Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Работа форума » Нарушения в "коммерческом" разделе

Нарушения в "коммерческом" разделе

Сообщений 121 страница 150 из 328

121

ансана написал(а):

Если данное " телодвижение" внесёт позитив в развитие форума, мне кажется сторонников будет гораздо больше, чем противников. В конце концов можно провести что-то типа опроса среди пользователей и прийти к общему знаменателю. ИМХО

Я могу помочь с технической частью, обеспечить сервером и периодически дополнять и улучшать.
Например хорошая идея это личная страничка пользователя, в которой сам пользователь может вести свои достижения, фотки, участие в мероприятиях, типы снастей и прочее.

Отредактировано RomAndry (31.05.2016 16:21:42)

+3

122

господин Siv, внесите изменения в правила барахолки на счот ответов на бронь. ведь ответ даже через два часа является своеобразным подъемом темы автором, а это нарушение правил :mad:
З.Ы. уже боишься что-то писать, давать объявления, по поводу темы продажи сообщений максимум три, а остальные от форумчан с угрозами :dontknow:

0

123

Ответ на вопрос разрешен и не является нарушением.

-1

124

Весьма интересная трактовка правил модератором.  o.O
Не очень понятно на какой "вопрос" дается "ответ" в этом случае?
Есть утверждение о бронировании товара и реакцией на это, согласно пункта правил должно быть следующее:

5. ЛЮБЫЕ изменения и отметки ранее семидневного срока - ТОЛЬКО в Заглавном посте (кнопка Редактировать), как-то отметки о БРОНИ, СНЯТИИ БРОНИ, отметка о продаже одного из товаров (если их несколько). Добавление фото, изменение условий продажи и цены - тоже только в Заглавном посте.

А не досрочное поднятие темы! Ведь кто первым застолбил товар и так понятно из его сообщения.

Все остальное, хитровывернутый способ из под лопуха под зонт перебраться, причем оказывается даже "крышуемый".

P.S. хотя в принципе все логично и вписывается в общую концепцию нашей жизни. У нас все правила пишуться лишь для того, чтобы существовать. А дальше в зависимости от "способностей" и фантазии, а особенно у контролирующих органов, их можно трактовать как тебе удобно. Главное делать это серьезно и обстоятельно.  :yep:
И тогда гарантированно подавляющая часть народа просто не заметит подмены понятий. А из тех кто о чем то догадывантся, часть промолчит, часть сделает вид, что их это не касается и т.д. и т.п.

Отредактировано Dimmy (14.06.2016 22:40:00)

0

125

Dimmy
Вы в курсе всех событий в хронологической последовательности? В теме, которая послужила предметом обсуждения?

0

126

Dimmy написал(а):

Ведь кто первым застолбил товар и так понятно из его сообщения.

Должен с Вами не согласиться.
Бывает, что человек ставит бронь в теме, а второй звонит на телефон (пишет в личку) раньше первого. Думаю не каждый постоянно отслеживает ситуацию со своей темой в инете.
Вот и получается, что поставивший бронь в теме не есть первым.
Считаю, что подтверждение брони открывателем темы не есть нарушение.
Другое дело когда брони в теме нет, а хозяин пишет бронь. От кого, был ли это звонок или сообщение в личку, непонятно. Здесь возникает предпосылка досрочного АПа.

Отредактировано Вячеслав777 (15.06.2016 09:04:59)

0

127

Вячеслав777 написал(а):

...Вот и получается, что поставивший бронь в теме не есть первым...

А также часто бывает, что один и тот же товар выставлен на продажу сразу на нескольких форумах, и об этом потенциальный покупатель совершенно не задумывается, а быстренько пишет "Бронь!" :rolleyes: .
Поэтому было бы логичным отдать право бронирования и снятия брони с товара непосредственно продавцу :glasses: .
ЗЫ: а если набирается много желающих приобрести товар, то всегда можно связаться через ЛС или по телефону с продавцом, и выяснить, на каком свете Вы сейчас находитесь (в смысле очередности на бронирование/приобретение товара) :hobo: .

0

128

Вячеслав777 написал(а):

Думаю не каждый постоянно отслеживает ситуацию со своей темой в инете.
Вот и получается, что поставивший бронь в теме не есть первым.
Считаю, что подтверждение брони открывателем темы не есть нарушение.

Antrate написал(а):

Dimmy
Вы в курсе всех событий в хронологической последовательности? В теме, которая послужила предметом обсуждения?

А зачем мне быть в курсе этого. Автор темы должен указывать состояние бронирования в стартовом посте, согласно правил. Если претендентов было несколько, в т.ч. и на других ресурсах и способах общения, там же можно указать и то, чьи теперь тапки. Если с кем то возникают непонятки, общаться тем же способом: ЛС, телефон и т.д.
Правила должны трактоваться однозначно, любые инсинуации не должны выходить за их рамки. И выполняться всеми участниками процесса без фантазирования.
Только тогда это будут правила. Если считаете их не совершенными, внесите предложение о необходимых изменениях. Но пока они есть - должны исполняться в имеющемся виде.

P.S. за время судейства рыболовных соревновнаий, чего только не наслушался по поводу, почему кому то нужно беспрепятственно "слегка нарушить" правила. С подведением под это "серьезной доказательной базы". Вплоть до: почему нужно НЕ снимать с тура участника ЧУ явившего "на рогах" к старту. И у каждого душещипательнейшая история об особенностях его ситуации и уникальности постигших обстоятельств. Слёзы прямо сами наворачиваются.
Повторяю правила должны выполняться всеми и восприниматься однозназно.

Отредактировано Dimmy (15.06.2016 22:41:48)

0

129

Ещё один претендент для "тема будет удалена без предупреждения"
Продам удилища Shimano

Реакция модераторов будет?

0

130

Дайте мне полномочия, я грохну пару тем о продаже согласно п. 4 Правил. В частности эти
Куплю кормушки ESP
Куплю рогатку и шаролепку 40мм

+2

131

прошу любить и жаловать - новый модератор барахолки Antrate

+3

132

Есть для него работа и в "комерции".

0

133

Будем надеяться, что ситуация измениться и только в лучшую сторону  :cool:

0

134

Надеюсь на помощь всех форумчан по поддержанию порядка и соблюдению Правил "барахолки".
Прошу всех самим удалить лишние темы (если больше 3-х для частных и не более 2-х для коммерции).
Соблюдение Правил обязательно для всех.

Мне поступило предложение "открыть и закрепить темы ,типа "Черный список продавцов и покупателей", можно так же и белый список".
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Спасибо.

0

135

Не стоит, мало ли как, по жизни, а человек запятнан. Есть "сарафанное" радио, там народ в "курсе".

0

136

геныч написал(а):

Не стоит, мало ли как, по жизни, а человек запятнан. Есть "сарафанное" радио, там народ в "курсе".
            Подпись автораПродам венчики http://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php?id=3945GFF (GladkoFF Feeder Fishing)

Поддержу, хотя теоретически чёрный список возможен, но только при явных и систематических нарушениях, также предлагаю банить за явные оскорбления в адрес кого-либо.

0

137

Antrate написал(а):

Мне поступило предложение "открыть и закрепить темы ,типа "Черный список продавцов и покупателей", можно так же и белый список".
Хотелось бы услышать ваше мнение.

Очень даже актуально, особенно на этом форуме. На форумах где не удаляются темы, всегда можно посмотреть кто, что писал и то как кто как продавал и покупал. Тут же тему удалил и все с концами -ты снова чист как попка младенца.  :D

0

138

Спокойно.
Никаких "черных", "белых" и "розовых" списков не будет.

+1

139

Gepard написал(а):

Никаких "черных", "белых" и "розовых" списков не будет.

Вопрос решился сам собой))

Как пример для всех.
Лишние темы удалю вечером, если сами не удалят.

Частные объявления

Продам голову подсака carpzoom competition fcr 2 net head    alexfox
продам дипы,кукурузку,поп-ап                                       alexfox
продам метод-микс                                                       alexfox
продам прикормку G.stream traper flagman                          alexfox
продам чдс-2 чехол для садка аcropolis                         alexfox
Продам карповое.                                                               panchuk
Продам катушка shimano ultegra 5500 xtc                      panchuk
Продам катушки Daiwa                                                 panchuk
Продам катушки.                                                                panchuk
Продам сумку и катушки.                                             panchuk

В коммерческих объявлениях

Продам Шнур Benedict                      Fersfet
Продам Баффы                                Fersfet
Продукция ТМ "Волжанка"                Fersfet
Комплект рубашка+кепка                 Федор
Продам полукомбез рыболовный       Федор
Рюкзаки объем : 12, 15 и 19 литров  Федор

Отредактировано Antrate (01.07.2016 15:01:44)

0

140

Скажите, на каком основании удаляются темы? Была тема, Продам Flagman Squdron 3.0м создана 20.06, новое сообщение, ап, 30.07.2016. Мне по теме пришел ответ в личку, смотрю, моей темы нет.
Это не первый раз.

0

141

Не стоит, мало ли как, по жизни, а человек запятнан.

Порядочному человеку трудно запятнаться!
А если "нахал" или аферист, то почему об этом не должны знать другие ??
Или, если я "влетел" то пусть и другие тоже "влетают", что бы не так обидно было? Да? :)

0

142

Не понимаю.  :dontknow:
Мало одного слова?!
Почему всегда такое желание "обсосать" какое-то решение.
Расскажите мне, пожалуста, сколько на данном форуме было реальных "кидков"?
Или вам хочется разукрасить людей во все цвета радуги.
Свою "жажду вершения правосудия" оставьте при себе!

Жжет в одном месте создать "доску позора"?... не страшно в один прекрасный момент оказаться там?!

+2

143

Прошу обязать модераторов, которые удаляют тему  писать ПРИЧИНУ ссылаясь на нарушенный пункт правил. Не приятно видеть что тему удалена без обоснований.

0

144

Fersfet
Предлагаю изучить Правила размещения объявлений. Кроме того, если уж пишите в данной теме - потрудитесь посмотреть предыдущие сообщения в ней. Пост № 140, всё расписано. В личку вам тоже написал, единственное что не указал номер поста. НЕ нарушайте и не будет подобных ситуаций.

0

145

Antrate написал(а):

НЕ нарушайте и не будет подобных ситуаций.

в чем мое нарушение для удаление темы?

0

146

Antrate написал(а):

Fersfet
Предлагаю изучить Правила размещения объявлений. Кроме того, если уж пишите в данной теме - потрудитесь посмотреть предыдущие сообщения в ней. Пост № 140, всё расписано. В личку вам тоже написал, единственное что не указал номер поста. НЕ нарушайте и не будет подобных ситуаций.

я же Вам отписался в личку..
Отпишусь и тут:
Как я могу знать ЧТО Я НАРУШИЛ если нет ни каких объяснений.

Прошу администрацию  обязать модераторов вносить объяснения по удалению темы со ссылкой на нарушенный пункт правил и желательно скрины

0

147

Поскольку есть недопонимание причин удаления тем,
обращаю Ваше внимание, что существуют разные Правила размещения объявлений
для частных и коммерческих объявлений!!!

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ! коммерческие объявления

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ! Перед созданием темы читать всем! частные объявления

Прошу всех ещё раз ознакомиться с Правилами.

0

148

Мне ответят? Я ознакомился, нарушений нет, на каком основании удалена моя тема? причем не первый раз, оказывается

0

149

haoss
Добрый день, я думаю, что когда появится в сети тот, кто удалил вашу тему, тогда и получите ответ.

0

150

мда уж... в одном месте написано поднимать раз в  СЕМЬ дней в другом раз в ТРИ дня.. в одном месте написано не более  ТРЕХ тем, в другом не более ДВУХ тем...
Возможно нужно решить это недопонимание, что б не было вопросов у других пользователей?? Если эта тема не имеет никакого значения, так  измените название, первый пост, что б не путать пользователей...

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Работа форума » Нарушения в "коммерческом" разделе