Сижу вчера на работе,никого не трогаю .вдруг раздается звонок от друга.
"а слабо поехать после работы вночь на рыбалку на открытую воду.ведь это наверное последний день с плюсовой температурой до марта месяца"
но нас,обезбашенных на слабо не возьмешь
и вот,после работы,мы мчим на водоем.приехали,а там народууууу.ну ничего,нашли,где приткнуться.замешались,подготовили" рабочее" место и в бой.гдето через час напарник достает первого подлещика грамм на 500.хорошо,дело пошло.у меня часа два ни единой поклевки.принимаем решение подкрепиться.по пятьдесят за природу,покушали и опять за дело.вот и у меня поклевка,да такая,что фидер арм задрожал.подсечка,есть.первый грамм на 700 .и понеслось.мелкого подлещика небыло,ловился от 500 грамм до 1500 грамм(примерно,не взвешивали)погодка,конечно класс,тепло.но вот часа в три начался дождик небольшой,но разве нас этим испугаешь продолжаем священнодействие.
но вот дождь усилился,начал срываться снежек.приниманм решение сворачиваться.у меня в зачете 11 хорошеньких лещишек .фото нет из за погоды,придется поверить на слово.
в 7-00 я дома,быстро принимаю душ,пью чай с бутербродом и около 9-00 я на работе.
рыбалка удалась,позитив и адреналин получен,чего и вам желаю.
до новых встреч