Greys
Вы обеспокоены судьбой Fisher, его темой о продаже остатков. Давайте я вам подробно опишу хронологию событий именно по этому пользователю.
1. Первой была тема о продаже большего количества ништяков, чем вторая. Я даже сам у него купил держатель зонта. После первого его ответа в той теме я написал ему в личку о том, что так делать не стоит иначе тему удалю. Но человек не послушал и тут же стазу снова ответил (и ответил не о тех. х-кам товара, о о брони за кем-то). Я тему удалил.
2. Создал новую тему через 7 дней по продаже остатков. И снова те же грабли. Ответил, что бронь за кем-то и сразу ответил на чей-то вопрос о каких то тех. моментах. Порсле этого я удалил тему и забанил за повторное нарушение Правил.
Я не считаю, что тема барахолки на данном форуме самая ценная в плане общения. Я всегда считал, что ценность данного форума именно в его живом общении "технических" тем, отчётов и т.д.
Если у Вас есть предложения по усовершенствованию Правил - предлагайте. Я пришёл на уже прописанные Правила и стараюсь выполнять то, что прописано.
И ещё. Я противник банить навсегда и на длительные сроки форумчан по признаку нарушения Правил барахолки. Нельзя лишать общения в других темах форума на нарушения правил продаж, но насколько я понимаю, ограничить доступ только к коммерции на данном форуме нельзя.
Критиковать всегда проще, давайте вместе сделаем так, чтобы подобных моментов было меньше.
С ув.