Все о ловле на английскую донную удочку

Объявление

Место для рекламы
Наши соседи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кубок Украины 2010

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Ну думаю пора начинать эту тему... информации НОЛЬ... думаю что по крупицам что-нибудь совместными усилиями насобираем... :dontknow:

1. Надеюсь никто не собирается переносить дату и все состоится 29-30 мая?! При переносе лично у меня например может все рухнуть (подстраивал свою жизнь именно под анонсированные даты) :dontknow: 

2. Если кто узнает куда отправлять предварительные заявки в электронном виде прошу свистнуть.

3. Хотелось бы услышать от "аборигенов" как из Донецка (по каким трассам ехать с учетом состояния дорог) добраться до места проведения.

Почему все это интересует уже сейчас?!

1. Надо фрактовать транспорт (ехать в такую даль на своих машинах это тупо убиться физически в дороге еще до соревнований) - а это лучше делать заранее.

2. Надо в федерации успеть оформить все документы - а это лучше делать заранее.

3. Надо успеть оформить медицинские справки - а это лучше делать заранее.

_________________________________________________________________

Если кто-то из огранизаторов посматривает этот форум просьба отписаться касательно кормового и насадочного мотыля... организаторы будут решать этот вопрос??? Для нашей команды это очень серьезная проблема так как ехать 1200 км и сохранить в нормальном состоянии мотыля до второго тура не представляется возможным даже в термосумках :dontknow:

Кто был на этом водоеме? Микроавтобус (Mersedes Vito) сможет подъехать к месту проведения соревнований? Какое состояние грунтовых дорог?

Есть ли рядом населенные пункты с магазинами? Или жрачку надо всю тащить сразу с собой?

Отредактировано Romeo (2010-04-21 17:07:18)

0

2

Рома. Мы там будем в эти выходные. Думаю, на часть вопросов смогу ответить по возвращению. (дорога, подъезды, населенные пункты с магазинами)

0

3

Gepard написал(а):

Рома. Мы там будем в эти выходные. Думаю, на часть вопросов смогу ответить по возвращению. (дорога, подъезды, населенные пункты с магазинами)

Ооооооооооооооо!!!! Слушай поспрашай и про мотыля и про даты проведения организаторов плиз!!! Чую что организаторы этих сорев и КУ будут одни и те же!!!\

Gepard заранее спасибо... на КУ с меня пифффккооооо!!!  :flirt:

Отредактировано Romeo (2010-04-21 17:09:25)

0

4

Лучше ехать через Винницу. По трассам международного значения. Не едте по GPS. Любая ошибка - ад дремучий. В самой Коновке и окрестностях дорога плохая. От места соревнования до ближайшего населенного пункта может километров 5 если не ошибаюсь. Но это село. До Кельменцов помоему километров 20. (на выезде из него есть ремонт генераторов, если кому пригодится, мне - пригодилось  :flag: В центре - магазин автозапчастей. Но дорого)) )

Я ехал на своем транспорте, доехали нормально. Вышел, сел на стул и пил пиво и общался  :D, т.е. не упал замертво. Сл.день у меня был оф.тренеровка. Отдышаться было когда. Но конечно лучше ехать не за рулем)))

0

5

Вот здесь http://www.fishingsport.cv.ua/forum/ind … sg8233#new положение и регистрация.
Отчет по поездке и ответы на вопросы завтра :)

0

6

Ну мы уже каГбы отправили заявку!!!  :flag:

0

7

В Коновку  мы ехали  через Умань,   далее  ориентировались на Немиров, Шаргород,  Мурованые Курилицы,   Ленковицы, Кельменцы.     Дорога очень сносная, на  микроавтобусе 110  почти всюду.   Навигатор   пару раз завел в поля,  а так  все время  ехали по GPS.
    К водоему  подъезд  хороший,    к каждому  сектору  можно добраться без проблем.
  Кормовой мотыль  предлагал    учредитель  Fish  Hunter,   кажется Олег - найти его можно.  Насадочный  они получают из Киева .
     До села далековато, да и   дорога туда не ахти.  Думаю   рассчитывать на хлебосольство  организаторов не придется.

0

8

Silent написал(а):

Дорога очень сносная, на  микроавтобусе 110  почти всюду.

Вот это самое главное  :cool:

Silent написал(а):

Думаю   рассчитывать на хлебосольство  организаторов не придется.

А по трассе есть поближе к месту соревнований нормальные магазины чтобы провизии затарить? Понятно что сухомятку можно и с собой взять а вот колбаски там или еще чаво быстро портящегося хотелось бы по месту купить  :flag:

0

9

Умань-Немиров-Шаргород-Мурованные Куриловцы-Новоднестровск-Кельменцы-Ленковцы. Дальше по легенде от Тимохи http://www.fishingsport.cv.ua/forum/ind … 33#msg8233

Можно ехать и через Винницу, но немного дальше и не известно, какая дорога от Винницы до поворота на мурованные Куриловцы.
Ближайший нормальный магазин в Кельменцах (как раз на выезде в сторону Ленковцев), до места километров 15
По сухому бус проезжает без проблем к водоему и вдоль него во все зоны. Как будет в случае дождя не известно (но будем надеятся на лучшее)
Централизованными поставками мотыля никто заниматься не будет (со слов Паши Курапова). Так что варианта два - договариваться с кем-то в личном порядке либо везти самим. Черновицкие спортсмены кормового мотыля берут в Одессе, насадочного в Киеве.

увеличить

0

10

Silent,Gepard
Ну вот, самое главное нашли дорогу. По поводу дороги через Винницу и Хмельницкий возможно сообщу, если будет информация.

0

11

Дорога не просто "очень сносная", а очень даже хорошая!
Наверно у каждого водителя свои требования...
( вот под Новой Одессой дорога "вообще НЕ сносная" )
На Lacetti местами ехал под 140 и это не доставляло дискомфорта...

0

12

Silent написал(а):

Кормовой мотыль предлагал учредитель Fish Hunter, кажется Олег - найти его можно.

Эээ, прошу прощения, не Олег, а пан Константин Синьковский. Таки да, учредитель... Уточнить момент с мотылём можно будет ближе к срокам... Могу посодействовать...

+1

13

Уровень воды не падает, скорее всего перенесут в с.Вороновица.
Рыбец таки идет в зачет!

0

14

Алекс написал(а):

Уровень воды не падает, скорее всего перенесут в с.Вороновица.
Рыбец таки идет в зачет!

Форум Черновицкой федерации РС почитываем... в курсе...  :glasses:

0

15

Алекс написал(а):

Рыбец таки идет в зачет!

Опоздал маленько...

0

16

Ну вот! Лед потихоньку трогается!
На КУ разрешено 2 литра животной составляющей в прикормке!
Подробнее - здесь: http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.p … post351543

0

17

VIVA написал(а):

Ну вот! Лед потихоньку трогается!
На КУ разрешено 2 литра животной составляющей в прикормке!
Подробнее - здесь: http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.p … post351543

Затраты у спортсменов на соревнования увеличатся.  :D

0

18

bodya_ber написал(а):

Затраты у спортсменов на соревнования увеличатся.

Дык, затраты в зачет не идут!  :D
Главное же - количество пойманной рыбы!  :crazyfun:

0

19

Был на выходных в Вороновице... Берите с собой грабли и костюмы, сектора не знаю точно где будут, но чистить придётся серьёзно. Примерно, 5 метров от берега высокая трава поднялась, в неё из-за погодных условий намело немеряно мусора и хлама, плюс ещё 5 метров эта растительность под водой идёт (по берегу чуть отличается, где 3-4м, а где дальше). Нескольких приличных лещей оставил в траве, очень жалел что не было возможности почистить сектор.
Всем удачи!

0

20

лёша написал(а):

Был на выходных в Вороновице...

Да, уж, веселая инфа... Отличное место получилось.  :crazyfun: За два часа надо успеть не только все подготовить, но еще и сектор от травы очистить... Как то совсем не весело...
А учитывая, что водичка то не парное молоко и костюмы далеко не у всех есть ситуация какая-то тупиковая вырисовывается...

Отредактировано Romeo (2010-05-20 16:04:54)

0

21

Romeo написал(а):

А учитывая, что водичка то не парное молоко и костюмы далеко не у всех есть ситуация какая-то тупиковая вырисовывается...

Рома. Вода уже достаточно теплая, а через 1.5 недели будет еще теплее (на отмели так точно), если, конечно, нынешнее похолодание не усугубится. ;) Но заброды лучше иметь.
Интересно, как там в правилах, можно ли купаться с косой во время подготовки?

0

22

лёша написал(а):

высокая трава поднялась,

Мда... :confused:
На тренировке нужно, чтобы все дружно и с полной ответственностью почистили свои сектора и тогда в турах всем будет хорошо. :whistle:

0

23

Gepard написал(а):

Рома. Вода уже достаточно теплая, а через 1.5 недели будет еще теплее (на отмели так точно), если, конечно, нынешнее похолодание не усугубится.  Но заброды лучше иметь.
Интересно, как там в правилах, можно ли купаться с косой во время подготовки?

В прошлом году в середине июня на ЧО в Донецке была похожая проблема - я прямо скажу что даже тогда было не весело и что самое обидное, сколько не чистили, но полностью решить проблему так и не смогли... На берег огромные охапки травы вынесли, а толку от этого было немного... Даже плотвичка в 200 грамм доставляла проблем, а как быть с лещами даже не знаю. :dontknow: Грустно как-то стало....

Причем, если ситуация похожая, а по описаниям похожая, то заброды до одного места будут, как и косы... Надо лезть в воду и все рвать руками...

Отредактировано Romeo (2010-05-20 16:48:43)

0

24

Gepard написал(а):

Но заброды лучше иметь.

Вот зачем фидеристу заброды нужны? Мало у кого они есть... Снасть, как говорится, позволяет обходиться без них... Если вода еще поднимется, то от чистки будет еще меньше толку... Ладно приедем посмотрим... Посливаем лещей и успокоимся.  :crazyfun:

Алекс написал(а):

На тренировке нужно, чтобы все дружно и с полной ответственностью почистили свои сектора, и тогда в турах всем будет хорошо.

Помню как подобные тезисы на ЧУ 2009 на Набережной шороху наделали...

Отредактировано Romeo (2010-05-20 16:45:36)

0

25

Меня больше волнует, чтобы разрешили заходить в воду при вываживании в связи с такой ситуацией... От этого больше толку будет, чем от чистки...

В любом случае соревнования состоятся, а по месту будет видно, что да как... В любом случае все приедут.  :flag:

Отредактировано Romeo (2010-05-20 16:55:08)

0

26

В Коновке такой "активный" лещ, что после того, как он сходил в паре метров от берега, можно было свободно выкурить сигаретку, встать с платформы, съесть бутерброд, выпить кофе, взять подсак и спокойненько его подсачить. Я почти не шучу.

0

27

RSM Kiev написал(а):

В Коновке такой "активный" лещ, что после того, как он сходил в паре метров от берега, можно было свободно выкурить сигаретку, встать с платформы, съесть бутерброд, выпить кофе, взять подсак и спокойненько его подсачить. Я почти не шучу.

Гы-гы... Конечно было бы хорошо оговорить с судьями заход в воду. Тогда пофигу вся эта трава... Уж ради леща я не поленюсь слезть с платформы...  :crazyfun:

2 RSM Kiev. Сергей, ты же был на тех соревах у нас в прошлом году... Скажи, что всякие там косы до одного места когда трава поднимается... Там как бегемотам надо плюхаться, чтобы хоть как-то почистить сектор???

0

28

Коса, как сказал Рома - до одного  места, а вот  правильно  сделанный  "якорь" на длинной веревке при подготовке зоны вытянет тонну травы. Эффективность доказана на ЧУ - 2009 на набережной.  :cool:

+2

29

Мужики!
Всё будет тип-топ, вы же битые ребята, смотря кому какой сектор попадёт и т.д.
Я написал что видел, Виталик Кирошко (один из наших спортсменов) сидел ниже от меня на пару км, он тоже отписался на сайте Черновицкой федерации, БЕРИТЕ ГРАБЕЛЬКИ. А там, через полторы недели, видно будет...
Он сидел ниже парома и скирдовал хорошую плотву, примерно здесь
http://s45.radikal.ru/i109/1005/ca/e3062a68615d.jpg
вода сейчас у деревьев (вербы), там травы поменьше, но речка намного шире.
Возьмите инструмент на всяк случай! понадобиться
Главное чтоб погодка исправилась, и дорога у вас была лёгкой!
А там разберётесь на месте.
Ни хвостов, ни чешуёв

0

30

на фото
левый угол -- Днестр течёт к нам вниз
правый угол--залив (с.Устя), там причал парома на Хмельницкой стороне.
П.С. Сорри, другой фотки пока нема

0