Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Тактика » "Метод"- продолжаем осваивать, часть 3.

"Метод"- продолжаем осваивать, часть 3.

Сообщений 991 страница 996 из 996

991

himik написал(а):

Да и сложно оттянуть карпа под фидер, когда в 5 м от тебя стоит карпятник-)

Так у тебя в руках был метод. Я на него так и не умею ловить, но помню, что Ромео с ним творит.....

0

992

Oleg_GOR
я пробовал три выезда, один тузик на 3 ночью и два схода-маловато для 9 суток-). И одним фидером в условиях дикого водохранилища шириной 400 м сложно сотворить что либо-). Когда рядом с тобой стоит карпятник, который знает что делает-). Вначале я тож думал счас я им покажу кузькину мать-не показал-). Поэтому этот выезд целился строго в карася-), я думал поймать 100 кг-но погода помешала-)

а рыбы там да-сумашедшие-) очень хотелось бы посмотреть на амура свыше 25-)

зы. напарник у меня начинающий методник-его переориентируем на карпа-), с одним удилищем в условиях большой воды ловить сложно-)

Отредактировано himik (07.07.2018 15:27:13)

0

993

himik написал(а):

с одним удилищем в условиях большой воды ловить сложно-)

Если ты настроен на количество в условиях активной рыбы, то одно удилище в фаворе. Если на кракена или рыба в пассиве, то да... А у тебя второй удилки с собой не было?

0

994

Oleg_GOR
ну пикер был-) и хэвик-), экстрахэвик на удлинении рукояти завис еще с прошлого года-). Олег зачем конкурировать с товарищем-я ехал ради хорошей компании, красивого места ну и карася "подрать". Я сидел между секторами-) и просто кайфовал с чашкой кофе или пива-). Правда пива выпил много и это отминусовало ночь рыбалки-заснул-). Если бы я хотел побороться с большой рыбой, я бы просто попросил товарища отдать один "паровоз".

Поклевку вроде заснял на видео и условия ловли-) но камера пока у товарища, позже покажу условия-)

Зы, нигде не встречал такого злобного карася-) чтобы рвал бойлы как тузик грелку-)

Отредактировано himik (07.07.2018 15:56:07)

0

995

himik написал(а):

Я сидел между секторами-) и просто кайфовал с чашкой кофе или пива-). Правда пива выпил много и это....

Так, вот с этого и нужно было начинать, А то карась, на 140 метрах, в мороз как на полюсе.....  :crazyfun:
Оправдан!!! Прощен!!! Понят!!!! Даже где-то завидуем!!!!  :crazyfun:

+3

996

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Тактика » "Метод"- продолжаем осваивать, часть 3.