

Да, давайте все правила пошлём к чёрту. Анархия мать порядка же. Судя по логике, лучше нарушить правила, чем соблюдать, потому что тупо лень, "железобетонный" аргумент :tired:

+1

245

Sергуня в бане до 28.07 за повторное создание темы с Caps Lock

0

246

Andrey_12 покинул нас до 23.08 за намеренное удаление темы и создание новой раньше установленного срока.

0

247

ivb07 покинул нас навсегда за повторное нарушение после первого бана.

0

248

Возник вопрос. Поднятие темы раз в семь дней, -день в день или минута в минуту? То есть, если я к примеру, подниму тему на три часа раньше, того же дня, то мою тему за это удалят?

0

249

Greys написал(а):

Возник вопрос. Поднятие темы раз в семь дней, -день в день или минута в минуту? То есть, если я к примеру, подниму тему на три часа раньше, того же дня, то мою тему за это удалят?

Отслеживание по дате поста,  не думаю,  что кто-то будет концентрироваться на времени ;)

+1

250

Gepard Спасибо за исчерпывающий ответ!
Пошел я тогда темку подниму. :)

0

251

Antrate написал(а):

ivb07 покинул нас навсегда за повторное нарушение после первого бана.

Андрей, очень уважаю тебя, и знаю лично, и если собюдать правила, то я всегда - за. В тоже время, в данном случае, считаю, что ivb07 не виноват.
Да, есть нарушение правил барахолки. Но, человек просто ответил на вопрос. Тогда, пусть страдает и тот кто задал вопрос!!! Получается он провокатор!

Считаю, что необходимо заблокировать вожможность писать в теме, кому-то кроме хозяина темы и модератора.

Отредактировано Вячеслав777 (24.07.2016 18:30:43)

0

252

Вячеслав777 написал(а):

Андрей, очень уважаю тебя, и знаю лично, и если собюдать правила, то я всегда - за. В тоже время, в данном случае, считаю, что ivb07 не виноват.
Да, есть нарушение правил барахолки. Но, человек просто ответил на вопрос. Тогда, пусть страдает и тот кто задал вопрос!!! Получается он провокатор!

Считаю, что необходимо заблокировать вожможность писать в теме, кому-то кроме хозяина темы и модератора.

Отредактировано Вячеслав777 (Сегодня 18:30:43)

Сколько уже можно повторять, чт о нет технической возможности закрыть комменты.
Неужели так солжно "не отвечать"?! Отвечайте в личку, если вопрос индивидуального характера, редактируйте изначальный пост, если вопрос касается всех.
Хватит уже варить воду

0

253

Greys написал(а):

Gepard Спасибо за исчерпывающий ответ!
Пошел я тогда темку подниму.

аккуратнее, календарь может врать :) и тогда...  :flag:

0

254

Стараемся. :) , да и то, что раз в семь дней, удобно отслеживать.
http://s9.uploads.ru/t/mvkE4.jpg

0

255

Вячеслав777
Да не вопрос, разблокировать может любой модератор и администратор. Только если это произойдёт, то дальше модерировать без меня.
А по поводу навсегда, то можно и амнистию периодически делать))) Например ко Дню рыбака, или Дню бухгалтера.

Greys
Если есть желание, то ваши темы могу и по времени модерировать, для меня это не проблема. Только скажите.

0

256

АБАЙ в бане до 31.07 за повторное создание темы раньше 7 дней.

0

257

Antrate написал(а):

Если есть желание, то ваши темы могу и по времени модерировать, для меня это не проблема. Только скажите.

В смысле удалять? Ну скажите, зачем лишние сложности? Вдруг вы потом откажитесь от модерации, кто же будет та скрупулезно, с бухгалтерской точностью модерировать мои темы? Где тогда искать такого модератора как Вы. Не, от такой привилегии я пожалуй откажусь, а вот если вы захотите вместо меня отвечать в моих темах, то я только за. Формально в такой способ правила не нарушаются. Ну а я, в свою очередь могу и в ваших темах ответить. Начнем практиковать способ: ты мне я тебе. Помнится, такая система уже когда-то практиковалось. Может все таки разрешить давать ответы в темах? Если товар по бросовой цене, то сразу много вопросов и ответов возникает -тема в топе. Получается, что продавец как бы платит за топ низкой продажной ценой. Как говорится, хочешь в топ -плати форумчанам. Как только плюшки заканчиваются, а они заканчиваются очень быстро, то все останавливается и течет своим чередом. Все вполне естествен и здраво.  Ессно тут будет душить кого-то, кто хочет по дороже и ессно будут недовольные. Можно так же рассмотреть такой вариант: тема и только одна позиция в теме, -количество тем ограничено. Ограничение может быть и по активности чел. на форуме.
К примеру на ХАРПе, ответы в темах не запрещены, хотя там модерация весьма жесткая! Но ответив, ты свою тему можешь поднять лишь спустя семь дней с момента своего последнего ответа.
Ну а пока администрация не даете добро на ответы в темах ее хозяевам, может стоит подредактировать правила и написать там для однозначности большей ясности: Отвечать на вопросы задаваемые форумчанами, создателю темы, раньше семидневного срока, новым постом запрещено!

+2

258

Greys написал(а):

Antrate написал(а):Если есть желание, то ваши темы могу и по времени модерировать, для меня это не проблема. Только скажите. В смысле удалять? Ну скажите, зачем лишние сложности? Вдруг вы потом откажитесь от модерации, кто же будет та скрупулезно, с бухгалтерской точностью модерировать мои темы? Где тогда искать такого модератора как Вы. Не, от такой привилегии я пожалуй откажусь, а вот если вы захотите вместо меня отвечать в моих темах, то я только за. Формально в такой способ правила не нарушаются. Ну а я, в свою очередь могу и в ваших темах ответить. Начнем практиковать способ: ты мне я тебе. Помнится, такая система уже когда-то практиковалось. Может все таки разрешить давать ответы в темах? Если товар по бросовой цене, то сразу много вопросов и ответов возникает -тема в топе. Получается, что продавец как бы платит за топ низкой продажной ценой. Как говорится, хочешь в топ -плати форумчанам. Как только плюшки заканчиваются, а они заканчиваются очень быстро, то все останавливается и течет своим чередом. Все вполне естествен и здраво.  Ессно тут будет душить кого-то, кто хочет по дороже и ессно будут недовольные. Можно так же рассмотреть такой вариант: тема и только одна позиция в теме, -количество тем ограничено. Ограничение может быть и по активности чел. на форуме. К примеру на ХАРПе, ответы в темах не запрещены, хотя там модерация весьма жесткая! Но ответив, ты свою тему можешь поднять лишь спустя семь дней с момента своего последнего ответа. Ну а пока администрация не даете добро на ответы в темах ее хозяевам, может стоит подредактировать правила и написать там для однозначности большей ясности: Отвечать на вопросы задаваемые форумчанами, создателю темы, раньше семидневного срока, новым постом запрещено!

Я думаю, если позволяют технические возможности и есть желание администратора, то ответ в теме на вопрос БЕЗ ПОДНЯТИЯ ТЕМЫ , может разрядить обстановку и нормализовать ситуацию на форуму. Имхо

0

259

Уважаемые форумчане!

Вам не кажется, что слишком много сил и времени на форуме "о технике и тактике фидерной ловли" тратится на обсуждение "торговли", на модерирование раздела частных продаж и на обсуждение действий модератора в этом разделе?!

Вижу два выхода. Либо прекращаем переливание из пустого в порожнее, и модератор (как и написано в правилах) удаляет, банит и т.д. без всяких объяснений. Либо я закрываю раздел частных продаж (от слова "совсем").

0

260

ансана написал(а):

Я думаю, если позволяют технические возможности и есть желание администратора, то ответ в теме на вопрос БЕЗ ПОДНЯТИЯ ТЕМЫ

ансана Нет тут таких технических возможностей.  :'( . Как говорится, маемо, шо маемо. Тут даже порой в личку сообщение невозможно отправить, хоть убейся, а оно не отправляется адресату. Ни со второго ни с пятого. Помню как то парню их "зазеркалья"(так он называл ту область в которой он сейчас проживает) продавал чехол от Шимано. Он сам там, его родственница в Харькове проездом, наложка не получается у него, он только на карту может деньги перекинуть, у меня на тот момент
ее не было, личка у него не работала, в общем пришлось в теме писать все реквизиты, что бы как то можно было разрулить ситуацию. Тема была еще та, если кто помнит. Я признателен Siv, за его понимание и поддержку в тот момент. Если бы не он, то вряд ли смогли тогда этот чехол отправить в "зазеркалье". У меня не было на том момент проблем его продать, за ним выстроилась очередь. Так, что у меня есть повод быть признательным Siv, за то, что он позволял отвечать в теме, так как это было общественно-полезным. Жители областных городов, где есть крупные рыболовные магазины, никогда не поймут, тех кто живет в провинции, где нет возможности потрогать, посмотреть рыболовные снасти. Как там говорят: богатому бедного не понять с его нуждами.
Постараюсь в этой теме не писать, без всякого на то призыва. Всего доброго всем, и святым, и грешным.  :flag:

0

261

Gepard, если я не ошибаюсь Antrate сам в одном из постов просил, если у кого-то есть пожелания по работе форума, то просьба излагать. Может конечно не все предложения подходят под реальности данного форума, но не думаю что прям всё "не обсуждаемо". Если всё так категорично, то поставьте жирную точку и сообщите, что ничего ни в правилах, не в работе форума меняться не будет и на этом тема закроется

0

262

Никакого конструктива в этой теме нет.  Здесь только вопросы "за что" и призывы "всё разрешить/запретить"
Есть конкретные предложения - милости прошу в раздел "пожелания (или как там)"

0

263

Кто модерит частные объявления?

0

264

Gulit написал(а):

Там же написано...
http://s4.uploads.ru/t/GHaIb.jpg

+2

265

Boev написал(а):

Там же написано...

Нужно еще жирным выделить и отCapsLockчить.  :D

0

266

Gulit написал(а):

Antrate сейчас модерирует этот раздел.
Но похоже вы ответили в своей теме и тем самым ваша тема поднялась раньше семидневного срока, а это с приходом нового модератора, стало считаться смертельным грехом, и как результат, -он ее приговорил к истреблению. Решите ее воскресить ранее семидневного срока, то есть не выдержите траур, то вас забанят.

0

267

Да тут дело в другом. Вчера создал три темы, как разрешено в правилах. Через 10 минут осталась только первая. Я её удалил. Сделал сегодня одну общую. И опять через 10 минут она пропала.  У кого руки чешутся вопрос?

Отредактировано Gulit (28.07.2016 22:45:50)

0

268

Модерит, это тот кто на данный момент реально этим занимается, а модератор, это всего лишь должность.  Не понимаете вы людей :D

0

269

Gulit создавая новую тему, вы не только наводите порядок в своей информации, но и поднимаете свое, ранее семидневного срока. Только семидневный траур очистит вас от вашу карму.  :D

Отредактировано Greys (28.07.2016 22:52:39)

0

270

Greys написал(а):

Gulit создавая новую тему, вы не только наводите порядок в своей информации, но и поднимаете свое ранее семидневного срока. Только траур очистит вас от ваших грехов.

Все забиваю со следующей недели на продажу вкусняшек здесь. Уйду к конкурентам)))

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Работа форума » Нарушения в "коммерческом" разделе