Топор написал(а):SSV
Если быть обьективным, то 50-80м это не малая река..., малая это 15 и меньше. Что касается непосредственно первого поста то поддержу Стэна, пол форума именно об этом. Ну и если о малых реках, то лещ там проходной и надо постоянно забегать ему наперед и подбрасывать снасть. Кароче ходовая рыбалка ))).
Подпись автора
Если кое в чем ты чего-то не понял, не факт, что в остальном ты уже разобрался!(с)
Залежно від водозбірної площі басейну річки поділяються на великі, середні та малі.
До великих належать річки, які розташовані у кількох географічних зонах і мають площу водозбору понад 50 тис. квадратних кілометрів.
До середніх належать річки, які мають площу водозбору від 2 до 50 тис. квадратних кілометрів.
До малих належать річки з площею водозбору до 2 тис.
квадратних кілометрів.
не от ширины зависит. у наших областях реально нет больших рек. и рассуждения - типа ловить на свалах . на ямах , и т.д. на малых реках с корытообразной структурой не очень подходят . вот и интересует что скажут более опытные фидеристы насчёт "проверенные решения
Выбор прикормки
- Весна
- Лето
- Осень
- Зима
Выбор наживки
- Весна
- Лето
- Осень
- Зима
Выбор места ловли
На каких участках лучше искать леща? Прямые отрезки реки, повороты реки, трава, кусты, камыши и так далее?
Думаю данной базовой информации будет достаточно многим рыболовам, поэтому если кому то не сложно уделить 10-15 минут внимания, милости прошу, поделитесь опытом " это цитата автора темы.
реально на наших реках невозможно найти так называемые бровки. столы. свалы. они если и есть -то под самым берегом. создатель темы , думаю, меня поддержит.
река в нашем регионе - средняя. шириной до 100м. со сложным рельефом. с каменистыми перекатами. с отмелями. и с сильной зарослостью травой. есть и водорх. с объёмом 1,8 млн. м3. и площадью 95 га- с практически ровным дном- без выраженных бровок и т.д.- где нам и как искать леща в данных условиях?