Журнал "Современная Рыбалка"
Сообщений 1 страница 30 из 69
Поделиться220.10.2009 15:51:10
Разворот из шестого номера журнала "Современная рыбалка".
И когда сей шедевр появится в продаже?
Поделиться320.10.2009 16:26:58
Номер уже напечатан, сегодня в редакцию уже привезли, так что на этой неделе должен быть в продаже. Ну и на стенде на выставке с четверга
Поделиться430.11.2009 13:16:40
В этой колонке я буду делать анонсы статей посвященных фидерной тематике в журнале "Современная рыбалка".
7/2009 - последний в этом году номер, выходит в полностью обновленном дизайне который мы разработали уже вместе с Яном.
Фидерную тематику представляет статья "Осенние эксперименты", материалом для которой послужили совместные сессии с Виктором (VIVA) Вацко.
Отредактировано ZooM (30.11.2009 13:23:14)
Поделиться530.11.2009 17:34:39
А для форумчан эксклюзивно в формате PDF никак нельзя?
Отредактировано shkatula (30.11.2009 17:35:07)
Поделиться630.11.2009 17:36:41
Думаю, что в скором времени будем делать и электронную версию, хотя мое личное мнение, что печатное издание в руках это особое, изящное и эстетическое удовольствие...
Поделиться701.12.2009 06:47:59
… что в скором времени будем делать и электронную версию, хотя мое личное мнение, что печатное издание в руках это особое, изящное и эстетическое удовольствие...
Печатное конечно класс - сижу на балконе вяжу поводки... стал покурить - отдохнуть и расслабился за чтением журнала - эстетически приятно
Но за номером №6 я месяц гонялся - ну не хотят в наш город возить , неделю назад еле взял, а заказывать в Донецке - кому я нужен, чтобы там еще народ за меня беспокоился - так что PDF было бы тоже к месту
Поделиться801.12.2009 18:50:00
А Виктор не только отличный комментатор, но и превосходный рыбак! Браво
Поделиться921.12.2009 13:28:22
Фидерную тематику представляет статья "Осенние эксперименты"...
Достал этот журнал в PDF формате. Прочитал статью. Сижу, перевариваю информацию
Сергей, мне показалось, что это просто расширенный отчет о рыбалке, но никак не статья о том, как нужно ловить в осенний период. Зачем писать об удилищах Preston и какое это имеет отношение к особенностям ловли в осенний период?
Если это отчет о рыбалке, то написано на твердую пятерку, но я бы лично не стал покупать журнал чтобы почитать просто отчеты о рыбалках
Но скорее всего я не прав
Если к этой статье есть видео приложение, думаю, что его смотреть намного интересней, я то знаю, как вы умеете снимать материал и это у вас получается отлично
P.S. Старался быть искренним, извини за двойственные чувства, может эта статья не для меня
Нужны, ИМХО, информативные статьи с большим количеством полезной информации, обзоры снастей (не рекламные, а реальные), всяческие эксперименты с оснастками - вот что, на мой взгляд, было бы интересно почитать
Совсем недавно Feederal_74 писал отчет о тестах на заброс различных удилищ - вот это было интересно почитать
Поделиться1021.12.2009 13:46:35
Достал этот журнал в PDF формате. Прочитал статью. Сижу, перевариваю информацию.
Скинь на форум или дай ссылку - зимой все интересно почитать
Поделиться1121.12.2009 13:47:59
... дай ссылку ...
Поделиться1221.12.2009 14:03:31
Вроде бы и зарегистрирован , а не дает, что можно сделать?
Поделиться1321.12.2009 14:08:08
Вроде бы и зарегистрирован, а не дает, что можно сделать?
Мне дает, видимо Рома ты не понравился, раз мне дает, а тебе нет. Ничем помочь не могу, мне дала после регистрации
Поделиться1421.12.2009 14:09:17
Мне дает, видимо Рома ты не понравился, раз мне дает, а тебе нет. Ничем помочь не могу, мне дало после регистрации.
Видно плохо просил , под другим именем зарегистрируюсь , или дома скачаю
А еще лучше, если бы Сергей сюда выложил, был бы премного благодарен
Отредактировано РомаД (21.12.2009 14:14:42)
Поделиться1521.12.2009 14:47:48
По сути, статья и называется "Осенние эксперименты" и не учит ловить рыбу осенью, я вообще не считаю себя в праве учить кого-либо чему-либо... в ней речь идет о некоторых особенностях осенней рыбалки.
Я думаю, что в виде отчета с рыбалки, то есть на конкретном примере информация воспринимается легче и не смотрится грузно, подобный стиль изложения более литературный и увлекательный. Подача информации в виде отчета с некоторым анализом это нормальная и очень популярная практика в англоязычных изданиях мирового топа, к уровню которых мы очень стремимся, если посмотреть, например, продукцию таких грандов как MatchFishng или Advanced Pole Fishing, то для них это вполне нормальная практика.
По поводу Preston, я уверен, что нужно знакомить читателя с продукцией высокого класса, к которой рано или поздно он все-таки придет. И это будет не только Preston, в следующей статье будет разговор о фидерах Fox, которые я считаю лучшими удилищами для ловли бонусной рыбы... и так далее, суть в том, что эта тема многим интересна и, к сожалению, мало кем раскрывается.
В своих статьях я хочу знакомить наши читателей с продукцией английского рынка, ведь именно Британия является законодателем и основателем культуры и эстетики фидерной ловли.
P.S. Круто работает пиратка, журнал только вышел, а уже есть в интернете PDF
Поделиться1622.12.2009 08:19:04
Круто работает пиратка, журнал только вышел, а уже есть в интернете PDF.
Сергей, кстати, эта пиратка размещена на Харьковском ресурсе, так что земляки постарались, зная солидность этого ресурса, не думал, что это было сделано без согласия редакции журнала
Как я понял, они этим собираются заниматься и дальше и если это противоречит авторскому праву, то скажи, и я больше не буду давать ссылки на этом форуме
Поделиться1722.12.2009 12:00:49
Эх харьковчане, и тут они отличились
Поделиться1810.02.2010 18:51:29
Ну вот и выходит в свет новый первый в этом году номер журнала "Современная рыбалка 1/2010".
Приятно радует тот факт что мы снова вернулись к сборке журнального блока на термобиндер.
Как всегда, фидерная тематика в нашем журнале не осталась без должного внимания. Друзья, приятного Вам чтения.
Отредактировано ZooM (10.02.2010 18:54:32)
Поделиться1910.02.2010 22:50:10
Ну вот и выходит в свет новый первый в этом году номер журнала "Современная рыбалка 1/2010".
Серега, не пугай. Я ведь в первый номер готовлю рекламу. Не торопитесь...
Поделиться2010.02.2010 22:59:53
Саш, получается что во второй:)
Вы в макете предусмотрите дообрезные поля, или когда будете отдавать то высылайте файл PSD в слоях, чтобы я мог под размеры растянуть гармонично.
Поделиться2110.02.2010 23:24:36
Я делаю в AI CS3 с подложкой в PSD (многослойная). Можно будет крутить под обрезные поля и любые размеры. Макет с изменениями выслал на Яна. Дерни его, чтобы не забыл глянуть. Если все нормально, выложу на свой FTP или залью на ваш, если он у вас есть.
Поделиться2217.02.2010 22:39:30
Приятно радует тот факт что мы снова вернулись к сборке журнального блока на термобиндер.
Как всегда, фидерная тематика в нашем журнале не осталась без должного внимания. Друзья, приятного Вам чтения.
Приобрел , рекламы ну наверное 80% если не больше (каждый зарабатывает как может ИМХО - но для души тот же Рыбачок или Рыбалов -Украина возьму (хотя и там рекламой достали)- дальше приобретать не планирую, это как о фильме в последнем обсуждении - платформа - ну просто супер ( не в указ старожилам - Олег (боев) практически также апгрейдил свою платформу еще год назад (единственное не престроил для перевозки по тратуарам Европы- колеса и ручку для перевозки, которая из-за стпины торчит)
Поделиться2317.02.2010 23:09:19
...платформа - ну просто супер... Олег Боев практически также апгрейдил свою платформу еще год назад, (единственное не престроил для перевозки по тратуарам Европы- колеса и ручку для перевозки, которая из-за стпины торчит)
Рома, у тебя устаревшая информация. Я ещё прошлой весной доработал транспортную систему к своей платформе, только ручки не сзади а спереди. Всё барахло складываю на сиденье и педану, и спокойно качу хоть за километр.
Поделиться2417.02.2010 23:25:30
В нашем журнале на 68 полос с учетом обложки 23 полосы рекламы в полной запечатке. Настоятельно рекомендую взять и сравнить количество рекламы например с другими журналами.
То что в нашем журнале самая прекрасная и качественно сделанная выразительная и заметная реклама я не сомневался, комплемент принимаю, спасибо .
Против покупки Рыбачка и Рыболов Украина ничего против не имею, так как мы не конкурируем в виду абсолютно разной целевой аудитории
У нас научно-популярное издание и мы считаем своим долгом не только "учить ловить карася", но и знакомить рыболовов и спортсменов с новинками на рыболовном рынке, рассказывать о особенностях продукции, предлагать, рекомендуем. Популяризируем новые хорошие снасти, и способы ловли, делимся впечатлениями от их эксплуатации
Посему прошу тему рекламы более не поднимать, у нас её не меньше и не больше нежели в остальных изданиях которым необходимо выживать в нынешних экономических условиях.
п.с. Интересно слушать конструктивную критику и предложения
Отредактировано ZooM (17.02.2010 23:27:53)
Поделиться2517.02.2010 23:28:27
спокойно качу хоть за километр.
а я и думаю....крепления для колёс есть, а самих колёс нет...
Отредактировано лётчик (17.02.2010 23:29:04)
Поделиться2608.04.2010 12:52:13
Ну вот и ушел в тираж новый второй в этом году номер нашего журнала. Для поклонников фидерной, а также поплавочной ловли в нем опубликована статья о прикормках VDE, я решил не вдаваться особо в лирику, а дал конкретные описания наиболее популярных позиций с некоторыми своими собственными впечатлениями. Надеюсь эта статья поможет Нашим фидеристам с выбором прикормки для успешных и эффективных рыбалок.
Приятного просмотра и прочтения Вам, друзья!
Отредактировано ZooM (08.04.2010 12:54:52)
Поделиться2708.04.2010 13:30:40
Поздравляю со сдачей номера !
Респект по статье VDE ! Думаю , нет , уверен многим и многим пригодятся твои труды !
Поделиться2808.04.2010 16:43:58
Ага, как раз сейчас первый номер 2010 читаю. А второй уже на подходе и тема втему так сказать сори за тофтологию
Отредактировано Hook (08.04.2010 16:47:23)
Поделиться2908.04.2010 16:47:36
Старался подгадать к началу сезона, как раз у VDE много актуальных позирций для холодной воды.