Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Работа форума » Нарушения в "коммерческом" разделе

Нарушения в "коммерческом" разделе

Сообщений 271 страница 300 из 328

271

Gulit, где вас искать то с вкусняшками?

0

272

Greys написал(а):

Gulit, где вас искать то с вкусняшками?

На Harp посмотри, вроде видел

0

273

Отвечаю. Первые две я удалил, т.к не было намерения в названии. Потом Вы удалили сами тему о продаже табуретки и тут же снова её создали но уже с добавленными позициями, а это есть поднятие темы раньше 7 дней. Хотя не понимаю зачему далять тему и создавать новую, если можно было в существующую добавить позиции. Тем самым Вы нарушили п.п. 1 и 4 Правил.

+1

274

Antrate написал(а):

Отвечаю. Первые две я удалил, т.к не было намерения в названии. Потом Вы удалили сами тему о продаже табуретки и тут же снова её создали но уже с добавленными позициями, а это есть поднятие темы раньше 7 дней. Хотя не понимаю зачему далять тему и создавать новую, если можно было в существующую добавить позиции. Тем самым Вы нарушили п.п. 1 и 4 Правил.

Это бесполезно объяснять.
Тем более что товарищ ломанулся к "конкурентам" и слушать объяснения не будет.
Завидую им :)

0

275

Antrate написал(а):

Понял. Спасибо, за объяснение. Про намерения в названии как то не обратил внимание, больше думал, что нарушил по кол-ву тем.
Когда можно новую тему создать, учитывая косяк?

+1

276

Gepard написал(а):

Это бесполезно объяснять.
Тем более что товарищ ломанулся к "конкурентам" и слушать объяснения не будет.
Завидую им

Одесса, спокойней, мы понятливые)))

Отредактировано Gulit (29.07.2016 00:12:06)

0

277

Gulit
Спасибо за понимание, не всем это дано. Создать новую тему с теми же вещами не ранее 7 дней от момента удаления темы.

+1

278

Antrate написал(а):

GulitСпасибо за понимание, не всем это дано. Создать новую тему с теми же вещами не ранее 7 дней от момента удаления темы.
            Подпись автораПлотва - 700 г, 09/05/2016 (карась - 530 г, линь - 2510 г)

Понял. Есть еще много других)))

0

279

Antrate написал(а):

GulitСпасибо за понимание, не всем это дано. Создать новую тему с теми же вещами не ранее 7 дней от момента удаления темы.
            Подпись автораПлотва - 700 г, 09/05/2016 (карась - 530 г, линь - 2510 г)

Antrate, ты сам прекрасно знаешь сколько на форуме порядка не было. Уже видно, что при определённой работе и потраченных нервов  модератором нарушений меньше. Я думаю, что большинство в скором времени адоптируется и будут придерживаться правил форума

0

280

VIVA в бане до 06.08 за повторное создание тем без намерения.

0

281

Как ты мог? Лучший комментатор страны. )))))

0

282

У нас на форуме все равны перед наказанием за нарушение Правил. Может и комментатор лучший, но как продавец не знает правил. Вот так вот.  :glasses:

+2

283

Вопрос к модераторам, как редактировать название темы в частных объявлениях. Сам текст редактировать разобрался как, а тему не получается. Заранее благодарен

0

284

Мне напишите, что надо отредактировать.

0

285

Karlkoks в бане до 08.08 за повторное создание темы с Caps Lock.

0

286

Yuriy Yuriyovych в бане до 09.08 за повторное создание темы с Caps Lock.

0

287

Ув. модераторы, тему с обвесом и подставками, я так понимаю, снесли из-за моего ответа пользователю Джаз? Человек написал ересь, я дал аргументированный ответ. Повторно тему разместить могу?

0

288

Нет, через 7 дней.

0

289

Antrate написал(а):

Нет, через 7 дней.

Т.е. получается, что из-за человека, который промурыжил мне мозги (потому что не внимательно читает написанное) и написал обо мне бред (который я просто обязан был опровергнуть), я теперь еще и 7 дней буду без темы о продаже? Не находите, что это несколько несправедливо?

+2

290

Che написал(а):

Т.е. получается, что из-за человека, который промурыжил мне мозги (потому что не внимательно читает написанное) и написал обо мне бред (который я просто обязан был опровергнуть), я теперь еще и 7 дней буду без темы о продаже? Не находите, что это несколько несправедливо?

Согласен, но в данном случае лучше было писать модератору, он бы снес, то что лишнее

0

291

Che написал(а):

Ув. модераторы, тему с обвесом и подставками, я так понимаю, снесли из-за моего ответа пользователю Джаз? Человек написал ересь, я дал аргументированный ответ. Повторно тему разместить могу?

К сожалению данный товарищ(Джаз) вас  подставил, а бред и ересь он несёт не первый раз

Отредактировано ансана (03.08.2016 20:33:43)

0

292

Che
Но вы же сознательно ответили, зная, что подобное не разрешено и я такие вещи удаляю сразу. Надо было написать мне и я бы почистил тему.

0

293

Che в бане до 01.09 за умышленное нарушение Правил (создание тем с Caps Lock, без намерения, поднятие ранее 7 дней).

0

294

а забаненые личку могут читать?

0

295

Dmitr за создание более 3- тем и повторное нарушение после бана, покидает нас до конца года.

0

296

IvSerg в бане до 11.08 за повторное создание темы с Caps Lock.

0

297

K0stik-B. в бане до 11.08 за повторное создание темы без намерения и с CL.

0

298

Имейте смелость свои проблемы решать самим, а не через "посредников". Ведь вы можете просто "подставить" людей, которые вам доверяют.

+1

299

Konstantin_ в бане до 12.08 за повторное нарушение п.4 Правил.

Отредактировано Antrate (05.08.2016 22:32:17)

0

300

Внес дополнение в правила ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ! Перед созданием темы читать всем!. Выделил очень жирным и очень красным. Читаем, запоминаем.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Работа форума » Нарушения в "коммерческом" разделе