в пятницу,часиков в 12,звонок друга."чем занимаешься?".на работе,отвечаю я.а вот в выходные может на бешево?нет,говорит,мы едем на оскол сегодня.
и я как в том дуэте Елена Воробей и Юрий Гальцев-"ну,возьмите меняяяяя"
и вот решено,едем в пятницу,назад в воскресенье вечером.бегу домой,быстрые сборы(шо аж прикормку забыл )и звонок Удава-я подъезжаю.десять минут и мы в дороге.забираем Любителя и в путь.
и вот мы на осколе.пока поселились,покушали,ну и за приезд конечно.ложимся спать а утром на лед.
суббота утро.
закормились и потихоньку пошло.плотва ловилась как из пулемета.погодка бомба,тепло,безветренно,в общем лепота
так и провели день на льду,с шутками,хорошим настроением,ловя рыбку в этот прекрасный день.
как стемнело,закормили хорошо лунки и двинулись в обратный путь,а это километра 2-3 по льду,да заблукали в темноте.но наш народ нигде не пропадет с помощью местных аборигенов мы нашли наше жилище.переоделись,приготовили ужин,поели и спать.ведь завтра снова на лед,на закормленые лунки.
воскресенье.
немного похолодало,идет мелкий снежек,но все равно погодка радует.
вот мы и наместе.клев пхуже,чем в субботу,но нам важен процесс.
так и прошел еще один замечательный день.эмоций море,ведь я первый раз был на осколе зимой.в общем позитива полные штаны
получил массу удовольствия,чего и вам желаю.