Carlos
Carlos написал(а):Маневренности у него, прямо скажем, маловато (говорим ведь о сотке, верно?)
Нет, я предложил 80-ку или 60-ку. Речь не о наборе удочек, а одной пока для опр. условий в кач. первой . И не надо делать из удочки проблему. Что первое будет тем и научиться. Здесь на форуме многое говорят, и с массой я не согласен. Например что 130-й самая бестолковая в линейке , т.е. человек ловит просто другой удочкой и уверен что она для него лучшая, а лучшая ли она для остальных? Я ловил ею и на Днепре, и на Сейме, и на Донце, вдхн не перечисляю - что сказать, слушаешь людей и улыбаешься. Ищут в удочках вместо орудия лова, шкрябалку по дну... х.з. кто эти люди по натуре? Думаю кто угодно, но не рыбаки, шкрябальщики Что касается того что ты ловишь на Десне, так дай тебе пикер тоже будешь ловить, и так же экстрахевиком.
DangerousQ7 написал(а):Андрей, простите, стыдно. Удаляю профиль. Мнение правильное одно - ваше.
Да ладно расслабься. С таким же успехом можно сказать к примеру, что не правильное мнение здесь одно - твое. Но это будет всего лишь частное мнение. Или нет?, я вот послушал тебя и сделал свой вывод, и тебя он почему то обязует удалить профиль. Ну что ж, нахватаешься новых вершков приходи снова.
В общем не вижу смысла дальше раскачивать прения по личным приоритетам. Повторюсь 80-ка. Не согласны предлагайте лучше...
DangerousQ7 написал(а):Ну зачем, я считаю Датч сразу не нужен, тем более 60 точно. Информативности мало будет для новичка. А тут первые шаги: бровку поискать, ракушку, мелкосрань в руку почувствовать, пару раз перехлест получить. ИМХО
Первая удочка была у меня куда попроще, но вот как то и бросать научился, и дно пробивать, и срань слышать и т.д. а с Датчем видите ли у пацана не выйдет о-о-очень интересно. Вы блин на корягах сначала руки себе погнете, да так что не исправить, а после лечите всех к ряду, что всё вокруг вас глухое, ломкое, не розовое и прочее. Подпись мою прочти и прими к сведению, это не мои слова, если вдруг личностный фактор сработает.
Отредактировано Топор (24.05.2014 00:55:33)