Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Транспортировка фидерной амуниции. 1

Транспортировка фидерной амуниции. 1

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

VIVA написал(а):

Постоянно сталкиваюсь с проблемой садка, который не успевает высохнуть после рыбалки. Ищу такого плана сумку, как описал Гранит вот в этой статье:
http://www.fishingplanet.ru/ru/sport/ma … _id_4=1394
Знаю, что они есть у разных производителей (только Престон почему-то прекратил их выпускать).
Может кто подскажет, где можно приобрести?
Спасибо.

Почему у престона нет.... :dontknow: я купил себе вот такую.Внутри очень плотная клиенка.Сумка не промакает и проблема с мокрым садком тоже решена.

0

122

Feederal_74 написал(а):

После хранения в такой герметичной сумке, запашок от садка на следующей рыбалке будет ещё тот :D .

Да на рыбалке пускай себе пахнет. Главное, чтобы в машине не распространял зловония  :D

0

123

VIVA написал(а):

Постоянно сталкиваюсь с проблемой садка, который не успевает высохнуть после рыбалки. Ищу такого плана сумку, как описал Гранит

Витя, когда смотрел футбол, меня просто выворачивало от рекламы, а именно той где судья бегал пополю и никак немог свистнуть, потому что у него ЗАПАХ под мышками. Потом ему дали какуюто фигню и запах пропал. Неужели ты, футбольный коментатор, не прислушался к рекламе, и, как фидерист-спортсмен,  не докумекал, что этой хренью можно садки после рыбалки смазивать??? :crazyfun:

0

124

А мне жена как-то проговорилась, что определяет был ли я на рыбалке или нет именно по интенсивности вони от садка  :O  :D  (рыбу я не беру). Прикиньте, какая у женщин логика нестандартная %-)

0

125

А моя никак не определяет... может потому что доверяет, а мож потому что нафиг не нужен  :crazyfun:

0

126

Romeo написал(а):

А моя никак не определяет... может потому что доверяет, а мож потому что нафиг не нужен

Ну то таке - доверяй, но проверяй.
А по поводу концовки есть такой анекдот:
Встречаются два уже очень пожилых и потасканных жизнью приятеля и один говорит другому:
- Знаешь, из-за меня вчера две молодухи подрались!
- Да ну! Не может быть!
- Да! Одна кричала - "Забери его себе!!", а вторая - "А нахрен он мне нужен!!"

+3

127

Feederal_74 написал(а):

После хранения в такой герметичной сумке, запашок от садка на следующей рыбалке будет ещё тот  .

Виталь, ну как там не крути ,но садок в любом случае нужно сушить сразу , не зависимо от того есть под него сумка или нет. Лучше от того ,что он постоянно мокрый не будет т.к. кроме запаха возникают и другие нюансы, например тупо гниет материалл, нитки т.д. Естественно не всегда удается, например в дождь, но это тот редкий случай .ИМХО.

+1

128

duffy333 написал(а):

Минус о котором производитель не пишет: хрен его далеко поносишь с такими ребрами на спинке, если пластик будет жестким. В таком случае для "пеших"

Сергей,сегодня получил рюкзак Корум,именно нью-2011,см. что они сделали,чтоб ребра не мешали носки сего "девайса".

Отредактировано D.S.I (03.02.2011 14:03:18)

+2

129

Красавцы, что еще скажешь  :cool: Могли бы об этом упомянуть и в рекламной информации - весьма немаловажная деталь. Да, на рыбалке лишний столик никогда не лишний.

0

130

duffy333 написал(а):

Могли бы об этом упомянуть и в рекламной информации - весьма немаловажная деталь.

Согласен,да сей "фартук" убирается в отдельный карман,карман на молнии,по бокам пришиты ручки,чтобы было возможность поднимать двумя руками,все продумали,да и вместимость не маленькая. :cool:

Отредактировано D.S.I (03.02.2011 14:08:45)

0

131

Хоть бери и свой "обычный" Корумовский рюкзак теперь продавай  :confused:

0

132

D.S.I
Столик конечно шикарный получается, такая себе барная стоечка для рыбок  :)

Отредактировано Топор (03.02.2011 15:17:42)

+1

133

Топор написал(а):

Виталь, ну как там не крути ,но садок в любом случае нужно сушить сразу , не зависимо от того есть под него сумка или нет. Лучше от того ,что он постоянно мокрый не будет т.к. кроме запаха возникают и другие нюансы, например тупо гниет материалл, нитки т.д. Естественно не всегда удается, например в дождь, но это тот редкий случай .ИМХО.

Я тоже всегда сушу садок и делаю это в первую очередь, меня просто удивило, то что у кого-то сушка садка - это проблема :dontknow: . Я просто не стал вдаваться в подробности - почему так.
В хододное время года, зачастую даже за час до окончания ловли достаю из воды садок для просушки. И уже по приезду домой, уже сухой садок, все равно растягиваю в гараже.

+1

134

я вообще перестал пользоваться садком на обычных рыбалках и сушить нечего... у меня садки в воду попадают только на соревах... как говорится кто рыбу забирает тот пусть и сушит свой садок  :flag:

0

135

Romeo написал(а):

я вообще перестал пользоваться садком на обычных рыбалках и сушить нечего...

Та ладно не свисти, папиным пользуешся, что бы не сушить, в это поверю.  :crazyfun:

0

136

Feederal_74 написал(а):

Я тоже всегда сушу садок и делаю это в первую очередь, меня просто удивило, то что у кого-то сушка садка - это проблема :dontknow: . Я просто не стал вдаваться в подробности - почему так.
В хододное время года, зачастую даже за час до окончания ловли достаю из воды садок для просушки. И уже по приезду домой, уже сухой садок, все равно растягиваю в гараже.

Виталик, если бы мой садок высыхал за час, это вообще проблемой не было бы.
На последней рыбалке я сушил садок 4 часа, чтобы он полностью высох. Потому что сушка на протяжении2,5 часов не помогла. Дело было осенью.

На этот год куплю себе какой-то дешевый быстро сохнущий садок однозначно.

0

137

Я как раз тут видел хороший садок... Прочный, долговечный и сохнет быстро...  :idea:

+2

138

Топор написал(а):

Та ладно не свисти, папиным пользуешся, что бы не сушить, в это поверю.

Romeo написал(а):

как говорится кто рыбу забирает тот пусть и сушит свой садок

0

139

Рыбак написал(а):

Я как раз тут видел хороший садок... Прочный, долговечный и сохнет быстро...  :idea:

Пройденный вариант. Рыба погибает быстро, особенно, если ветер в берег и прибойная волна.
Я после рыбалки имею обыкновение улов взвесить и отпустить обратно.

0

140

Вставлю своих 5 копеек. Хотя имею специальную сумку для садка и головы подсаки. Все равно беру с собой на рыбалку 2 мусорных пакета литров по 120.
1 й для мусора своего и зачастую после других прихлдиться прибрать
2 й в случае если хочу забрать рыбу домой либо если нет солнца для сушки кладу садок и голову.
Плюс пакета в том что и машина не пропахнет рыбой.

0

141

VIVA написал(а):

Пройденный вариант.

Я ж поржать )))

0

142

Вставлю своих 5 копеек. Хотя имею специальную сумку для садка и головы подсаки. Все равно беру с собой на рыбалку 2 мусорных пакета литров по 120.
1 й для мусора своего и зачастую после других прихлдиться прибрать
2 й в случае если хочу забрать рыбу домой либо если нет солнца для сушки кладу садок и голову.
Плюс пакета в том что и машина не пропахнет рыбой.

0

143

Получше,фото.

+1

144

Есть ещё у Gаrbolino прикольные модели сумок!

Отредактировано Игорь84 (06.02.2011 01:29:27)

0

145

Игорь84 написал(а):

Есть ещё у Garbolino прикольные модели сумок!

Да у всех производителей рыб.снастей есть в ассортименте все возможные модели,вот только качество..,я к примеру не возьму сумку Престон,т.к со временем у этих сумок внутри отслаивается клеенка от материала,но может это было в старых моделях,сейчас исправились :dontknow:

0

146

По поводу сумок: очень понравилось качество Трапера. Термосумки для мотыля пользуем уже несколько сезонов, ну а в этом дозаказали еще для амуниции:

0

147

В преддверии поездки на ЧМ-2011 пересматриваю свою амуницию...
Хотел прикупить сумочку Preston 55l. Но они почему-то кончились во Флагмане и вряд ли появятся...  :dontknow:
В итоге взял вот такую от Milo. Материал очень плотный, дно жёсткое прорезиненное, фурнитура мощная...  :cool: В общем нравится, но... думал, что в карман для садка этот самый садок спокойно влезет, но нет... он влазит только вертикально, что не очень нравится.  :dontknow:

0

148

Добрый вечер уважаемые Гуру фидерной ловли. Вот возник у меня такой вопрос. Можно ли скрестить кресло Корум http://flagman.kiev.ua/index/group/1730 и рюкзак Корум XL со столиком, для пеших походов.
А также интересует где можно преобрести рюкзак Корум XL со столиком.

0

149

Sergio написал(а):

А также интересует где можно преобрести рюкзак Корум XL со столиком.

На следующей неделе обещают завезти в fishpoint.ru

0

150

Хочу внести ясность по Коруму:
1. У него есть рюкзаки (RUCKSACK / RUCKSACK XL) - они НЕ ПОДХОДЯТ для "скрещивания" с Корумовским креслом. Это обычные рюкзаки в Корумовской интерпретации. Если его одеть, то кресло можно будет нести только на лямке через плечо.
2. И есть рюк-баги (RUCKBAG / RUCKBAG XL - модели 2008 года и ITM TABLETOP RUCKBAG - модель 2011 года со столиком, варианта XL у нее нет). Вот эти 3 модели и ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для "скрещивания" - при этом получается конструкция "а-ля станковый рюкзак". RUCKBAG XL отличается от обычного RUCKBAG только дополнительным полужестким накладным карманом на верхней грани - других отличий нет.
3. Для "скрещивания", в принципе, расчитано только самое легкое LIGHTWEIGHT ACCESSORY CHAIR - у него наверху спинки специальные прорези для крепления крючков имеющихся у Корумовских рюк-багов. Можно конечно и на STANDARD ACCESSORY CHAIR надеть, но будет болтаться и не будет той жесткости конструкции, как с более легким креслом из-за отсутствия как раз такой фиксации этих крючков к креслу.
4. По наличию на территории Украины:
Новой модели со столиком ITM TABLETOP RUCKBAG "в официальных поставках", как говорится, точно нет. Будет или нет - это вопрос к рыболовным торговым сетям, тому же Флагману, например. Ну или покупать индивидуально заграницей  :dontknow:
По наличию моделей RUCKBAG / RUCKBAG XL можно уточнять ТУТ и ЗДЕСЬ. Ну и соответственно про доставку.

Отредактировано duffy333 (19.02.2011 20:08:57)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Транспортировка фидерной амуниции. 1